Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Альтеа- республиканка следует таким правилам -Не напрягаться с работой, не для этого она в Америку приехала, и Так все дадут и оплатят образование на халяву за счёт других- Такая философия у твоих соотечественников :b_wink

Помню как Джокер писала что была одинокой мамой и четко следила, чтобы не выйти за предел заработка, когда начинаешь терять бенефиты, данные "по бедности". Это признак ума как раз. Ежу понятно, что даже работая 24 часа в сутки, одинокая мама-эмигрантка вряд ли заработает на жизнь в шоколаде себе и ребенку, просто потому что не родилась в этой стране. Ну и смысл упахиваться зарабатывая на 3 копейки больше, при этом теряя ого-го сколько? я что хочу сказать, что все выживают как могут, и кто вы такая, чтобы судить? вселенский судья?
Если говорить обо мне, я даже не знаю как прокомментировать. Единственное что нам наконец "дали" это мед. страховку для дочери, но с ней такой гемороище, что мы ей как не пользовались, так и не пользуемся.
А уж то что случился коронавирус и ОЧЕНЬ МНОГИМ дали unemployment (+600), это я виновата? :bigeyes да, я воспользовалась этим временем, чтобы восстановить свой баланс после утраты в семье, решить проблемы со здоровьем и тд.
Что конкретно мне "дают"-то? чтоб уж не быть голословной. Ну и просто интересно, а что, вы считаете, что тутошнее образование и должно такого бабла стоить, как оно стоит? Моя дочь пашет как папа Карло в школе, ничуть не отличаясь от детей, которые хотят получить сколаршипы или full ride за достижения, а не по бедности.
Кстати, я зарегистрирована как democrat. Очень насмешили насчет того, что получается, согласно вам, что республиканцы -- халявщики, а демократы - за всех работающие :lol:

Последний раз редактировалось Альтея 17 авг 2020, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ходят то они ходят. А тут у нас в дистрикте 30 человек школьников заболели короной во время занятий атлетикой.
правда что ли? Ужас какой. Это где?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 00:16 
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
Ходят то они ходят. А тут у нас в дистрикте 30 человек школьников заболели короной во время занятий атлетикой.
правда что ли? Ужас какой. Это где?

В Техасе

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Nata_5 писал(а):
Этот вирус ПОДЫХАЕТ ЗА МИНУТЫ В ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ НА СОЛНЦЕ . САМЫЙ ЛЕГКОУБИВАЕМЫЙ ИЗ ВСЕХ ВИРУСОВ.

И кто это сказал снова? Не так это говорят :dum Ну и что же тогда вирус не рассеивается никак? Лето солнце жара?

CDC статистика мягко говоря не вдохновляет. :dum кейсов все больше и больше.

Калифорния is on fire (literally as well).

Вот сейчас с дочерью разговаривала. Едет с работы. В госпитале на сегодняшний день ковидников не было.
Говорит заболевают люди, но тяжелых форм нет . Никто не умирает. Санта Барбара.
В Сан-Диего 600 заболевших каждый день
Но не тяжёлые формы.
Так постепенно вырабатывается коллективный иммунитет.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 05:54 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Альтеа- республиканка следует таким правилам -Не напрягаться с работой, не для этого она в Америку приехала, и Так все дадут и оплатят образование на халяву за счёт других- Такая философия у твоих соотечественников :b_wink
Дуpа вы однако. Помню как Джокер писала что была одинокой мамой и четко следила, чтобы не выйти за предел заработка, когда начинаешь терять бенефиты, данные "по бедности". Это признак ума как раз. Ежу понятно, что даже работая 24 часа в сутки, одинокая мама-эмигрантка вряд ли заработает на жизнь в шоколаде себе и ребенку, просто потому что не родилась в этой стране. Ну и смысл упахиваться зарабатывая на 3 копейки больше, при этом теряя ого-го сколько? я что хочу сказать, что все выживают как могут, и кто вы такая, чтобы судить? вселенский судья?
Если говорить обо мне, я даже не знаю как прокомментировать. Единственное что нам наконец "дали" это мед. страховку для дочери, но с ней такой гемороище, что мы ей как не пользовались, так и не пользуемся.
А уж то что случился коронавирус и ОЧЕНЬ МНОГИМ дали unemployment (+600), это я виновата? :bigeyes да, я воспользовалась этим временем, чтобы восстановить свой баланс после утраты в семье, решить проблемы со здоровьем и тд.
Что конкретно мне "дают"-то? чтоб уж не быть голословной. Ну и просто интересно, а что, вы считаете, что тутошнее образование и должно такого бабла стоить, как оно стоит? Моя дочь пашет как папа Карло в школе, ничуть не отличаясь от детей, которые хотят получить сколаршипы или full ride за достижения, а не по бедности.
по крайней мере Альтея на чужие драйвеи не ссыт :b_wink
Кстати, я зарегистрирована как democrat. Очень насмешили насчет того, что получается, согласно вам, что республиканцы -- халявщики, а демократы - за всех работающие :lol:

Эк вас расколбасило :c_laugh Задень дерьмократа за живое оно дерьмо и полезет :c_laugh Жжёшь тётенька :c_laugh Продолжайте оправдываться, чует кошка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 06:02 
https://www.znak.com/2020-08-12/sverhbystrye_issledovaniya_fontanka_izuchila_otchet_o_rossiyskoy_vakcine_ot_koronavirusa

Ура вакцина! Будут врачей и учителей вакцинировать. На них и посмотрим как работает.

«Защитный титр в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились» :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей дочки в универе, все фрешманы будут учиться face to face, все осталные онлаин. Всех прибывающих студентов тестируют прямо на кампусе, результат тут же. На прошедшую пятницу из около 1500 студентов (точную цифру не помню) выявили 37 позитив. Тоесть они или бессимптомники или погрешности такие. Мой степ уехал в колледж в четверг, у него там взяли кровь на тест....обнаружили антитела и следы вируса, но мертвого. Тоесть переболел он. Начали вспоминать....в июне он себя плохо почувствовал и пошел спать, проспал 14 часов...и все прошло. Вспомила, что и я два дня как jellyfish была, на второй этаж понималась как на пятый.
Тоесть к чему я....детей дома не удержишь, не сидят они дома на карантине, так же встречаются с друзьями, тинейджеры еще и работали все лето, школьные спортивные команды еще в июле начали тренироваться.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Major_M писал(а):
Nata_5 писал(а):
Этот вирус ПОДЫХАЕТ ЗА МИНУТЫ В ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ НА СОЛНЦЕ . САМЫЙ ЛЕГКОУБИВАЕМЫЙ ИЗ ВСЕХ ВИРУСОВ.

И кто это сказал снова? Не так это говорят :dum Ну и что же тогда вирус не рассеивается никак? Лето солнце жара?

Вот сейчас с дочерью разговаривала. Едет с работы. В госпитале на сегодняшний день ковидников не было.
Но не тяжёлые формы.

вирус сам по себе никуда не денется. Он живет внутри хоста. Хост человек в данном случае. Человеки поддерживают его жизнь, передавая друг другу. Природа убивает вирус-но люди туповаты-передают друг другу бережно.
Никакого стадного иммунитета к нему нет. погода хорошая-на улице болтаются, большинство заболевших молодые-так по-слабому. похолодает, больше в помещениях будут, солнца меньше-будет больше доза и хуже.
На разную пургу надеяться вроде стадного иммунитета не надо. прививаться если по работе, или в госпиталь ложиться. Перезаражение запросто-еще немного времени прошло рассусоливать что нет такого-в природе- вполне есть. Начал циркулировать вирус среди людей-натоптал дорожку-укрепляйте иммунитет.
На всякую фигню что пишут что странный вирус и поражает по-разному молодых и старых. Вообще-то проще все-с возрастом растет закисление организма и вирусу комфортнее. Есть разные корреляции рH по разным группам-отсюда и исключения.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 10:48 
так сказали уже , что солнце вирус не убивает.
ну да, позавчера фаучи сказал, что солнце вирус убивает, а вчера сказали, что солнце вирус не убивает.
вот такая загогулина.
а вообще написали еще, что будет это около двух лет. Вирус будет мутироват и мутиривать,
такшта шейте не сарафаны а маски ( из ситца. вы полагаете все это будет носится? я полагаю, что все это следует шить)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Major_M писал(а):
Nata_5 писал(а):

Но не тяжёлые формы.

А у нас во Флориде, НП сказала наоборот,в последнее время все подряд очень тяжелые-на вентилятор .Но тут и не лечат от слова-совсем! А потом сразу на вент. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Представьте, что тема не про ковид, а про грипп, который точно так же косит людей со слабым иммунитетом. Теперь перечитайте хотя бы последние две страницы. Звучит странновато, не правда ли? Сколько раз можно одно и то же повторять, что умирают меньше одного процента, люди с серьезными патологиями? Если у вас есть такие патологии, то ваш страх ещё можно понять. Но все остальное - это истерия, причём политизированная. Лечение есть, очень многие переносят эту корону и даже не знают об этом! Сколько лично у вас знакомых от неё умерло? Хотя бы знакомые знакомых? Нравится бояться? Как будто от гриппа не бывает осложнений! Если грипп не лечить, то и от него можно загнуться. Старичков не лечили - получили результат. А если правда то, что лекарства от ковида были давно известны, то это уже просто получается фашизм, информационная война и натуральная зачистка населения.

Поддерживайте иммунитет и мойте руки. В магазины все ходят, так? Там кондиционеры работают, как и везде, и разносят это все и ещё много чего, никакая маска не спасёт. Вот не зря телевизор назвали зомбоящиком.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подозреваю, что «лечат» тем, что дороже обходится. В данном случае пребывание в больнице. Миром правит бабло.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1232869/

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Anastacia писал(а):
Представьте, что тема не про ковид, а про грипп, который точно так же косит людей со слабым иммунитетом.
Теперь перечитайте хотя бы последние две страницы. Звучит странновато, не правда ли? Сколько раз можно одно и то же повторять, что умирают меньше одного процента, люди с серьезными патологиями?

Опять 25ть!
В какой это период гриппа в госпиталях все ICU были завалены?

А что, если грипп НЕ лечить, вы думаете, что больницы не будут переполнены?! Если никакого действующего лекарства не выписывать от гриппа, как вы считаете, какой исход может быть? :doc

Сообщение Добавлено: 17 авг 2020, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Anastacia писал(а):
Представьте, что тема не про ковид, а про грипп, который точно так же косит людей со слабым иммунитетом.
Теперь перечитайте хотя бы последние две страницы. Звучит странновато, не правда ли? Сколько раз можно одно и то же повторять, что умирают меньше одного процента, люди с серьезными патологиями?

Опять 25ть!
В какой это период гриппа в госпиталях все ICU были завалены?

Подозреваю, что было такие периоды, и не раз. Только давно, пока грипп не стали системно лечить. Ну и никто тогда не выводил искусственных вирусов в лабораториях и не использовал их в политических целях. Давно, короче говоря, это было.

Страница 21 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно