|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 16:55 |
|
|
Kanadka писал(а): Мата Харя писал(а): Ох девочки, неблагодарное это дело давать советы в таких делах. Каждыи советует со своеи точки зрения, а оnа у вас у всех разная. Вон y Эми дети паразиты высосывающие соки, а для других - смысл жизни. Для меня мои мальчики самое большое достижение моеи жизни. И не потому что других достижении нет - просто в моеи системе ценностеи им (детям) придааётся самое большое место. А есть женщины которые сознательно не хотят рожать. Ну как давать советы когда есть такие краиности.
Сорри, всё чаще замечаю что становлюсь косноязычнои. Форум единственное место где говорю по русски. Не обессудьте...
Канадка, удачи чтобы ни решила. Спасибо! Вопрос: у Вас была поддержка когда вы рожали детей: муж, или хотя бы родители под боком или финансовое положение, при котором можно было нанять няню при необходимости (заболели сами, лежите температурой, забрать из садика, если работаете до позднего вечера и т.д.)? Был муж и я с детьми сидела дома. Так что давать советы тебе берусь. Скажу только как бы поступила я - оставила бы ребёнка и после родов уехала бы домои на пару лет. Дома и стены помогают.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Ничего, и Канада постепенно к этому придет. Развитие гуманности идет параллельно развитию цивилизации.
Но если сейчас в Канаде нет никаких ограничений по срокам, то почему Канадка пишет, что у нее осталась последняя неделя на раздумья? Почему бы не оставить себе время до 40-й недели подумать? Серьезно? а видится наоборот, методы уничтожения становятся более изощренными, вон биологическое оружие запустили. Не нужны государству никакие дети, перенаселение их волнует. Уж как всех уговаривают жить девачка с девачкой, мальчик с мальчикрм, такую пропаганду запустили, а вас все по мужикам носит 
Последний раз редактировалось Not too late 21 июл 2020, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Отец" ребенка ака агроном написал на той неделе "идем на сальсу". Ни разу не спросил, вообще, со мной все ок или нет? И ребенок от него или нет? Вообще наплевать. У меня была мысль держать его хоть в друзьях на всякий случай, хоть поможет с ребенком посидеть, все-таки его блин ребенок. Хоть не совсем одна. Ехать в Украину (я из Украины) в мой мелкий бандитский городок на пару лет - лучше застрелиться.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, я думала для Вас морально сложно сделать аборт. Думала у Вас душевные метания. С этой точки зрения и писала ранее.
А если для Вас данный конкретный ребенок ничего не значит и Вы перешагнете через него не задумываясь, то о чём разговор?
Ребенку несомненно будет лучше, если он родится - тут без вариантов. А Вам также без вариантов лучше будет без этого ребенка. Жизнь Ваша лично усложнится на порядок. Будет не просто сложно, а очень сложно.
Если о ребенке внутри Вас Вы хоть немного задумываетесь, то идеальный вариант - родить и отдать кому-нибудь - мамае, чужим людям - неважно - тому, кто готов любить и заботиться.
Но это если Вам, конечно, хоть немного важна судьба "паразита", который там появился не от духа святого, а благодаря Вашим конкретным действиям.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
... интересный поворот сюжета. я почему - то считала, что русские тетки - самые безбашенные. а украинские - приличнее, знают меру. как ошибалась я.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, если рассматриваете вариант родить и отдать на адопшн, то, уверена, с этого форума будет не один желающий усыновить Вашего ребенка. И даже с опен адопшен - когда ребенок знает кровную мать и регулярно с ней встречается.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
|
|
Kanadka писал(а): "Отец" ребенка ака агроном написал на той неделе "идем на сальсу". Ни разу не спросил, вообще, со мной все ок или нет? И ребенок от него или нет? Вообще наплевать. У меня была мысль держать его хоть в друзьях на всякий случай, хоть поможет с ребенком посидеть, все-таки его блин ребенок. Хоть не совсем одна. Ехать в Украину (я из Украины) в мой мелкий бандитский городок на пару лет - лучше застрелиться. Да какая разница где с ребёнком дома сидеть - в маленьком городке или в Киеве. Наиди подружку, тоже маму, и гуляите с детьми на пару.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Канадка, а подруги у вас близкие есть, чтобы продукты купить, лекарства? Знаю, что часто одинокие мамы объединяются, сидят по очереди с детьми. Никто не пишет, что будет просто, будет сложно. Но и в полной семье с помощью бабушек-дедушек бывает сложно, особенно если ребенок с проблемами. Трудно что-то предсказать.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 17:09 |
|
|
Azalia писал(а): Perchinka писал(а): Kanadka писал(а): Спасибо! Вопрос: у Вас была поддержка когда вы рожали детей: муж, или хотя бы родители под боком или финансовое положение, при котором можно было нанять няню при необходимости (заболели сами, лежите температурой, забрать из садика, если работаете до позднего вечера и т.д.)?
Канадка, вы знаете я несколько лет назад была в вашем положении забеременела без мужа и даже тему открывала рожать или не рожать мне уже тогда 40 лет было , но приняла точноe решение что абсолютно буду рожать во чтобы то ни стало и аборт делать не буду. Мне почему-то кажется что вы будете очень хорошей мамой , И с финансами вы разберетесь и ваша мама вам обязательно поможет. Если бы вам было 25 лет то тогда конечно можно было бы сделать аборт и ещё нарожать но вам уже 37 как я понимаю , а вдруг после аборта больше не сможете забеременеть будете очень очень сильно жалеть б вам ребёнок во мне сниться будет. Вы конечно взрослая женщина, и только вам принять решение рожать или не рожать но я бы на вашем месте обязательно родила.  Вот и есть кто то, я и не знала, и тему не помню. Смелая вы женщина, Перчинка [/quote] Азалия, к сожелению,плод не выносила,выкидыш был на 4 месяце, мы тогда очень сильно переживали. Но я просчитала все За и Против и была готова рожать, хотя страшно было до чертиков.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 17:11 |
|
|
Not too late писал(а): Dalinka_ писал(а): Ничего, и Канада постепенно к этому придет. Развитие гуманности идет параллельно развитию цивилизации.
Но если сейчас в Канаде нет никаких ограничений по срокам, то почему Канадка пишет, что у нее осталась последняя неделя на раздумья? Почему бы не оставить себе время до 40-й недели подумать? Серьезно? а видится наоборот, методы уничтожения становятся более изощренными, вон биологическое оружие запустили. Не нужны государству никакие дети, перенаселение их волнует. Уж как всех уговаривают жить девачка с девачкой, мальчик с мальчикрм, такую пропаганду запустили, а вас все по мужикам носит  Ооо! Голос разума в безмозглом курятнике! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): ..., но они и официально расписаны не были, что бы больше benefits было. .... может быть, не следовало хитрожопить, а расписаться? или ... теперь это уже не имеет значения?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Да какая разница где с ребёнком дома сидеть - в маленьком городке или в Киеве. Наиди подружку, тоже маму, и гуляите с детьми на пару.
Как-раз в маленьких городках постсоветского пространства вполне себе прекрасно растить детей-дошкольников. Для детей там созданы все условия.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka,
есть одно основное, универсальное правило:
1. Сначала надо выйти замуж. 2. Муж должен вам сказать что он хотел бы иметь с Вами детей. 3. Можно планировать беременность.
Канадка, у вас полно времени на поиски нормального мужа, зачем Вам ребенок от нищего нелегала? У Вас сейчас недостаточный доход,для Канады, даже на саму себя, я вам искренне желаю не делать шаг в нищету..
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 18:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Интересно, почему люди считают, что говорить про аборты - это табу. Скоро 2021 год. Женщина имеет право решать вынашивать ей плод или нет. И так бабы страдали испокон веков, на ней куча обязанностей, права ущемляли, и т.д. и т.п. Почему-то мужикам не стыдно говорить, что у них по несколько детей от разных баб и не платят алименты. Здесь делают аборт до 18 недель. После 18 недель - только по мед показаниям. По исследованиям, до 18 недель нервная система плода еще не развилась, боль не чувствует, это еще не "ребенок" во всем понимании этого слова, а пока неразвитый эмбрион. Это так, поговорить для тех, кто outraged. Это не то что табу а просто читая такие обвинения и нетерпимость можешь нанести вред самой себе, появится потом чувство вины и будет тяжело морально. Я когда делала аборт со мной психологи разговаривали, без консультации психолога туда не пускали. И мне реально легче стало тогда. И врач перед процедурой подошла поговорить и обняла меня. Всем понятно что женщине не хочется делать аборты, но вот такие партнеры попадаются и нет условий, нет отца ребёнка, плохие отношения с партнёром, или нет партнера, нет возможности. Нормальным людям я имею ввиду понятно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 18:46 |
|
|
marina писал(а): увы, старшей делала cry out. Тогда не знала об этом. Изучать начала позже. Теперь пожинаю плоды этого cry out. А я из своего соображения, как могла делала, никаких книжек не читала. И моложе была, когда родила. Кроватка ребенка рядом была. Каждый вздох слышала, каждое хряхтение. Бежали с мужем смотреть ребеночка. Невысыпались, конечно, кто с новорожденными высыпается, когда кормить надо каждые 4 часа, пеленки менять. Все равно, никакого стресса и напряжения не было. Это же такое чудо лежит в кроватке. Кто испытал такие чувства, первые месяцы вообще смотришь на пупсика и такое счастье охватывает, думаешь, это же надо какое чудо в жизни происходит, появляются новые человечки, и ты одна из них, кто выносил и родил это чудо природы. Эти пальчики, эти ножки, ушки, носик, не налюбуешься, не устаешь целовать, такие сильные эмоции. Положишь с собой в кровать, и боишься повернуться. Наверное это для кого то каторга, а для кого-то радость и счастье неимоверные. А Ларисы внуки есть, у Мамика не знаю, думаю становясь бабушками, в какой то степени эмоции сильные проявляются к внукам. Это счастье быть в семье, с детьми, внуками. Не думала, что Ами такая злобная. Ами, ты думаешь, лучше бы твоя мать тебя не родила?! Ты обузой была для матери? Почему у тебя такие жестокие высказывание к женщинам, матерям и детям? Ты абъюзнутый ребенок, что так повлияло на твою психику? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|