|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Не ты че, не заранее. А как только, тса сразу. Заранее они меня даже за цинк порицали 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Чтобы скопытиться от побочек, и тогда корона не страшна. Ну печень сразу отвалится, без вопросов.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): Вобщем, надо брать "Лечение SARS-CoV-2 Ивермектин ингибирует репликацию SARS-CoV-2 in vitro. Воздействие на клетки, инфицированные SARS-CoV-2, серийными разведениями ивермектина через 2 часа после заражения, продемонстрировало через 48 часов снижение вирусной РНК на 99,98 % в образцах уже при 5 мкМ концентрации ивермектина, которая не токсична для клеток. В связи с этим предложено начать .." Ну, да ингибирует в пробирке. А теперь все прочитавшие кинутся лечиться самостоятельно без учета возраста, существующих заболеваний, аллергий и вообще здравого смысла. Потом говорят, что президент виноват во внутреннем употреблении хлорки. А я думаю форумы. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Не ты че, не заранее. А как только, тса сразу. Заранее они меня даже за цинк порицали  Ну и как отсчитывать эти два часа?Может уже два дня прошло.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
manonina писал(а): проц американцев его действия не одобряют, тот же quinnipiac опрос.. Ты одну вещь понять не можешь: не любят, не одобряют и все что угодно - еще не значит, что будут голосовать за демов. Просто добавь к своим письменам слово "не смотря"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tea писал(а): OldForest писал(а): Ну, да ингибирует в пробирке. А теперь все прочитавшие кинутся лечиться самостоятельно без учета возраста, существующих заболеваний, аллергий и вообще здравого смысла. Потом говорят, что президент виноват во внутреннем употреблении хлорки. А я думаю форумы. Так речь то о том, что если припрет. А альтернатива какая? Слышали уже от Мии - антибиотик от врача (и на том спасибо, правда) и сиди дома жди, если подыхать начнешь - тогда в скорую Мия вообще -то активно общается на форуме и на требующего госпитализации в ICU виртуально не похожа. Неприятно, конечно, долго ждать результата. Все правильно доктор сделал.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так тыща в день мрёт, из них половина в реанимации, туда- сюда, усушка-утруска- всем места будут. На том свете. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:29 |
|
|
OldForest писал(а): Zenat писал(а): Вобщем, надо брать "Лечение SARS-CoV-2 Ивермектин ингибирует репликацию SARS-CoV-2 in vitro. Воздействие на клетки, инфицированные SARS-CoV-2, серийными разведениями ивермектина через 2 часа после заражения, продемонстрировало через 48 часов снижение вирусной РНК на 99,98 % в образцах уже при 5 мкМ концентрации ивермектина, которая не токсична для клеток. В связи с этим предложено начать .." Ну, да ингибирует в пробирке. А теперь все прочитавшие кинутся лечиться самостоятельно без учета возраста, существующих заболеваний, аллергий и вообще здравого смысла. Потом говорят, что президент виноват во внутреннем употреблении хлорки. А я думаю форумы.  Ну, знаете ли, если б медицина и фармацевтика предлагали людям лечение иное, чем аспирин и разводящие руками беспомощные физишены, отбрыкивающиеся от пациентов, кто бы вел речи об овечьих лекарствах? Посмейтесь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Заметьте, на драйвее писают те, кто в фармаси работает. Закинутся бесплатными таблетовками и давай ссать на драйвей в темноте да под дождём.  В лифте они ссут, в лифте 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю, что так рваться в эту реанимацию? Есть от неё какая то польза? Лучше сдохнуть дома, на родном диване и в глотку ничего пихать не будут.Поправьте, если ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
OldForest писал(а): Zenat писал(а): Вобщем, надо брать "Лечение SARS-CoV-2 Ивермектин ингибирует репликацию SARS-CoV-2 in vitro. Воздействие на клетки, инфицированные SARS-CoV-2, серийными разведениями ивермектина через 2 часа после заражения, продемонстрировало через 48 часов снижение вирусной РНК на 99,98 % в образцах уже при 5 мкМ концентрации ивермектина, которая не токсична для клеток. В связи с этим предложено начать .." Ну, да ингибирует в пробирке. А теперь все прочитавшие кинутся лечиться самостоятельно без учета возраста, существующих заболеваний, аллергий и вообще здравого смысла. Потом говорят, что президент виноват во внутреннем употреблении хлорки. А я думаю форумы.  Скорее ютюб. на форумах хоть спорят, скепсис проявляют, а если ту же хрень на ютюбе записать, смотрят с открытым ртом, принимают как руководство к действию и шлют по кругу другу другу в соцсетях 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пример из жизни. Дочь в резидентуре в одном из крупных госпиталей ЛА. С марта по июнь 79 погибло от ковида, 346 от других причин. Завала в реанимации не было и нет. Если бы был "завал" в других хоспиталях, им бы пришлось принимать, этого не было. ЛА закрыли опять, основываясь на статистике положительных тестов, а не смертности. У мужа на работе двое положительных после путешествий по стране на самолете, третий подцепил от них. Сидите в своей эрии и не паникуйте.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:37 |
|
|
Tea писал(а): У меня тоже под вопросом что Миин доктор все правильно сделал дав ей рецепт на антибиотики. И все? Нам тут в прошлой теме ссылку на мед.протокол бросили (спасибо человеку) Там больше можно сделать чем этот сраный антибиотик У Мии еще нет результата теста, так какого гхыра ей протокол ковида совать? Потому что на форуме определили, что у нее ковид?
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tea писал(а): У меня тоже под вопросом что Миин доктор все правильно сделал дав ей рецепт на антибиотики. И все? Нам тут в прошлой теме ссылку на мед.протокол бросили (спасибо человеку) Там больше можно сделать чем этот сраный антибиотик Какой протокол, ковидный? Т.е. он на Мию глянул и понял, ковид. Но, сцука, только Зипэк прописал.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |