Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Bastet писал(а): Что значит не отпускайте? А если он копыта откинет? Там вообще то молниеносное движение должно быть.Додержитесь- полицию вызовут.  Я не про вырубные точки говорю, а про массажные. Под мышкой есть одна, в основании шеи, но я не специалист по массажу, я пользователь. И знаю, какое облегчение после того как эту точку отпускают, с массажистом расставацца не хочется никогда после этого.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И как вы собираетесь это обставить, это подмышка, а не дверной звонок.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Bastet писал(а): И как вы собираетесь это обставить, это подмышка, а не дверной звонок. Я не охочусь за мужем , а кто вышел на охоту пусть соображает как обставить, говорю ж литературу почитать, гугл, на курсы походить, там и придет мысля как обставить, точек много, не только под мышками. Откуда мы знаем кто топик стартеру приглянется на линкедине, можт он сразу и попросит массаж, мол шея затекла, голова болит, подшипники в мозгах стерлися после пересчета миллионов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 14:25 |
|
|
У меня меня облегчение без всякого массажа, о как я ржалЬ  Спасибо 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сразу массаж только в публичном доме просят. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 14:31 |
|
|
Ниче не знаю про публичные дома, не сталкивалась с их распорядком, а вот судорога может настигнуть в любой момент, и если рядом окажется человек способный оказать первую помощь, то отношение сразу -как на него можно положицца и доверить ему свое бренное тело, и кошелек.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Ниче не знаю про публичные дома, не сталкивалась с их распорядком, а вот судорога может настигнуть в любой момент, и если рядом окажется человек способный оказать первую помощь, то отношение сразу -как на него можно положицца и доверить ему свое бренное тело, и кошелек. Скорее засудят и отберут кошелек. Прецеденты подобного оказания помощи известны
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 14:43 |
|
|
Раздел адвокатов и протчих лоеров вычеркиваем из линкедина и первую помощь им оказывать не бум.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну знаете, в таком случае нужно судороги сначала организовать, а то замучаетесь пыль глотать, пока судорог дождёсси, сама задёргаешься.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 14:47 |
|
|
Ну че тут организовывать то, сморим кино "Девчата", они там сами в штабеля в судорогах укладывались
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 В детстве смотрела, не припомню чтобы там всё так плохо было.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 14:59 |
|
|
Bastet писал(а): :dum В детстве смотрела, не припомню чтобы там всё так плохо было. Девчата, отрывок Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и 1https://www.youtube.com/watch?v=GJpcR6ukOyM
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 22:33 |
|
|
Вам для затравки. А то тема в старческие массажи превратилась. Шифутинский на любовнице женился. Она 20 лет ждала когда жена копыта отбросит. Жена в Америке все знала а любовница в России. Дети выбор одобрили.  этому птиродактелю 75 лет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Птеродактиль на "3сенября" бабла нарубил немеряно, двадцать лет она ждала с комфортом. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 28 сен 2020, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Betty123 писал(а): Вам для затравки. А то тема в старческие массажи превратилась. Шифутинский на любовнице женился. Она 20 лет ждала когда жена копыта отбросит. Жена в Америке все знала а любовница в России. Дети выбор одобрили.  этому птиродактелю 75 лет. Русская пресса- умереть не встать  : Светлана Уразова всегда находится в центре внимания, она единственная, кому Михаил Шуфутинский, не скрывая, признается в любви  Быстро они научились у американской желтой прессы )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|