|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Linda Subtle писал(а): Nicole+ писал(а): Я считаю никакие памятники нельзя рушить, они должны напоминать людям об истории и культуре страны. Так они докатятся до того, что снесут и Линкольна и Джоржа Вашингтона, а потом и до Конституции доберутся. Запреты на фильмы это уже нападение на свободу выбора. нет, никаких запретов Gone with the Wind - есть только упоминание о исторических фактах Перед началом фильма. А кто доберётся до Конституции? Gone with the Wind забанили по требованию после BLM. Это ли ни диктат? https://www.mirror.co.uk/film/gone-wind-removed-hbo-max-22167698 Нет, конечно, никто не банил Gone with the Wind, только внесли поправки на исторические факты.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Пудик писал(а): Bastet писал(а): Я вообще не понимаю, что так рваться в эту реанимацию? Есть от неё какая то польза? Лучше сдохнуть дома, на родном диване и в глотку ничего пихать не будут.Поправьте, если ошибаюсь. Люди не понимают, что там происходит. Вчера говорила с пожилой знакомой. Она меня заверяла, что в Техасе полно мест в больницах, в том числе и реанимациях. Когда я пыталась объяснить, каким образом они освобождаются, она не поверила. Еду по кантри роадз, там и сям кладбища вдоль дорог. Невольно бросаются в глаза свежие могилы. Не знаю про статистику, может и не больше обычного.. Но глаз выхватывает  Ну хоть без могил вдоль дорог не валяются Прекрасный пример, как можно находить хорошее во всём.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 22:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tea писал(а): Bastet писал(а): Куда ей было деваться, будками она не заведовала. Х-ня какaя-то! А старый лес заведует драiвеями? Их у нее приссали что ли? Аха, собака моя ссыт на мой же драйвэй. Поэтому я такая злая. Не было бы собаки, сама бы присела. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Пудик писал(а): Bastet писал(а): Я вообще не понимаю, что так рваться в эту реанимацию? Есть от неё какая то польза? Лучше сдохнуть дома, на родном диване и в глотку ничего пихать не будут.Поправьте, если ошибаюсь. Люди не понимают, что там происходит. Вчера говорила с пожилой знакомой. Она меня заверяла, что в Техасе полно мест в больницах, в том числе и реанимациях. Когда я пыталась объяснить, каким образом они освобождаются, она не поверила. Еду по кантри роадз, там и сям кладбища вдоль дорог. Невольно бросаются в глаза свежие могилы. Не знаю про статистику, может и не больше обычного.. Но глаз выхватывает  Ну хоть без могил вдоль дорог не валяются Во всем можно найти позитив  если захотеть 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Nicole+ писал(а): Linda Subtle писал(а): Nicole+ писал(а): Я считаю никакие памятники нельзя рушить, они должны напоминать людям об истории и культуре страны. Так они докатятся до того, что снесут и Линкольна и Джоржа Вашингтона, а потом и до Конституции доберутся. Запреты на фильмы это уже нападение на свободу выбора. нет, никаких запретов Gone with the Wind - есть только упоминание о исторических фактах Перед началом фильма. А кто доберётся до Конституции? Gone with the Wind забанили по требованию после BLM. Это ли ни диктат? https://www.mirror.co.uk/film/gone-wind-removed-hbo-max-22167698 Нет, конечно, никто не банил Gone with the Wind, только внесли поправки на исторические факты. А как это: поправки на факты? Да еще и исторические 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 22:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Пудик писал(а): Bastet писал(а): Я вообще не понимаю, что так рваться в эту реанимацию? Есть от неё какая то польза? Лучше сдохнуть дома, на родном диване и в глотку ничего пихать не будут.Поправьте, если ошибаюсь. Люди не понимают, что там происходит. Вчера говорила с пожилой знакомой. Она меня заверяла, что в Техасе полно мест в больницах, в том числе и реанимациях. Когда я пыталась объяснить, каким образом они освобождаются, она не поверила. Еду по кантри роадз, там и сям кладбища вдоль дорог. Невольно бросаются в глаза свежие могилы. Не знаю про статистику, может и не больше обычного.. Но глаз выхватывает  Ну хоть без могил вдоль дорог не валяются Напомнило. Я была на интервью в резидентуру в одном из госпиталей. Смотрю в окно - кладбище. Спрашиваю, типа пошутила, ваше? Не приняли.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Nicole+ писал(а): Linda Subtle писал(а): нет, никаких запретов Gone with the Wind - есть только упоминание о исторических фактах Перед началом фильма. А кто доберётся до Конституции? Gone with the Wind забанили по требованию после BLM. Это ли ни диктат? https://www.mirror.co.uk/film/gone-wind-removed-hbo-max-22167698 Нет, конечно, никто не банил Gone with the Wind, только внесли поправки на исторические факты. А как это: поправки на факты? Да еще и исторические  Ставь еще одну цитату в подпись! Такой перл не должен пропасть! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Их. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
OldForest писал(а): Напомнило. Я была на интервью в резидентуру в одном из госпиталей. Смотрю в окно - кладбище. Спрашиваю, типа пошутила, ваше? Не приняли. Ну это примерно как на таможне про оружие и наркотики шутить 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): manonina писал(а): проц американцев его действия не одобряют, тот же quinnipiac опрос.. Ты одну вещь понять не можешь: не любят, не одобряют и все что угодно - еще не значит, что будут голосовать за демов. Просто добавь к своим письменам слово "не смотря" У Ната Силвера в его блоге 538 постоянный подсчёт динамики из разных источников, включая Fox News... И там везде Байден на первой строчке, а ты верь или не верь, но ситуация с короновирусом Трампа добивает...многие биллионеры жертвуют деньги на компанию Байдена, и очень огромные в фонд « за объединение страны».. https://projects.fivethirtyeight.com/polls/president-general/national/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 23 июл 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 22:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bastet писал(а): Понятия не имею, чем заведует Олд Форест. Она мне не отчитывается. Что есть непорядок, конечно, но я пока терплю.Великодушно.  Вау. Вот так отлучишься на минуту. Всем завЕдую, особенно собачьими противоглистными. Сама по блату принимаю. Ну, что я могу сказать. Классные таблетки. Нучилась вилять хвостом, выполнять команды "ко мне" и "лежать". Муж в восторге.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 23:01 |
|
|
OldForest, я вопрос свой повторю, можно? Zenat писал(а): Т.е, вы не согласны, что применение человеческого ивермектина имеет смысл?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 23:07 |
|
|
Манонина, у вас уже каждый день открытым текстом идет про связь коронавируса и грядущих выборов. Вы чтото знаете, муж проговорился? Это типа по Фрейду? Причинно-следственная связь такая: корона для выборов?
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 23:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): OldForest, я вопрос свой повторю, можно? Zenat писал(а): Т.е, вы не согласны, что применение человеческого ивермектина имеет смысл? Приведите солидные научные подтверждения, что применение данного средства эффективно. Вы приводите пробирочные данные. Если ученые по этому поводу дебатирыют, что вы хотите услышать от практикующего врача? Не поверю в эффективность, пока не получу тому подтверждение.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 23:11 |
|
|
Так я вопрос задаю. Мне откуда что знать? Из вики скопировала кусок.. Ваше мнение теперь спросила...
|
|
 |
|
 |
|