Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2020, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ну понятно, что не сейчас. -)
Это ж не руководство к действию.
Как говорится, иметь план в голове. Дети растут быстро, как и время летит. Сегодня осень, завтра уже и весна следующего года...

дайте определение "вырос ребенок" ?
Растут они быстро только в глазах тех у кого их нет, ИМХО

Заголовок сообщения: Re: Ленивый мужик (отец ребенка) не хочет работать - что с н
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2020, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Пусть Ваш мужчина по дому помогает и за ребенком смотрит

И правда, нагружаите его домашнеи работой и за ребенком чаще просите присмотреть, не давайте на диване лежать....только прилег, вы ему, хани сделал это, хани присмотри за бэби. И пусть шуршит по дому весь день. Думаю быстро работу найдет, только бы из дома свиньтить

Сообщение Добавлено: 20 сен 2020, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Ami писал(а):
Как говорится, иметь план в голове. Дети растут быстро, как и время летит. Сегодня осень, завтра уже и весна следующего года...

Вот тут согласна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2020, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Тюльпан писал(а):
Chikka писал(а):
Я работаю и есть сбережения. Его биллы укладываются в 1000 (без emergencies, конечно, тьфу-тьфу). Ему кажется (конечно, он мне этого не говорит), что я потяну, хотя бы за квартиру сама платить, поэтому не шевелится. За еду пока фудстемпы получает.Если я перестану платить за квартиру (пока могу, и он это понимает), нас лендлорд выкинет.

Фудстемпы не получала не знаю сколько народ получает. Но слышала что если машина на тебе числится там уже сумма как то сильно урезается. Ну даже если $200 это разве достаточно на еду? И если вы женаты значит учитывается доход супруги, на каком основании положены фуд стемпы?
P.S. Извиняюсь, дальше ознакомилась что неженаты.
а я все равно не догоняю. Вроде как фудстемпы дают только тем у кого дети, так? Они оба вписаны как родители ребенка? Как он тогда прикидывается одиноким папой, тоже неясно?
Я еще не поняла, почему он не мог получать unemployment если потерял контракты - ? В пору ковида, даже те что обычно не квалифицировались на него, смогли подать и получить

Нет, не только. Зависит от дохода на человека. С детьми просто этот доход меньше.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2020, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Загрузите его с ребенком, как Ами написала, по списку. Почему не любите просить? Даже самые заботливые отцы не всегда делают все сами. Попросите по-человечески, ребенок подрастет, посмотрите как и что, а пока свою делайте карьеру. Ну выгоните его, и что дальше? Нового жениха искать? Какие свидания с грудничком?Как Вы это себе представляете? Вам без друга еще сложней будет. Великое дело - есть с кем оставить ребенка, не совсем уж он идиот, что не сможет с ребенком? Вы знали какой он, Вам нужен был ребенок, и если будет сидеть и заниматься ребенком - рассматривайте это как бонус. Делайте по-умному, сейчас важно подрастить ребенка. Подчеркивайте какой он супер отец, как ребенок к нему тянется, как улыбается. Он должен чувствовать себя нужным ребенку и Вам, даже если он не приносит доход.

За квартиру и так надо платить, его еда - у него фудстемпы, а одежда, наверное, у него есть, новое не покупайте.
Я всегда за то, чтобы мужчина работал и обеспечивал семью и детьми занимался, но Вы сейчас в такой ситуации, младенец на руках, одна в стране, плюс ковид в мире. Если не совсем он идиот, поговорите с ним, что понимаете, что на любую работу он не хочет, и что конечно он достоин работы по специальности, и пока такая не нашлась, Вы будете оплачивать билы, а он сидеть с ребенком. Подумайте как повысить Ваш уровень по работе. Самое главное - у Вас здоровый ребенок, а его могли бы и не быть, раз возраст у Вас поджимает.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2020, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Альтея писал(а):
Ami писал(а):

Вот тут согласна :c_laugh

Младенец - это сложно, потом легче. Растут да, быстро, даже свои. Я иногда смотpю на своих, особенно на старшую, и думаю - как так выросла? Недавно беби была, а вот едет на двухколесном велосипеде!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2020, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Linda Subtle писал(а):
не надо вам его спонсировать, Он берёт Student Loan, и учиться на мастера по профилю в школах всегда нужны учителя.
прежде чем такое советовать, я бы сначала крепко задумалась над вопросом - нужна ли ему работа учителя, сможет ли он на ней работать потом или же как после одного дня в ресторане, скажет что он done (не исключено совсем)
Я не знаю Линда где вы живете, постоянно намекаете на то что в вашей местности дети все ангелы, хотящие учиться. Живет ли Чикка в такой местности тоже? Вообще-то в хорошем дистрикте очередь из желающих и поначалу частенько приходится пахать в не очень хороших школах

В учителя надо идти по призванию, от того что любите детей и хотите их учить. Вам хотелось бы чтоб у вашего ребенка был учитель который пошел в учителя только потому что больше никуда не смог приткнуться?
Я не исключаю что он может и наоборот найти свое призвание в школе.

Если учитель профессионал, то какая разница любит ли он детей. Любят детей родители, учителя доступно объясняют учебный материал. У меня лично нет запроса, чтобы учителя, бебиситтеры, воспитатели любили моих детей.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2020, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Kanadka писал(а):
Пусть Ваш мужчина по дому помогает и за ребенком смотрит

И правда, нагружаите его домашнеи работой и за ребенком чаще просите присмотреть, не давайте на диване лежать....только прилег, вы ему, хани сделал это, хани присмотри за бэби. И пусть шуршит по дому весь день. Думаю быстро работу найдет, только бы из дома свиньтить

:))Кстати да!:))
Причем не надо упреков, он лег на диван - ребенка ему, сама работать, закрылась в комнате и работаете. Надо чтобы он понимал, что работа хом офис - это работа. И Вас как бы нет дома. И список дел ему - стирка, уборка, готовка. И за все хвалить, даже если рукожопно сделал - спасибо, дорогой! И мягко скажите как надо чтобы было сделано в следуюший раз. Не пилите его. Акцент на "как ты хорошо сделал". Поменяйте свои отношение к себе, к нему и ситуации, он тоже может измениться. Может и бросать потом не захотите. Удачи Вам.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2020, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Загрузите его с ребенком, как Ами написала, по списку. Почему не любите просить? Даже самые заботливые отцы не всегда делают все сами. Попросите по-человечески, ребенок подрастет, посмотрите как и что, а пока свою делайте карьеру. Ну выгоните его, и что дальше? Нового жениха искать? Какие свидания с грудничком?Как Вы это себе представляете? Вам без друга еще сложней будет. Великое дело - есть с кем оставить ребенка, не совсем уж он идиот, что не сможет с ребенком? Вы знали какой он, Вам нужен был ребенок, и если будет сидеть и заниматься ребенком - рассматривайте это как бонус. Делайте по-умному, сейчас важно подрастить ребенка. Подчеркивайте какой он супер отец, как ребенок к нему тянется, как улыбается. Он должен чувствовать себя нужным ребенку и Вам, даже если он не приносит доход.

За квартиру и так надо платить, его еда - у него фудстемпы, а одежда, наверное, у него есть, новое не покупайте.
Я всегда за то, чтобы мужчина работал и обеспечивал семью и детьми занимался, но Вы сейчас в такой ситуации, младенец на руках, одна в стране, плюс ковид в мире. Если не совсем он идиот, поговорите с ним, что понимаете, что на любую работу он не хочет, и что конечно он достоин работы по специальности, и пока такая не нашлась, Вы будете оплачивать билы, а он сидеть с ребенком. Подумайте как повысить Ваш уровень по работе. Самое главное - у Вас здоровый ребенок, а его могли бы и не быть, раз возраст у Вас поджимает.

Очень мудро! :m_yesИ еще часто совсем бэби не вызывает нежных чувств даже у очень хороших мужчин. Любовь и трепет приходят чуть позже.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 сен 2020, 08:06 
звезда
звезда

спасибо за советы, все читаю и мотаю на ус

Сообщение Добавлено: 23 сен 2020, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Альтея писал(а):
Linda Subtle писал(а):
не надо вам его спонсировать, Он берёт Student Loan, и учиться на мастера по профилю в школах всегда нужны учителя.
прежде чем такое советовать, я бы сначала крепко задумалась над вопросом - нужна ли ему работа учителя, сможет ли он на ней работать потом или же как после одного дня в ресторане, скажет что он done (не исключено совсем)
Я не знаю Линда где вы живете, постоянно намекаете на то что в вашей местности дети все ангелы, хотящие учиться. Живет ли Чикка в такой местности тоже? Вообще-то в хорошем дистрикте очередь из желающих и поначалу частенько приходится пахать в не очень хороших школах

В учителя надо идти по призванию, от того что любите детей и хотите их учить. Вам хотелось бы чтоб у вашего ребенка был учитель который пошел в учителя только потому что больше никуда не смог приткнуться?

Если учитель профессионал, то какая разница любит ли он детей. Любят детей родители, учителя доступно объясняют учебный материал. У меня лично нет запроса, чтобы учителя, бебиситтеры, воспитатели любили моих детей.
Вы меня как-то очень неправильно поняли. Никто не имел в виду любить как мама, воспитывать и тд. ХОтя, это всегда плюс.
Пиония - а что по вашему "профессионал" в учительском деле?
Работа с людьми и особенно с детьми требут особой отдачи эмоционально, и если чужие дети тебя бесят, то очень скоро возникнет отвращение вообще идти на работу. И потом пересиливать себя, заставлять весь день находиться среди детей, которые бесят - это очень скажется на качестве обучения ИМХО , как бы хорошо ты ни знал свой предмет. Опять же "знать" и "уметь донести, научить" это 2 совершенно разные вещи.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2020, 10:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не надо мужику профессию выбирать.. он САМ
должен решить что ему делать по жизни..

Похоже что тут сложись несколько факторов:
все в курсе, что при рождении малыша у мужиков может
быть депрессия? Раньше все внимание ему, а теперь нет..
вроде как все должны знать..
а тут ещё работу потерял..
если лежит- то может это депрессия.. и тут ори-не ори..
А человеку это не поможет.. надо разговаривать..
много и по-хорошему..
есть психологи .. при церквях бесплатные..ищите помощи..

бабы всегда крепче.. как ни крути..

Сообщение Добавлено: 23 сен 2020, 15:23 
звезда
звезда

справедливости ради - он и раньше на диване лежал, его "котракты" была работа из дома на несколько часов в день в написании статей / небольших исследований, то есть такая жизнь диванная у него давно, из дома он и до ковида редко выходил (я не сразу это поняла, тк сначала не жили вместе, а когда начали жить получилось сразу же забеременнела).

И еще он поддерживает Берни

Вложения:
i.jpeg
i.jpeg [ 97.69 КБ | Просмотров: 757 ]

Последний раз редактировалось Chikka 23 сен 2020, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2020, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Pionia@ писал(а):
Альтея писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Вы меня как-то очень неправильно поняли. Никто не имел в виду любить как мама, воспитывать и тд. ХОтя, это всегда плюс.
Пиония - а что по вашему "профессионал" в учительском деле?
Работа с людьми и особенно с детьми требут особой отдачи эмоционально, и если чужие дети тебя бесят, то очень скоро возникнет отвращение вообще идти на работу. И потом пересиливать себя, заставлять весь день находиться среди детей, которые бесят - это очень скажется на качестве обучения ИМХО , как бы хорошо ты ни знал свой предмет. Опять же "знать" и "уметь донести, научить" это 2 совершенно разные вещи.

Не всегда плюс если учитель любит детей как мама, это вообще даже странно. Да и может любить, но плохо знать предмет и не уметь донести знания до детей.
Любая работа утомляет и иногда бесит, учителя тоже люди. Мало кто работал бы учителем, если бы платили просто так, за сидение дома.
У единиц призвание и готовы учить детей бесплатно. Профессионализм - знание предмета и умение донести знания до детей и крепкие нервы.:)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2020, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, откуда это "как мама" вообще всплыло
Имела в виду, что если дети в принципе раздражают, то скорее всего и работать на совесть не получится, даже если можешь. А уж миддл скул, как предлагали это вообще самый сложный возраст считается
Согласна, что "любящие детей" но при этом никчемные учителя - тоже плохо.

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно