|
Автор |
Сообщение |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 20:02 |
|
|
Major_M писал(а): [
Я никого не осуждаю, хотите конечно путешествуйте. Не у всех дОма в конце концов человеческие условия и обстоятельства, чтобы пропустить сезон. Ну не хило ты пол форума в НЕЧЕЛОВЕЧИСКИЕ условия поселила. Я говорит никого не осуждаю, но обсираю  А в голову то не приходило, что люди путешествуют потому что могут себе позволить. Я не думаю что Уралочка в каком то сарае живет и едет в Мексику чтобы цивилизацию увидеть.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 20:17 |
|
|
Perchinka писал(а): Major_M писал(а): [
Я никого не осуждаю, хотите конечно путешествуйте. Не у всех дОма в конце концов человеческие условия и обстоятельства, чтобы пропустить сезон. Ну не хило ты пол форума в НЕЧЕЛОВЕЧ ИСКИЕ условия поселила. Я говорит никого не осуждаю, но обс ираю  А в голову то не приходило, что люди путешествуют потому что могут себе позволить. Я не думаю что Уралочка в каком то сарае живет и едет в Мексику чтобы цивилизацию увидеть. Перец не кипятись, ато и так жарко. Relax and carry on - learn Russian В том то и прикол, что в этой стране они у всех человечЕские и все были везде и по Много раз, но причина воздержаться от поездок серьёзная. А тем кому похер — типа нам похер, так все взрослые люди, пускай путешествуют, разносят заразу. Тут уже только государство их остановит, если захочет — как посадят на mandatory shelter in place (не дай Бог).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 20:25 |
|
|
Night Moth писал(а): Отличный отдых на Кирибати - просто супер! Природа красивая, океан чистейший, отели люкс в общем все понравилось все здорово. Вернулись две недели назад до сих пор под впечатлением. Кто любит дайвинг - самое то. Мотылёк полетели на Фиджи теперь 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 20:43 |
|
|
Извини, Майор, с тобой не полечу. Я стараюсь держаться страшных и толстых , чтоб на их фоне выглядеть. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 20:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 21:05 |
|
|
Perchinka писал(а): Major_M писал(а): Мотылёк полетели на Фиджи теперь  Так тебе Туркменцу везде жарко, а что на Фиджи Ковид еще не завезли? А если поехать возможности нет то завидуйте женщина молча. Туркменцы — это ты на фоне Бэттиных албанцев что ли сочинила Расизм наказуем, не шути так У меня есть возможность только за крылышки Мотылька ухватиться, своих не осталось ага...
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 21:14 |
|
|
Major_M писал(а): Туркменцы — это ты на фоне Бэттиных албанцев что ли сочинила Расизм наказуем, не шути так У меня есть возможность только за крылышки Мотылька ухватиться, своих не осталось ага... Женщина, причем тут расизм? За больное задела что-ли? Тебе что последние мозги выдуло? И при чем тут Бетя с ее албанцами???? Еще и крылья мотылька приплела ! Откуда ты это насобирала? Вы что там курите неосуждающая наша ????
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 21:18 |
|
|
Перец-туркменец спокойной ночи  открой книгу по Русскому языку, и не опускайся на дно. Сарказм - это сложная для тебя тема, тебе надо грамматику подучить для начала. Тля безграмотная 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 21:27 |
|
|
Major_M писал(а): Перец-туркменец спокойной ночи  открой **** по Русскому языку, и не опускайся на дно. Сарказм - это сложная для тебя тема, тебе надо грамматику подучить для начала. Тля безграмотная  Дорогуша Мажор , мне до твоего дна никогда не опуститься. Судя по твоим сообщения твой тусклый интелект просто зашкаливает. А про сарказм иди лучше мужу раскажи, может он оценит.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 21:37 |
|
|
Perchinka писал(а): Major_M писал(а): Перец-туркменец спокойной ночи  открой **** по Русскому языку, и не опускайся на дно. Сарказм - это сложная для тебя тема, тебе надо грамматику подучить для начала. Тля безграмотная  Дорогуша Мажор , мне до твоего дна никогда не опуститься. Судя по твоим сообщения твой тусклый интелект просто зашкаливает. А про сарказм иди лучше мужу раскажи, может он оценит. У меня лично - интел Лект, ок? А у тебя интелект  Очень не тусклый  Рас Скажу рас скажу, туркменцам, и перцам — всем расскажу.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Никто сейчас паспорта не обновлял? Как долго занимает? У меня детский заканчивается в след. месяце. На неделе сделала апойнтмент, зафайлить. На сайте предупреждение, что работают сейчас не вполную силу А с чего это упоминание национальности - расизм? Комплексы-с. Я вот не стесняюсь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 21:48 |
|
|
Так причём тут комплексы  Я лично горжусь, и горжусь что родной язык знаю Просто эта корова не по теме ведь от злости на собственную тупость напечатала, кипяток так и кипит Хорошо, что можно аппойнтмент назначить  уже плюс.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 21:56 |
|
|
Zenat писал(а): Никто сейчас паспорта не обновлял? Как долго занимает? У меня детский заканчивается в след. месяце. На неделе сделала апойнтмент, зафайлить. На сайте предупреждение, что работают сейчас не вполную силу Рассчитывайте что придётся ждать 3-4 месяца минимум. Я своей подала на продление в конце июня с надеждой получить готовый к концу августа для поездки в Канаду. Тётя на почте посмотрела сочувственно и сказала, что сейчас только начинают получать подавшие в начале марта... ну, Канада всё равно закрыта, так что уже неважно.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Почему тупость? Она исковеркала слово по аналогии с твоим коверканием ее ника, в рифму какбэ. А ее злость причем, если ты растопырнулась в запале, а теперь не знаешь, как проехать поскорей 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 07 авг 2020, 21:57 |
|
|
Karishka писал(а): Zenat писал(а): Никто сейчас паспорта не обновлял? Как долго занимает? У меня детский заканчивается в след. месяце. На неделе сделала апойнтмент, зафайлить. На сайте предупреждение, что работают сейчас не вполную силу Рассчитывайте что придётся ждать 3-4 месяца минимум. Я своей подала на продление в конце июня с надеждой получить готовый к концу августа для поездки в Канаду. Тётя на почте посмотрела сочувственно и сказала, что сейчас только начинают получать подавшие в начале марта... ну, Канада всё равно закрыта, так что уже неважно.  Фига себе 
|
|
 |
|
 |
|