Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: wood chipper Добавлено: 09 сен 2020, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Glebz писал(а): Учительница писал(а): Ната_5, как долго лезвия у вашего не тупятся? В комментах часто пишут, что после 20-30 часов работы лезвия нужно точить, наверное поэтому так дешево и стоит чиппер. (99$)  Их таких много, отличаются только цветом корпуса. Я такой купил в прошлом году - доволен. Дешевле чем в Harbor Frights (и я тем более чем в Homedepot. ) Вот этот, только я купил за $93.00 https://www.amazon.com/gp/product/B07ST4DZ9X/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o05_s00?ie=UTF8&psc=1 А Лезвия еще режут? Как интенсивно пользуетесь?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: wood chipper Добавлено: 09 сен 2020, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Учительница писал(а): Glebz писал(а): Учительница писал(а): Ната_5, как долго лезвия у вашего не тупятся? В комментах часто пишут, что после 20-30 часов работы лезвия нужно точить, наверное поэтому так дешево и стоит чиппер. (99$)
Их таких много, отличаются только цветом корпуса. Я такой купил в прошлом году - доволен. Дешевле чем в Harbor Frights (и я тем более чем в Homedepot. ) Вот этот, только я купил за $93.00 https://www.amazon.com/gp/product/B07ST4DZ9X/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o05_s00?ie=UTF8&psc=1 А Лезвия еще режут? Как интенсивно пользуетесь? Вроде режут. Ну как часто? Как ветер ветки наломает Собственно их снять и поточить не проблема.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: wood chipper Добавлено: 17 сен 2020, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какие ветки лучше чиппятся сухие или мокрые? или без разницы?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: wood chipper Добавлено: 17 сен 2020, 17:37 |
|
|
Сухие.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: wood chipper Добавлено: 17 сен 2020, 18:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: wood chipper Добавлено: 20 сен 2020, 15:06 |
|
|
из 4-х куч веток получилось 4 тележки чипс. Чипсы хорошие, и чиппер тоже чипит нормально ,когда приноровишься. Но подготовительной работы тоже было предостаточно по отпиливанию толстых участков веток.
Не знаю, стоило ли это все 150$ (включая специальный провод для 15А). Но если кто то оплачивает вывоз мусора дополнительно, то может и имеет смысл его покупать чтобы сэкономить.
4 тележки хватило на одну грядку роз замульчировать. У меня то еще куч много будет, ветки еще пилить и пилить, прунить и прунить, и еще столько валяется...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: wood chipper Добавлено: 01 ноя 2020, 19:49 |
|
|
Зачем вы мне сказали купить тот маленький чиппер! Злыи вы. Теперь только и делаю , что каждый сучок собираю и чиплю. Какой прекрасный материал получается, и на мульчу и на добавку в смесь для горшков и высоких грядок, прелесть. Сильных ветров терь жду не дождусь , чтоб пособирать веток и почиппить.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: wood chipper Добавлено: 01 ноя 2020, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: wood chipper Добавлено: 02 ноя 2020, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): 4 тележки хватило на одну грядку роз замульчировать. У меня то еще куч много будет, ветки еще пилить и пилить, прунить и прунить, и еще столько валяется...  Вы купили тот который у Глеба или другой? Мне оно тоже нада, новые грядки заполнить (я мешаю с original землей и компостом, к весне можно будет сажать) 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: wood chipper Добавлено: 02 ноя 2020, 10:11 |
|
|
Я купила через хом депот онлайн на случай если че не так то вернуть легко можно было бы. 99$ свежие ветки все таки надо подвялить неделю хотя бы, если вы прунили яблони-дубы-туи. Сухие поломанные ветром сразу хорошо идут. вот этот.  Нужно еще к нему удлинитель покупать толстый 12 номер провода, иначе мотор говорят в инструкциях сгорит. И проверить чтобы эл.розетки были расчитаны на тот ток. Читайте мануал внимательно.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: wood chipper Добавлено: 02 ноя 2020, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: wood chipper Добавлено: 06 ноя 2020, 12:21 |
|
|
m
Вложения: |

1604686461834.JPEG [ 315.13 КБ | Просмотров: 487 ]
|
|
|
 |
|
 |
|