| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 13:17    | 

| 

| 

Альтея писал(а): Задоблали всезнайки, которые про всех знают, что им делать     Алтея, понос у тебя так и не закончился походу. Вот новое лекарство вышло, попробуй.  

| Вложения:  |  

Screenshot_20200730-154048_Chrome.jpg [ 377.36 КБ | Просмотров: 1428 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

fly free
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 13:45    | 

| 

| 

monaliza писал(а): Альтея писал(а): Есть такая поговорка - не судите и не судимы будете. Бездетные судят детных (при этом не имея ни малейшего представления, какого оно), старые - молодых. Живущие в штате где прекрасный recreation и хорошая погода судят тех кто живет в 100+ жаре и отсутствием recreation. Все сами определяют свои риски. Те кто летят, никакие законы не нарушают. Не судите и не судимы будете. Может народ от ухудшегося в связи с сидением дома domestic violence на самолете в тропики летит. Мы не знаем Мне правда интересно, как это слово правильно написать. I am not sure. ухудшившегося     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 13:48    | 

| 

| 

Bastet писал(а): monaliza писал(а): Альтея писал(а): Есть такая поговорка - не судите и не судимы будете. Бездетные судят детных (при этом не имея ни малейшего представления, какого оно), старые - молодых. Живущие в штате где прекрасный recreation и хорошая погода судят тех кто живет в 100+ жаре и отсутствием recreation. Все сами определяют свои риски. Те кто летят, никакие законы не нарушают. Не судите и не судимы будете. Может народ от ухудшегося в связи с сидением дома domestic violence на самолете в тропики летит. Мы не знаем Мне правда интересно, как это слово правильно написать. I am not sure. Ухудшившееся. ..уф       такую же версию выше написала, но сломала язык выговаривать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 13:50    | 

| 

| 

| 

Fly free точно! domestic violence мужскокого рода. 
  Ухуд шив шегося. 

Последний раз редактировалось monaliza 31 июл 2020, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 13:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

а я руки    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 13:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Неважно какого оно рода, ясно одно-самолётами эта фигня не лечится, чтобы там не говорили, с застоявшимся болотом.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 13:54    | 

| 

| 

Bastet писал(а): Неважно какого оно рода, ясно одно-самолётами эта фигня не лечится, чтобы там не говорили, с застоявшимся болотом.   А мне важно. Надо отвлекаться! Чтоб в тропики не улететь внезапно     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 13:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

У людей violence,  а она отвлекается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 14:15    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Ухудшиться может то, что уже есть. Значит ли это, что не вайолентнутым в тропики нельзя?    

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 14:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Можно. Выйдут из тропиков и с новыми силами будут вайолентиться. А некоторые начнут прямо там. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 14:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

И снова про ношение масок. По-моему после этого видео все вопросы по этому поводу сами отпадают. https://www.youtube.com/watch?v=x6cTDGqcUpA&t=25s    

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 17:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Девы, мне кацца у меня вены на руках начали вылезать,  и кацца - из-за хлорки. Такое может быть? (Я вовсюда хожу с хлоркововой салфеткой хожу,  теперь вот и на работу) вены это ерунда. Главное чтоб мозги из ушей не повылазили  не мой стиль такое писать, но учишься - у серпентария - довольно быстро. В волками жить - по волчьи выть.  Tea, попробуйте салфетку не с хлоркой (что кстати за салфетка такая? клорокс что ли?) а вместо нее носить те же Wet Ones. Они все-таки для рук предназначены, написано что убивают 99.9% бактерий. Что вы дезинфицируете? (ручку тележки в магазине грызть совсем необязательно). Меня такая тактика (ходить с wet ones) до сих пор не подводила. Можно еще вместо постоянной протирки всего контролировать себя, чтоб не трогать руками лицо. Я еще люблю телефон в машине оставлять, чтоб лишний раз за него не хвататься.  

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 17:31    | 

| 

| 

| 

Сегодня была в Коско куча народа, никакой дистанции. Даже не радует что все в масках.  Кто то спрашивал про sun protection tee, там есть. Вообще много всяких классных шортецов, леггинсов, Tommy Hilfiger платьев. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 18:23    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

Ну вы даете, хлорку на себя лить. А если уксус? Я держу в машине бутылку лимон/лайм концентрата из (грошери) 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13    Добавлено: 31 июл 2020, 18:25    | 

| 

| 

| 

Блин, если уж на руках полезли, чо ж там у заднего прохода! Я даже подумать боюсь! Резать! Не дожидаясь перитонита! Все будут в масках- спокуха! 

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |