|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 13 авг 2020, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Молодец, букву "д", начала писать в конце слова., но ко мне это не относится,  применяй слова по назначению, чучело. Окей, Не Бастард - Bastet- недоразвитый, или можешь называть себя Developing
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 13 авг 2020, 20:10 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Bastet писал(а): Специалист по странам и континентам нам тонко намекает, что сейчас(10 лет спустя), он хайвеи обссывает.  Баста́рд, я тебе прямо культурно объяснила, что ты и недоразвитый, так же как и Алекс Брежнев -monoliza  Бытие определяет сознание. Это твои ссыкуны 13 летние пишут, какой то бессмысленный поток слов. Проверь своё сознание, ни быта ни образования в вашей бессмысленной речи не прослеживается.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 13 авг 2020, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Bastet писал(а): Молодец, букву "д", начала писать в конце слова., но ко мне это не относится,  применяй слова по назначению, чучело. Окей, Не Бастард - Bastet- недоразвитый, или можешь называть себя Developing Соплинда, developing- это развивающийся, ну что ты всё как в лужу......
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 13 авг 2020, 20:23 |
|
|
Linda Subtle писал(а): [ Да, мой 3 летний ребёнок пописал в деревне на проселочной дорожке, 10 лет назад. да помним как ехали вы в полях и заехали на чужой драйвей поссать. а чeго не под кустом? обязательно на драйвей? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 13 авг 2020, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Linda Subtle писал(а): Bastet писал(а): Специалист по странам и континентам нам тонко намекает, что сейчас(10 лет спустя), он хайвеи обссывает.  Баста́рд, я тебе прямо культурно объяснила, что ты и недоразвитый, так же как и Алекс Брежнев -monoliza  Бытие определяет сознание. Это твои ссыкуны 13 летние пишут, какой то бессмысленный поток слов. Проверь своё сознание, ни быта ни образования в вашей бессмысленной речи не прослеживается. Алекс Брежнев- монализа !!! А теперь иди и помой свой трак, не ударь в грязь лицом перед Родиной!!!! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 13 авг 2020, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соплинде всё одно, что драйвей, что кусты, что просёлочная дорожка. Зайдёт в бурелом- не заметит. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 13 авг 2020, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ 6. CanSino Biological Inc./Beijing Institute of Biotechnology Non-Replicating пральна , лучше китайское опять гамно  Уже много лет, Американские и Европейские биофарм компании имеют лаборатории и Производство в Китаи и Индии. все под строгим контролем FDA агентов и представителей Компаний.  А сколько скандалов за эти годы было из-за некачественного там производства, не соблюдения требований, брака и просто подделок. В последний раз в лекарствах вообще обнаружили вещества, вызывающие рак, вместо лечебных. Или вы по-внгл. не читаете совсем?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 13 авг 2020, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Да, мой 3 летний ребёнок пописал в деревне на проселочной дорожке, 10 лет назад. да помним как ехали вы в полях и заехали на чужой драйвей поссать. а чeго не под кустом? обязательно на драйвей?  Ты хочешь деталий моей 10 Летней давности  поездки с детьми, заблудившийся и оказавшиеся в rural areas, in the middle of nowhere. Хорошо, что остались в живых из за сильного дождя и вечера, когда Плохо видно дорогу . Не кому не пожелаю оказаться в таких условиях. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 13 авг 2020, 20:48 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Да, мой 3 летний ребёнок пописал в деревне на проселочной дорожке, 10 лет назад. да помним как ехали вы в полях и заехали на чужой драйвей поссать. а чeго не под кустом? обязательно на драйвей?  Ты хочешь деталий моей 10 Летней давности  поездки с детьми, заблудившийся и оказавшиеся в rural areas, in the middle of nowhere. Хорошо, что остались в живых из за сильного дождя и вечера, когда Плохо видно дорогу . Не кому не пожелаю оказаться в таких условиях.  таки удивительно, что в такой глухой местности нашли чужой драйвей нассать. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 13 авг 2020, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она на вездеходе ехала, слышит- гусеницы об цемент застучали.Дай, думает, остановлюсь, нассу, по старой памяти. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 13 авг 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Да, мой 3 летний ребёнок пописал в деревне на проселочной дорожке, 10 лет назад. да помним как ехали вы в полях и заехали на чужой драйвей поссать. а чeго не под кустом? обязательно на драйвей?  Ты хочешь деталий моей 10 Летней давности  поездки с детьми, заблудившийся и оказавшиеся в rural areas, in the middle of nowhere. Хорошо, что остались в живых из за сильного дождя и вечера, когда Плохо видно дорогу . Не кому не пожелаю оказаться в таких условиях.  таки удивительно, что в такой глухой местности нашли чужой драйвей нассать.  Таки и не удивительно, как недоразвитые тролли любят подглядывать за писующими детьми 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 13 авг 2020, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): Nata_5 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Gcp3cWMCWWQ&feature=youtu.be
6 активных лет разработки метода. На основе разработок по MERS что тоже коронавирус. Вакцина двухкомпонентная. Все проверялось и перепроверялось давно. Начиная с 20-й минуты смотрите по теме разъяснение. К октябрю на Векторе в Сибе будет зарегистрирована вакцина. Все что там пургу гонят про испытания-те испытания не прекращались на предприятиях России. Нам всегда это актуально было и российская эпидемиологическая отрасль, унаследовав лучшие традиции от СССР, была всегда на высоком уровне в мире. Уж что-что, даже американцы не отрицают что тут многое было заброшено и откровенно плюнуто на по причине коммерческой медицины. Тут все будет только начинаться. Да и о каких испытаниях речь-прямо разъяснено что им при таком подходе надо тоже минимум 6 лет испытывать в америках. А продать свою вакцину Америке РОссия не может (или не хочет?) ? Альтея, Ты шутишь? Никто не будет подвергать опасности Американских граждан левыми вакцинами, Америка имеет самые жесткие регулирования безопасности любых Investigational New Drugs and vaccines На территории США в отношение своих Фармацевтических и биотехнологических компаний, прежде чем Вводить в массы experimental drug и vaccines ,как минимум 5 лет уйдёт на все клинические испытания пока не убедятся в безопасности и эффективности, иначе многомиллиардные компенсации доведут компании До банкротства, никто в США не будет закупать вакцины из Стран третьего мира. Астра-Зенека уже получила иммунитет от исков.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 13 авг 2020, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
monaliza писал(а): Iamthecat писал(а): правильно, не будет закупать америка рос. вакцину, даже если бы она была превосходной во всех отношениях. Потому что не пустит на свой рынок биг фармы, где крутятся огромные деньги и давно уже мафия. как не пускает и не одобряет очень хорошие сосудистые лекарства, которые так нужны при лечении послдествий коронавируса. Зато от депрессии лекарств до фига с побочными ывлениями суицида. было бы смешно, когда не было бы так трагично ваще. В телевизоре частенько показывают всякие драги и призывают к контакту с лоером чтобы отсудить за те пробочные которые они получили используя этот Драг. Из недавних на слуху лекарство от цистита, прописывалось женщинам, от которого наступает слепота. Вот пиз$&ш опять развели. Бабосы здесь всем правят. Ну должны же адвокаты как-то зарабатывать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 13 авг 2020, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
https://www.cnbc.com/2020/06/04/bill-gates-backed-vaccine-alliance-looks-to-raise-7point4-billion.html
На чьи деньги, говорите, вакцины разрабатываются?
Китайские вакцины от ковида спонсируются теми же самыми кошельками. Лень ссылки искать. Кому надо, тот найдёт.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 14 Добавлено: 14 авг 2020, 06:21 |
|
|
Так уже ясно, что в америку не вкладываются. Они вкладываются сами в Себя.
|
|
 |
|
 |
|