Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 10 июл 2020, 13:09 |
|
|
Учительница, класс!  Вдохновляет и главное есть место творчеству.. что то добавить, изменить и тп. Правда где там свекла? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 10 июл 2020, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
monaliza писал(а): Учительница, класс!  Вдохновляет и главное есть место творчеству.. что то добавить, изменить и тп. Правда где там свекла?  Что положительного у вас случилось? Это был вопрос. ответ: 1 поспела свекла. 2. затарилась для хашламы. перевод: 2 раздельных положительных случая случились.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 10 июл 2020, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
А вот свекла ещё от запоров помогает, если кому надо 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 10 июл 2020, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
как вырастить белые грибы в цветочных горшках
1. начало https://www.youtube.com/watch?v=atE-TQFKhXI
2. результат https://www.youtube.com/watch?v=Dcfi1fbrIQs
3. белые грибы на огороде (больше всего понравилсо забор у дядьки) https://www.youtube.com/watch?v=CQpqwx6p6B0
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 10 июл 2020, 20:30 |
|
|
Учительница писал(а): monaliza писал(а): Учительница, класс!  Вдохновляет и главное есть место творчеству.. что то добавить, изменить и тп. Правда где там свекла?  Что положительного у вас случилось? Это был вопрос. ответ: 1 поспела свекла. 2. затарилась для хашламы. перевод: 2 раздельных положительных случая случились. Учительница! Только двойку мне не ставь 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 11 июл 2020, 06:01 |
|
|
Напомните в каких сетевых магазинах продают белые грибы ? Я их видела где то, но не помню.
Продаюцца ли здесь прессованные дрожжи как в РФ? Сухие могут действовать по другому для процесса пробуждения спор, в них еще какую то муйню добавляют кроме дрожжей.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 12 июл 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Сегодня 17 лет с того дня, как моя нога ступила на американскую землю. Запомнился скелет динозавра в аэропорту в Питсбурге.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 22 июл 2020, 09:20 |
|
|
Такую вещь для себя открыла: Я иногда пользуюсь Почтой на Яндекс, для коротких сообщений с Россией. Смотрю а там под сообщением на выбор три ответа. Причём в зависимости от того что написано в имейл, ответы меняются. Те. Для каждого письма соотвествующие смысловые ответы. Это что за пипец? Те. Стоит программа все прочитано, и за тебя составлен ответ. Большего внедрения в личную жизнь трудно вообще придумать. Больше этой почтой пользоваться нет желания. Куда лучше уйти? На какой Русский ресурс.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 22 июл 2020, 10:33 |
|
|
monaliza писал(а): Такую вещь для себя открыла: Я иногда пользуюсь Почтой на Яндекс, для коротких сообщений с Россией. Смотрю а там под сообщением на выбор три ответа. Причём в зависимости от того что написано в имейл, ответы меняются. Те. Для каждого письма соотвествующие смысловые ответы. Это что за пипец? Те. Стоит программа все прочитано, и за тебя составлен ответ. Большего внедрения в личную жизнь трудно вообще придумать. Больше этой почтой пользоваться нет желания. Куда лучше уйти? На какой Русский ресурс. В gmail это уже давно. И в вотсап. Далеко зашел прогресс 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 22 июл 2020, 10:36 |
|
|
Я думаю где то надо настройки покрутить, чтоб такого на было. Надеюсь..
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 22 июл 2020, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Сегодня 17 лет с того дня, как моя нога ступила на американскую землю. Запомнился скелет динозавра в аэропорту в Питсбурге. Хорошее первое впечатление! А мне в Охаре в Чикаго приспичило в туалет. И я подумала что унитаз сломан - там воды было много. И так во всех кабинках 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 22 июл 2020, 12:01 |
|
|
Девченки, очень буду благодарна если проведёте ликбез « как правильно развести огонь « outdoor fireplace . Нужно много веток чтобы сгорело и чтобы пепел не летел через сетку . А так же чтобы не дымило сильно . И ещё как пользоваться не спичками а штучка чтобы огонь высекала не долго .
Видимо я делала что то не по инструкции ... пальцы в волдырях и рука пострадала . Тоже ожоги на ней . Ну как в поговорке « заставь кое кого богу молиться так он не только голову расшибет но и все вокруг уничтожит «.
Веток ещё много нужно жечь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 22 июл 2020, 12:04 |
|
|
smeeta писал(а): Девченки, очень буду благодарна если проведёте ликбез « как правильно развести огонь « outdoor fireplace . Нужно много веток чтобы сгорело и чтобы пепел не летел через сетку . А так же чтобы не дымило сильно . И ещё как пользоваться не спичками а штучка чтобы огонь высекала не долго .
Видимо я делала что то не по инструкции ... пальцы в волдырях и рука пострадала . Тоже ожоги на ней . Ну как в поговорке « заставь кое кого богу молиться так он не только голову расшибет но и все вокруг уничтожит «.
Веток ещё много нужно жечь . Не кое кого, а дурака. Просто уточнение. И попробуйте купить спички, зажигалки требуют наличия айкью.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 22 июл 2020, 12:10 |
|
|
То слово мужского рода . Чего его употреблять то в речи .
Написала что спички не сработали . То ли погода была ветреная . То ли спички старые . Все пальцы в волдырях сожженых и огонь не разгорался долго .
Купила что то название не смотрела что то типа « поджигатель» . И ещё канистрочку к нему с газом .
Как пользоваться не знаю . Может кто поделится умением .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 22 июл 2020, 12:12 |
|
|
Проверьте в своем сити хол вебсаите насчет бана на костры в летний период сначала, а то еще в добавок к волдырям штраф получите и нейбохуд спалите.
|
|
 |
|
 |
|