Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 18:01 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): Может передоз. Аккуратно расчитывать. На 10 паундовую собаку надо 1 каплю. Drench - это для наружного применения, ополаскиватель. Такой внутрь не надо Прочитай внимательно, там даже пишут ск. Капель oral. Что ополаскивать то?  8 унций всего, не наполоскаешь всю отару. Googl translate в помощь: drench- вливать лекарство. С чем бы я не связывалась так это с уколами. Ната, то что ты пишешь, только по рецептам от вета. Или у тебя есть контрабандный товар? 
Последний раз редактировалось monaliza 23 июл 2020, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
monaliza писал(а): Ната, то что ты пишешь, только по рецептам от вета. Или у тебя есть контрабандный товар?  Даю наводку-сайт выдает в поиске аналог Heartguard, называется по-другому лекарство, но вещество тож самое. поставка из Австралии.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 18:08 |
|
|
Nata_5 писал(а): monaliza писал(а): Ната, то что ты пишешь, только по рецептам от вета. Или у тебя есть контрабандный товар?  Даю наводку-сайт выдает в поиске аналог Heartguard, называется по-другому лекарство, но вещество тож самое. поставка из Австралии. Да я с овечьим ок.. те же яйца только в профиль.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Загуглите кому надо generic heartgard выдаст прямо сайты компаний по списку, пройдитесь, канада и австралия, без рецепта
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Ну и ситуевина в стране, рвут на части. Да я опять согласна! Абзац будет и так, и этак! Как будто Байден не мумия! Он выглядит как восстал из гроба Ничего против того ,что Байдан -мумия не имею! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень стыдно, но не удержусь , спрошу: а зачем принимают от глистов собачьи таблетки, когда человечьи можно на сайтах свободно купить, ложкой ешь? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 18:38 |
|
|
Bastet писал(а): Мне очень стыдно, но не удержусь , спрошу: а зачем принимают от глистов собачьи таблетки, когда человечьи можно на сайтах свободно купить, ложкой ешь?  на каких для людей без рецепта продают ивермектин именно?  , я покупала собаке если что, мне не надо к местным ветам тащить его, старенького. да и дженерик heartgard это и есть ивермектин в чистом виде считай найти можно. никакой разницы-таблетки именно Как и все остальные пилюли от глистов вроде пирантела или пиперазина что людям что собакам-доза по весу.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про людей спрашивала.У них какие сложности противоглистные пропить?Простите мне мою серость, люди.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сейчас наверное глупость скажу, но хочу умный ответ  Много раз сравнивали корону с герпесом по действию или с ВИЧ Почему тогда не пытаются применять ацикловир, ака валтрекс или вацикловир и другие производные?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, некоторым участникам форума нужно начать применять donepezil and , cognitive decline у них в процессе, сказывается Многолетние отсутствие мозговой деятельности.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 19:33 |
|
|
Artemida писал(а): Сейчас наверное глупость скажу, но хочу умный ответ  Много раз сравнивали корону с герпесом по действию или с ВИЧ Почему тогда не пытаются применять ацикловир, ака валтрекс или вацикловир и другие производные? Это к Лындусе. Она у нас самая умная. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой пост был к тем, у кого все болезни от паразитов 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 23 июл 2020, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 19:36 |
|
|
Bastet писал(а): Мне очень стыдно, но не удержусь , спрошу: а зачем принимают от глистов собачьи таблетки, когда человечьи можно на сайтах свободно купить, ложкой ешь?  Бастет тебе от рыбок доктор прописал. Овечье лекарство помохает от китайской заразы, кому нужны эти глисты.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Linda Subtle писал(а): Вообще, некоторым участникам форума нужно начать применять donepezil and , cognitive decline у них в процессе, сказывается Многолетние отсутствие мозговой деятельности. Видно знающего пациента. Тебе помогает? А то с виду не скажешь 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Вообще, некоторым участникам форума нужно начать применять donepezil and , cognitive decline у них в процессе, сказывается Многолетние отсутствие мозговой деятельности. Видно знающего пациента. Тебе помогает? А то с виду не скажешь  Я работаю в pharmaceutical industry 
|
|
 |
|
 |
|