|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 00:31 |
|
|
Maribella писал(а): У всех наших и у тебя тоже  Да щас. Это есть у всех. И русские не исключение. Только не надо Ляля что у тебя этого нет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ах да, ещё одна деталь - ее семья из Мексики, но училась она здесь в престижном Универе, очень успешная адвокат, дом их несколько миллионов стоит. А он был блондин голубоглазый, она тоже хороша, танцами занимается как хобби. Они вместе очень красивая пара были. Ты давно уже восхищена подобными парами..подозреваю, что у тебя есть план на будущее...  Мешок денег заготовила?Дерзай!  Никакую зависть эта пара не вызывала, а недоумение и подхихикиванье.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 27 сен 2020, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): monaliza писал(а): Lada_T писал(а): Короче ушла молодежь и те кто в поиске отсюда Даже это тема превращается в дом престарелых  Молодёжь это до 30. А ты перечница и в твоём возрасте у тебя на родине уже бабушки внуков нянчат.  А я и не говорила что я молодая :kuhn Просто Форум стареет молодежь не заходит депресняк тут какой то  Зато другим тут тыкала возрастом, а сама -перешница под 50. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Спросил бы что бы девушке хотелось. Много чего можно сделать. Но он же ничего не делала, и даже от льда стекло девушке не почистил, намекая, что он не хочет никаких отношений, что не может быть романтичным. Как с таким выдержать 9 месяцев? И зачем? Пиония, скажу по - простому она что, инвалид, не может стекло почистить? встала бы пораньше, сварила бы кофе, сразу на двор - стекло почистить! и ему бы почистила. сейчас бы уже красовалась с другой фамилией! а ты думаешь, как замуж выходят? бесконечными капризами? ну ... ну ... Трудно не согласиться. До.брака баба чистит а после скребок выдаётся мужу и попробуй не почисти. Откровение следует за откровением.  Женщина может все сама, а что сама не может, может заплатить за услугу, но зачем? Если проявление заботы от мужчины не нравится и не рассматривается как необходимое, тогда все устраивает. Может, девушке нужны другие качества. Главное, чтобы был комфорт, а не снижение планки - лишь бы замуж взяли.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :c_laugh ладно там в чужих не знаете что творится но вполне возможно не знаете что в своих происходит. Я знаете сколько знаю тайн в семьях о коих жены мужья и дети ни сном ни духом. А узнали бы это было бы огромным шоком. Может знают, но делают вид что не знают. Так удобней. А вообще какая разница что там в чужих семьях, трата времени. Своя жизнь ближе к телу.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 08:42 |
|
|
Maribella писал(а): Ах да, ещё одна деталь - ее семья из Мексики, но училась она здесь в престижном Универе, очень успешная адвокат, дом их несколько миллионов стоит. А он был блондин голубоглазый, она тоже хороша, танцами занимается как хобби. Они вместе очень красивая пара были. Ох уже которыи раз видим что танцы до хорошего не доводят
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh ладно там в чужих не знаете что творится но вполне возможно не знаете что в своих происходит. Я знаете сколько знаю тайн в семьях о коих жены мужья и дети ни сном ни духом. А узнали бы это было бы огромным шоком. Может знают, но делают вид что не знают. Так удобней. А вообще какая разница что там в чужих семьях, трата времени. Своя жизнь ближе к телу. Ну вот, а тут свистопляску устроили, что только в России изменяют, а здесь нет... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 10:04 |
|
|
Maribella писал(а): У всех есть, но у некоторых особенно заметно. Сказывается плачевная ситуация с демографией и постоянная конкурентная борьба за штаны вследствие их острой нехватки. Бабы живут дольше. Последние две бабы с которыемутили с бойфрендом были вдовами. Ещё одна вдова норвежская любовница его женатого друга. Лет 5 они встречаются в Европе он отпуск ездит из Америки 2 раза в год. Ну и в течении года постоянно на тел.связи. Я бы не сказала что это борьба за штаны если жену устраивает. Кстати мужик страшный внешне и жирный. Не думаю что он что то оплачивает любовнице - она обеспеченная женщина. Мужику одной любовницы из Норвегии мало хотел бы ещё кого нибудь. А вы тут про какие то листики салата и не купленные стейки. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh ладно там в чужих не знаете что творится но вполне возможно не знаете что в своих происходит. Я знаете сколько знаю тайн в семьях о коих жены мужья и дети ни сном ни духом. А узнали бы это было бы огромным шоком. Может знают, но делают вид что не знают. Так удобней. А вообще какая разница что там в чужих семьях, трата времени. Своя жизнь ближе к телу. Ну вот, а тут свистопляску устроили, что только в России изменяют, а здесь нет...  Да, это дело одинаково везде на земном шарике, двуногие имеют, имели и будут иметь такую тенденцию)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Наоборот, танцы - это залог здоровья и красоты  Кстати, тут некоторые наши дамы специально ходят на танцы, чтобы там с кем нибудь познакомиться или подружиться. А какой там контингент мужиков, фу. Танцоры  Никогда бы там не знакомилась. Мне нравятся мужики технические, работящие. А где с такими знакомятся интересно. Ну понятно на гольф пойдешь тоже нарцисса найдешь. С соседями лучше всего. Заводите себе собачку и ходите огородами присматриваетесь к работящему мужичонку 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Maribella писал(а): Наоборот, танцы - это залог здоровья и красоты  Кстати, тут некоторые наши дамы специально ходят на танцы, чтобы там с кем нибудь познакомиться или подружиться. А какой там контингент мужиков, фу. Танцоры Никогда бы там не знакомилась. Мне нравятся мужики технические, работящие. А где с такими знакомятся интересно. Ну понятно на гольф пойдешь тоже нарцисса найдешь. С соседями лучше всего. Заводите себе собачку и ходите огородами присматриваетесь к работящему мужичонку  Че фукать то, у пожилых людей танцы популярны, у каждого поколения свои интересы. И вообще, Олив оставь свои фукали при себе, слышала о таких вещах как индивидуальные предпочтения? так вот, у каждого свои увлечения, и разные взгляды на выбор партнера.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Можно на выставки машин и техники ходить
сельскохозяйственной. Все представили Марибеллу на трахтуре?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
надо не выставки ходить, а в хом депоты и прикидывацца, что нужна помощь в каком нибудь проекте от понравившегося работника, например.
есть такой сайт , линкедин. выбираете кто нужен и приглашаете на интервью в рестик какой нить ( или сами присылаете свое резуме тем кто устраивает), ну и уж не теряйтесь там, пока брачный контртакт не подпишет, не выпускайте или не уходите из кабинета.
очень полезно обучицца массажу шеи, головы, и болевых точек- изловчитесь как нибудь и нажмите на одну из них, пока не сделает предложение -не отпускайте.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что значит не отпускайте? А если он копыта откинет? Там вообще то молниеносное движение должно быть.Додержитесь- полицию вызовут. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 27 сен 2020, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): Наоборот, танцы - это залог здоровья и красоты  Кстати, тут некоторые наши дамы специально ходят на танцы, чтобы там с кем нибудь познакомиться или подружиться. А какой там контингент мужиков, фу. Танцоры  Никогда бы там не знакомилась. Мне нравятся мужики технические, работящие. А где с такими знакомятся интересно. Ну понятно на гольф пойдешь тоже нарцисса найдешь. С соседями лучше всего. Заводите себе собачку и ходите огородами присматриваетесь к работящему мужичонку  Наши женщины, которые здесь у нас, ходят на фитнес танцы, там знакомятся с другими женщинами, которые могут их познакомить со своими родственниками - одинокими мужчинами, к примеру. Можно на выставки машин и техники ходить, если хочешь с технарем познакомиться. На всякие нейборхуд пати ходить, кружки по интересам, митапы всякие, и т.п. Я както ходила на выставку антик машин, мужики там такие же антик  Серьезным мужикам эти выставки и танцы нахрен не нужны, на такое их только жены могут затащить, да и то мелким шантажом 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|