Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мама такая что истерила по поводу одежды и все время скандалит, то зачем вы ей рассказываете такое деликатные вещи?
не 17 лет же! 37.

Ни какой логики. Или вы правда хотите ребенка но чтоб ваша мама нянчилась? Заем тогда эти эмоциональные всплески? Сидите тогда и слушайте маму. Делайте как вам велено раз не повзрослели еще.

Или рожайте и сами занимайтесь своим ребенком как взрослая женщина.

или вариант 3- не рожайте и ни кому не рассказывайте о своих абортах. Это не кого не касаеться.

Мама ваша уж точно ни каким боком не виновата в ваших проблемах с мужиками!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Понятно, спасибо всем, кто принимал участие в теме, думаю можно ее закрыть. Всем пока, удачи!

Канадка, удачи Вам в любом случае. Вы хорошая, просто Вас занесло не туда, в какое-то болото. Вы же учились, работаете, не под мостом живете, Вам 37 и Вы красотка. :angel Надеюсь, что Вы родите и Ваша жизнь улучшится, что у Вас все наладится. Но сами смотрите, конечно. Если решили аборт, то не тяните до 18 недель, это совершенно негуманно. Удивительно что в Канаде такое разрешено без мед. показаний. Мрак.
Та моя знакомая мама-одиночка в Канаде, ответы которой посылала Вам, нормально живет, даже без работы жила ок, она временно была без работы. Сейчас нашла работу и все ок. Говорит, что ребенок - это лучшее, что случилось в ее жизни. У нее прекрасная дочь, у дочери все есть, ходит в садик, они куда-то постоянно ездили, у нее бенефиты. Мы с ней часто общаемся, нормально они живут. Не миллионеры, конечно, но у ребенка есть все что надо.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Как не советская, она на такси

Кто на такси?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):
Одним из признаков психических расстройств является несоответствие гардероба времени, месту, возрасту, погоде и т.д.( все вспомнили городских сумашедших?) И вот вы шизофреничку уговариваете рожать.И кто вы после этого?

В 30 лет полуголость и марафет в соседнюю булочную в России/Украине, особенно в провинциальном городе, норма, тем более 7 лет назад. Так что городских сумашедших много.))

Позволю себе напомнить вам, что мы находимся на другом континенте. Кстати, вы тоже отправляетесь в 37 лет в булочную с голой задницей?

Канадка писала, что когда ей было 30 лет, она была у родителей и мама была против ее одежды.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разницу в голых задницах в волмарте и в какой-нибудь Бiлле не знаете чтo ли? В последней она намарафечена, в первой - как есть.
Изображение

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одеваться по желанию право любого человека. Но точно так же право другого человека не находиться рядом с тем, чей вид вызывает дискомфорт. Я вот тоже избегала ходить куда то в общественные места со знакомой, кторая в полтинник носила лоу райз джинсы с оголенным, вываливающимся из них животом и боками, кофточки с голой спиной и бантик в волосах, все в ансамбле. Некомфортно право, что очень многие пялились :c_laugh При этом если она одевалась прилично, то выглядела супер, но прилично она одевалась только на работу

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):
Одним из признаков психических расстройств является несоответствие гардероба времени, месту, возрасту, погоде и т.д.( все вспомнили городских сумашедших?) И вот вы шизофреничку уговариваете рожать.И кто вы после этого?

В 30 лет полуголость и марафет в соседнюю булочную в России/Украине, особенно в провинциальном городе, норма, тем более 7 лет назад. Так что городских сумашедших много.))

Позволю себе напомнить вам, что мы находимся на другом континенте. Кстати, вы тоже отправляетесь в 37 лет в булочную с голой задницей?

Канадка писала, что когда ей было 30 лет, она была у родителей и мама была против ее одежды.

Как выясняется не только мама против, вон наблюдатели тоже не в восторге.Уже здесь и в 37. Так как вы одеваетесь для похода в булочную? Поведайте нам.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наоборот маму одеваю и говорю ей если оденется так как она одевается я с ней никуда не пойду :c_laugh Ну что ж ей теперь от меня отказыватся чтоли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да., я конечно очень удивлена, с такой внешностью девочки блондинки и размениватся на каких то низкосортных мексов нелегалов. А к чему тогда все эти платья с блестками? Мне кажется мексов нелегалов можно и в обтрепьях привлечь только по факту блондинистости.
Канадка, выше нос, рожай ребенка и ищи миллионэра! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ami: Конечно, я была абузой :c_laugh для матери, хорошей можно быть.

Ну так это и сразу было понятно. Лучше бы аборт сделали. Соки у матери выпила, отняла у нее часть жизни.

Цитата:
Ami: У каждого человека есть право , что делать со своим телом.

Вот это самое главное. Сказала бы, и не надо остальную ересь нести о детях и матерях.

Цитата:
Ami: Даже если у Канадки потом не будет детей , это не самая важная цель жизни в 2020 году у женщины.

А у нее была цель, стать матерью, иметь ребенка. Хоть даже без мужа. Ты врубаешься хоть, что это значит?!
Тебе не важная цель, а для нее это важная цель.
Она имела секс несколько месяцев, не предохранялась. Она же взрослая и понимает, что в любую минуту могла бы залететь. Да, хотелось, чтобы было по другому и с серьезным мужчиной. Но, это тоже был ее выбор.
И скорее всего, она сильно пожалеет потом, если не сохранит беременность и останется без детей.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

To Ami

Цитата:
Ну и плюс генетика нормальная не помещает. :kuhn

Зачем, например, плодить нищету или детей с очень низким уровнем интеллекта?

Почему ты считаешь что у Канадки будет ребенок с низким уровнем интеллекта? Она сама умненькая. То что в связях неразборчива то это уже из другой оперы.

Цитата:
Планете итак перенесена.
Ну канадка не 10го рожает а первого, почему она должна озаботится о переселенности планеты, почему она не имеет право на счастье с одним единственным ребенком? Мама не вечная, а у нее останется хоть кто то который позоботится о непутевой матери. Непутевой именно в любовных отношениях. Я бы ей посоветовала притормозить лошадей и не бежать вперед паровоза, если нет порядочного то лучше не иметь никого, расслабится и ждать, сохранять спокойствие, не паниковать, иметь чувство достоинства и все само прийдет.

Цитата:
Конечно, я была абузой :c_laugh для матери, хорошей можно быть. Но как я не раз писала, что родив меня в 20 лет она упустила кучу возможностей по жизни. Oбуза это не совсем 100% негативный термин. Хорошая обуза тоже бывает -)))

Какие еще возможности? На три рубля больше бы получила? А теперь она имеет тебя всю жизнь вместо потерянный трех рублей. Возможности если бы были они бы пришли в любом случае. Ребенок не может этому помешать.

Цитата:
Я писала, что зачем себе жизнь усложнять, рожать от нелегалов и вообще в нищету уходить, когда можно просто походом к врачу пока НЕ поздно решить проблему.

Думать надо было раньше, а теперь уже есть человек и это ее близкий родственник, ребенок. А ты ее толкаешь на убийство близкого человека. Тебя совесть после этого замучает, если она хотя бы теплится.

Цитата:
И да, мне не нравится когда люди против абортов и постят эти фотки.
Это ужас и дико. Возьмите себе армию чужих от непонять кого детей...тогда и пишите -)

Дико это уговаривать на убийство не уверенного в смятении человека . Почему мы должны брать чужих детей и при этом убивать своих? Она работающая, умная женщина, почему ты считаешь что она не сможет воспитать одного ребенка. Почему с мужем люди воспитывают по 3 и больше детей а она не сможет одного. Она не инвалид. Что она не может такого что сможет мужчина?

Цитата:
Это ей носить 9 мес. Ей соки все из организма отдавать, после беременности с точки зрения здоровья уже никогда не будешь как был ДО. Плюс косметический аспекс важен. Я думаю все понимают о чем я. Когда замужем пофиг. А если дейтится, то рынок кандидатов сужается.

Один ребенок не губит здоровья а наоборот. С кем она дейтится? Кто сузится? Придурки? Туда им и дорога, хоть жизнь сама отфильтрует от нее недомужчин раз сама не способна.

Цитата:
Если женщина не замужем, но родила она в 35 плюс, даже если вдруг ей понравится аспекс материнства ( не забываем, что это не для всех,иначе б по всему миру толпы б детей в дет домах не жили б), то как ни крути она не только повязана по рукам ногам, но это не улучшения жизни, а наоборот.

Какие у нее улучшения жизни без ребенка мотатся по мексам? Так ее хотя бы научит быть более дисциплиннированной и разборчивой в связях.

Цитата:
Хотела добавить о сперме донора. Как я поняла финансовая ситуация у Канадки не очень, ей в принципе всеравно. Но если у женщины есть доход, то лучше сперм банк, как моя подруга. Она заплатила 10к за подсадку. Почему она заплатила вместо кекса? Это удобнее если есть финансы. Зачем нищий "геморройный " папаша на горизонте или плохая генетика.

Почему ты уверена что в спермебанка будет хорошая генетика, туда б гейтс чтоли ходит сдавать?

Цитата:
Даже если у Канадки потом не будет детей , это не самая важная цель жизни в 2020 году у женщины.

Не говори за других.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Цитата:
Ami: Конечно, я была абузой :c_laugh для матери, хорошей можно быть.

Ну так это и сразу было понятно. Лучше бы аборт сделали. Соки у матери выпила, отняла у нее часть жизни.

Цитата:
Ami: У каждого человека есть право , что делать со своим телом.

Вот это самое главное. Сказала бы, и не надо остальную ересь нести о детях и матерях.

Цитата:
Ami: Даже если у Канадки потом не будет детей , это не самая важная цель жизни в 2020 году у женщины.

А у нее была цель, стать матерью, иметь ребенка. Хоть даже без мужа. Ты врубаешься хоть, что это значит?!
Тебе не важная цель, а для нее это важная цель.
Она имела секс несколько месяцев, не предохранялась. Она же взрослая и понимает, что в любую минуту могла бы залететь. Да, хотелось, чтобы было по другому и с серьезным мужчиной. Но, это тоже был ее выбор.
И скорее всего, она сильно пожалеет потом, если не сохранит беременность и останется без детей.

100% :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
To Ami

Цитата:
Ну и плюс генетика нормальная не помещает. :kuhn

Зачем, например, плодить нищету или детей с очень низким уровнем интеллекта?

Почему ты считаешь что у Канадки будет ребенок с низким уровнем интеллекта? Она сама умненькая. То что в связях неразборчива то это уже из другой оперы.

Цитата:
Планете итак перенесена.
Ну канадка не 10го рожает а первого, почему она должна озаботится о переселенности планеты, почему она не имеет право на счастье с одним единственным ребенком? Мама не вечная, а у нее останется хоть кто то который позоботится о непутевой матери. Непутевой именно в любовных отношениях. Я бы ей посоветовала притормозить лошадей и не бежать вперед паровоза, если нет порядочного то лучше не иметь никого, расслабится и ждать, сохранять спокойствие, не паниковать, иметь чувство достоинства и все само прийдет.

Цитата:
Конечно, я была абузой :c_laugh для матери, хорошей можно быть. Но как я не раз писала, что родив меня в 20 лет она упустила кучу возможностей по жизни. Oбуза это не совсем 100% негативный термин. Хорошая обуза тоже бывает -)))

Какие еще возможности? На три рубля больше бы получила? А теперь она имеет тебя всю жизнь вместо потерянный трех рублей. Возможности если бы были они бы пришли в любом случае. Ребенок не может этому помешать.

Цитата:
Я писала, что зачем себе жизнь усложнять, рожать от нелегалов и вообще в нищету уходить, когда можно просто походом к врачу пока НЕ поздно решить проблему.

Думать надо было раньше, а теперь уже есть человек и это ее близкий родственник, ребенок. А ты ее толкаешь на убийство близкого человека. Тебя совесть после этого замучает, если она хотя бы теплится.

Цитата:
И да, мне не нравится когда люди против абортов и постят эти фотки.
Это ужас и дико. Возьмите себе армию чужих от непонять кого детей...тогда и пишите -)

Дико это уговаривать на убийство не уверенного в смятении человека . Почему мы должны брать чужих детей и при этом убивать своих? Она работающая, умная женщина, почему ты считаешь что она не сможет воспитать одного ребенка. Почему с мужем люди воспитывают по 3 и больше детей а она не сможет одного. Она не инвалид. Что она не может такого что сможет мужчина?

Цитата:
Это ей носить 9 мес. Ей соки все из организма отдавать, после беременности с точки зрения здоровья уже никогда не будешь как был ДО. Плюс косметический аспекс важен. Я думаю все понимают о чем я. Когда замужем пофиг. А если дейтится, то рынок кандидатов сужается.

Один ребенок не губит здоровья а наоборот. С кем она дейтится? Кто сузится? Придурки? Туда им и дорога, хоть жизнь сама отфильтрует от нее недомужчин раз сама не способна.

Цитата:
Если женщина не замужем, но родила она в 35 плюс, даже если вдруг ей понравится аспекс материнства ( не забываем, что это не для всех,иначе б по всему миру толпы б детей в дет домах не жили б), то как ни крути она не только повязана по рукам ногам, но это не улучшения жизни, а наоборот.

Какие у нее улучшения жизни без ребенка мотатся по мексам? Так ее хотя бы научит быть более дисциплиннированной и разборчивой в связях.

Цитата:
Хотела добавить о сперме донора. Как я поняла финансовая ситуация у Канадки не очень, ей в принципе всеравно. Но если у женщины есть доход, то лучше сперм банк, как моя подруга. Она заплатила 10к за подсадку. Почему она заплатила вместо кекса? Это удобнее если есть финансы. Зачем нищий "геморройный " папаша на горизонте или плохая генетика.

Почему ты уверена что в спермебанка будет хорошая генетика, туда б гейтс чтоли ходит сдавать?

Цитата:
Даже если у Канадки потом не будет детей , это не самая важная цель жизни в 2020 году у женщины.

Не говори за других.

:s_thumbup
+ 10000000 и еще как Ами любит :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 17:27 
Богиня
Богиня

Ами жрать любит после шести. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 июл 2020, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Пудик писал(а):
Kanadka, сидеть на пособии не стыдно, это необходимо в вашем случае.
Вообще с рождением ребенка женщина становится гибче, это так природой предусмотрено, потому что она несет ответственность не только за себя.
С мамой не все так ужасно, ни у кого нет идеальной. Я бы посидела с ребенком сколько можно, а потом отвезла хотя бы на полгода маме. Ребенок и не вспомнит, что жил у бабушки.

Ничего плохого нет посидеть год спокойно с ребенком на пособии, вы для этого и налоги платили, и год пролетит незаметно, а потом можно ребенка и маме отправить на некоторое время, выйти на работу, оглядется что дальше делать.

Девы, а я вот что хочу сказать. Моему сыну 37, мне 56. Если бы мне сейчас отправили внучку "на полгода" или "на некоторое время", я, человек здоровый и энергичный, сошла бы с ума. Моей внучке 2,8 и там такое шило в попе, что меня б хватило ровно на неделю, а потом инфаркт, "вот такой рубец!" Помогать, да, соглашусь, жить вместе, делить время, силы и деньги - только за. Но принять младенца - нет. Но я одна, с дедушкой, наверное, было бы легче. :dum

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно