|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 13:52 |
|
|
VeOla писал(а): monaliza писал(а): Bastet писал(а): Zenat писал(а): Много пить придется. Стакан. Два Вот смотри 5 рыбок - 1 капля 1 бастет = 50000 рыбок 1 бастет - 10000 капель 10000 капель = 2 стакана 1 бастет - 2 стакана Чего это...я уложусь в меньше рыбок.  А в попугаях Бастет будет короче. Как то так. Насмешили девы....  Так что решили, какой покупать? Для овец или для лошадей? Если что, я серьёзно. Тоже хочу купить на всякий случай Думаем))) Но я купила уже Орегациллин и для лёгких супорт
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 14:13 |
|
|
[quote="mamamia"]
На Амазоне? Сколько тугриков этот спасительный элексир?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 14:27 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): 173 человек умерли вчера за один день во Флориде из-за осложнений короновируса, и уже два дня подряд умерло из-за этого больше 1000 человек по всей стране :( А что удивительного, если здесь практически не лечат корону. Дотянут до критического состояния-потом ручки разведут. Блин,..ну слов нет, какая ужаснaя здесь мед.система. Во вcех странах третьего мира лучше. Западня какая-то. строки из "Православной азбуки": Всех лекарств сильней - молитва! Отсекает зло, как бритва, Все болезни исцеляет, Даже мертвых воскрешает...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 15:04 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): На Амазоне? Сколько тугриков этот спасительный элексир?
Свит,ты какой имеешь ввиду? Be more specific pls
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
monaliza писал(а): mamamia писал(а): Tea писал(а): Тааааак, давайте по порядку,.... Заказала на Амазоне для овец Хотелось бы послушать экспертов в этом вопросе. Nata, Гроза! Повторите пожалуйста для тупых. Там надо шприцик, у меня от кошки остался  . Для того чтоб мерить капли. Количество зависит от веса. Если это паста , то там внутри есть пластиковый типа шприц. Высчитываете дозу, и приблизительно выдавливаете и быстро проглатываете. Сразу запить, так как мерзость.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 15:29 |
|
|
Не забудьте еще на холку капель от блох покапать, все беды от паразитов.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 15:30 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): На Амазоне? Сколько тугриков этот спасительный элексир?
Свит,ты какой имеешь ввиду? Be more specific pls Орегациллин
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 15:32 |
|
|
Почитала Несколько страниц, чуть не уписалась, уж извините за подробности  для коз, для свиней и лошадей....какой там коронавирус, нашему народу море по колено 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Jaxi писал(а): manonina писал(а): 173 человек умерли вчера за один день во Флориде из-за осложнений короновируса, и уже два дня подряд умерло из-за этого больше 1000 человек по всей стране :( А что удивительного, если здесь практически не лечат корону. Дотянут до критического состояния-потом ручки разведут. Блин,..ну слов нет, какая ужаснaя здесь мед.система. Во вcех странах третьего мира лучше. Западня какая-то. строки из "Православной азбуки": Всех лекарств сильней - молитва! Отсекает зло, как бритва, Все болезни исцеляет, Даже мертвых воскрешает... При чуме тоже молились.Очень помогало.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 15:55 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): На Амазоне? Сколько тугриков этот спасительный элексир?
Свит,ты какой имеешь ввиду? Be more specific pls Орегациллин Я его взяла на другом сайте. Не на амазоне
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
sweetalla писал(а): Почитала Несколько страниц, чуть не уписалась, уж извините за подробности  для коз, для свиней и лошадей....какой там коронавирус, нашему народу море по колено  Было бы смешно, если бы не так грустно. Мне знакомая сидит на американском антипаразитном форуме, она говорила, что много американцев принимает антипаразитные лекарства для животных так как: - без рецепта -дешево - всегда доступно и самое главное, видимо тут нифига не могут нормально тестировать на паразитов, говорят все хорошо, прекрасная маркиза. А у людей аллергии, рак, всяческие болезни в молодом возрасте.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 16:25 |
|
|
Vicusik писал(а): sweetalla писал(а): Почитала Несколько страниц, чуть не уписалась, уж извините за подробности  для коз, для свиней и лошадей....какой там коронавирус, нашему народу море по колено  Было бы смешно, если бы не так грустно. Мне знакомая сидит на американском антипаразитном форуме, она говорила, что много американцев принимает антипаразитные лекарства для животных так как: - без рецепта -дешево - всегда доступно и самое главное, видимо тут нифига не могут нормально тестировать на паразитов, говорят все хорошо, прекрасная маркиза. А у людей аллергии, рак, всяческие болезни в молодом возрасте. +1
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 17:10 |
|
|
Vicusik писал(а): sweetalla писал(а): Почитала Несколько страниц, чуть не уписалась, уж извините за подробности  для коз, для свиней и лошадей....какой там коронавирус, нашему народу море по колено  Было бы смешно, если бы не так грустно. Мне знакомая сидит на американском антипаразитном форуме, она говорила, что много американцев принимает антипаразитные лекарства для животных так как: - без рецепта -дешево - всегда доступно и самое главное, видимо тут нифига не могут нормально тестировать на паразитов, говорят все хорошо, прекрасная маркиза. А у людей аллергии, рак, всяческие болезни в молодом возрасте. Здесь наявность всех этих паразитов у людей считается нормально. Никто это даже не лечит. Я вообще параноик в отношении паразитов. Помню взяли кошечку из шелтора, читаю в ее истории, что когда ее нашли у неё были глисты. Что в общем то пролечили и на момент адопшин все у неё нормально. Блииин, все, я ни спать ни есть не могу, все думаю, а что если они у неё опять и я от неё набралась. Ну просто паранойя. Иду к врачу, говорю хочу провериться на глисты, она чуть в обморок не грохнулась от такого. Нет говорит у вас ничего. Иду к ней через месяц, начиталась в интернете про симптомы, все ей выложила, как будто все эти симптомы у меня. С огромным трудом уговорила дать направление на анализ.  Так я теперь ветеринара задолбала. Каждый раз на годовой проверке требую ее проверить на глисты.
Последний раз редактировалось sweetalla 23 июл 2020, 17:26, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tea писал(а): Vicusik писал(а): Если это паста , то там внутри есть пластиковый типа шприц. Высчитываете дозу, и приблизительно выдавливаете и быстро проглатываете. Сразу запить, так как мерзость. Ну какая паста!? Ёхарный бабай,.... Я так понимаю, паста - для анального применения Вы того, осторожнее с этим, все по месту принимать лучше. Выписать обычный HeartGuard. там 2 субстанции, но обе по факту по весу рассчитаны, для крупных собак пойдет , им раз в месяц, челу пару раз за два дня как раз около того доза-но это конечно пожарный вариант. Лучше предотвратить. Маски носить на выход и фильтры хорошие в кондей дома. И лампу тоже не помешает если кто заболеет кварцевать по комнате.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 23 июл 2020, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Чуть в сторону. Но довольно странно что пошли опять по пути копать под Россию и Rитай. Консульство в Хьюстоне 72 часа на закрытие дали Китаю. Они ясно в спешке, ничего не напоминает? И тут же в новостях-бла-бла там Китай "наверное" заодно с Россией по коронавирусу по вакцине шпионит, потом пурга что Россия запустила в космос "нечто"-прямо такими словами в англ версии что типа может быть оружием против спутников-шпионов США-надо наказать Россию,... Мы тут однажды вообще без консульств не останемся на острове-лепрозории если так дела пойдут? Тогда точно дельфинами через Кубу. Новостей уже фиг узнать реальных что по стране творится даже. Yahoo пару статей читаю сегодня и замечаю-комментариев нет, исчезли. А там народ много чего фактов писал, обмениваясь инфо. И вот оно "In order to strengthen and improve engagement with our community, we are temporarily disabling comments in our articles. " какая забота...или конец демократии, кроме официальной медии ничего никогда не будут знать 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 23 июл 2020, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|