Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Вы правда думаете что знакомые так бы вам и сказали даже если думали бы?
>)))

Никто никогда не скажет правду

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
forgetmenot писал(а):
Вы правда думаете что знакомые так бы вам и сказали даже если думали бы?
>)))

это видно по их поведению и манере общения с ребенком.
дети любимые. Еще Америка платит и думаю неплохо- пособия,талоны на питание, вик ...

У нас на работе 2 матери -одиночки...Спрашивала про пособия-никаких! Очень тяжко им приходится,.Ребенка сразу после родов на кого придется кидают. Вот мед.страховки-да, хорошие, с низкиом доходом. У одной у сыночка родничок стал быстро з арастать, так он в шлеме был до года. Ужас...Она на работе ,как зомби была. Но!!!Уже снова беременная , выходит скоро замуж , за другого, у которого тоже сыночек есть. Хороший, похоже, паренек. И дом такой приличный у него,работа. Видно,что они все счастливы. Ей повезло. :angel :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У нас на работе 2 матери -одиночки...Спрашивала про пособия-никаких! Очень тяжко им приходится,.Ребенка сразу после родов на кого придется кидают. Вот мед.страховки-да, хорошие, с низкиом доходом. У одной у сыночка родничок стал быстро з арастать, так он в шлеме был до года. Ужас...Она на работе ,как зомби была. Но!!!Уже снова беременная , выходит скоро замуж , за другого, у которого тоже сыночек есть. Хороший, похоже, паренек. И дом такой приличный у него,работа. Видно,что они все счастливы. Ей повезло. :angel :s_thumbup

Может от штата зависит, в Нью- Джерси даjuт субсидированное жилье, бесплатный садик ,если доход низкий.Страховка от штата, фудстемпы и тд. И у нас еще не так много бенефитов по сравнению с НЙ.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Dalinka_ писал(а):
То, что человечество постепенно придет к полному запрету абортов - это однозначно. Вопрос лишь в том, когда это произойдет.

:bigeyes :t_ex_01 Nooo

НИКТО не имеет право распоряжаться нашим uterus, не дай Бо.
То так индивидуально, тху тху. Далинка, без обид, у тебя все дети твои или ты к своим парочку чужих взяла?
Если не взялa, возьми -)))))

Те, кто агитигует прoтiв абортов вначале должны чужих брать, а то ведь, ок, ну нельзя аборт, и куда детей потом не нужных???? Не все при рождении полюбят и тдп.

Это надо ещё выносить 9 месяцев, жертвовать своим организмом ( ребёнок это паразит по сути для здоровья, все соки вытягивает), потом жертвовать своей свободой ради какой то там старости якобы не в одиночестве.

Даже в мои 38 я в страшном сне НЕ могу представить "зaлета", благо у мужа васектоми, при всех хороших обст/х фин/х и семье и моей стабильности и лю к мужу, я просто НЕ представляю если б гос-во запретило аборты!! То ужас!

Мне б пришлось рожать совершенно не желанноного ребенка, как то его пытаться любить (отдать я б не смогла ) и менять себя..

ДА ТО ПРОСТО ПИПЕц!!! я бы завтра побегла на аборт, если б залетела

Не ты распоряжаешься своим телом, а твой муж распорядился им заранее, потому что у него уже есть дети :e_sorry
Интересно, а если бы твой муж захотел еще детей, ты тоже побежала бы на аборт?
Я уважаю твое решение и никогда его вслух не осуждала (то, что я думаю, это мое личное дело), но ты так некрасиво написала, очень неприятно читать.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, я не верю, что жизнь человека зарождается в момент официального рождения ребенка.

И жизнь человека охраняется государством. Чем дальше заходят медицинские исследования, тем она начинает находится под защитой государства всё ближе и ближе к моменту зачатия.

Сначала это был момент рождения. Потом прерывание беременности стало запрещено с 30-й недели, потом с 20-й, теперь уже с 13-й. И так постепенно жизнь человека станет неприкосновенной с момента зачатия. Это обычный прогресс развития цивилизации. Нравится это кому-то или нет - это просто беспристрастная данность, которую изменить невозможно.

Как мы сейчас смотрим на нравы средневековья, как на довольно варварское время, так и наши потомки будут считать, что у нашего поколения были довольно варварские обычаи и законы.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честно говоря, для бранчей и бла-бла-бла по тф ни дети, ни семья не нужны... Достаточно друзей-приятелей. "В радости" компаньенов найти лекго.
А вот "в горе" без семьи мне было бы трудно...
Мама мужа умирала долго и довольно мучительно. Всех, кроме нас, раскидало по разным штатам. И, не смотря на пандемию, по очереди приезжали, дежурили... даже когда перестали к ней пускать. И после смерти мамы (не могу звать ее свекровью) также продолжают приезжать, чтобы поддержать отца, потому что ему сейчас одиноко. А так как он нрава гордого и довольно строптивого, переежать пока ни к кому не хочет. И я знаю довольно много семей, где дети буквально соревнуются, кто будет "досматривать" родителей.

Ghu7878, у вас есть все шансы выстроить отношения со своим ребенком, избежав ошибок вашей мамы. И, даже если не будет эмоциональной близости с дитем (а такое часто бывает), ваш труд не пропадет даром... он или она это обязательно оценят, не в 20ть лет, так в 30ть. Когда дети пишут, что ты- самая лучшая мама на свете... что может с этим сравниться? Ничто... никакие шестизначные зарплаты, отдыхи на дорогих курортах, лакшери карс и пр. ерунда.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
...
Вон как Уралочка тебе написала в поддержку. прочитала И все
К чему тебе эти завывания.

...

таким "уралочкам" следует показать средний палец!

достали уже, недотепы, со своими гуру доморощенными.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Сначала это был момент рождения. Потом прерывание беременности стало запрещено с 30-й недели, потом с 20-й, теперь уже с 13-й

С чего это?
В Канаде прово на выбор женщины защищает государство на любом сроке и даже покрывается гос страховкой.

Abortion in Canada is legal at all stages of pregnancy and funded by the Canada Health Act.Canada is the only nation with absolutely no specific legal restrictions on abortion.

Автор к стати в группе риска на ребенка с Даун синдромом по возрасту. В 16 недель только делают тест. Потом принимать решение если что....

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Цитата:
Сначала это был момент рождения. Потом прерывание беременности стало запрещено с 30-й недели, потом с 20-й, теперь уже с 13-й

С чего это?
В Канаде прово на выбор женщины защищает государство на любом сроке и даже покрывается гос страховкой.

Abortion in Canada is legal at all stages of pregnancy and funded by the Canada Health Act.Canada is the only nation with absolutely no specific legal restrictions on abortion.

Автор к стати в группе риска на ребенка с Даун синдромом по возрасту. В 16 недель только делают тест. Потом принимать решение если что....

Ничего, и Канада постепенно к этому придет. Развитие гуманности идет параллельно развитию цивилизации.

Но если сейчас в Канаде нет никаких ограничений по срокам, то почему Канадка пишет, что у нее осталась последняя неделя на раздумья? Почему бы не оставить себе время до 40-й недели подумать?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
nyk2009 писал(а):
Цитата:

С чего это?

Ничего, и Канада постепенно к этому придет. Развитие гуманности идет параллельно развитию цивилизации.

Но если сейчас в Канаде нет никаких ограничений по срокам, то почему Канадка пишет, что у нее осталась последняя неделя на раздумья? Почему бы не оставить себе время до 40-й недели подумать?

Наверное потому что другую процедуру прийдеться делать. Возможно в другой клинике?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, почему люди считают, что говорить про аборты - это табу. Скоро 2021 год. Женщина имеет право решать вынашивать ей плод или нет. И так бабы страдали испокон веков, на ней куча обязанностей, права ущемляли, и т.д. и т.п. Почему-то мужикам не стыдно говорить, что у них по несколько детей от разных баб и не платят алименты.
Здесь делают аборт до 18 недель. После 18 недель - только по мед показаниям. По исследованиям, до 18 недель нервная система плода еще не развилась, боль не чувствует, это еще не "ребенок" во всем понимании этого слова, а пока неразвитый эмбрион.
Это так, поговорить для тех, кто outraged.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):

До 9 недели - медикаментозный аборт. До 12 недели - хирургический "простой", занимает 5 минут как написано на сайте. 13 неделя - последний шанс на более-менее простую процедуру. После 13 недели и до 18 недели - процедура занимает минимум 2 дня

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох девочки, неблагодарное это дело давать советы в таких делах. Каждыи советует со своеи точки зрения, а оnа у вас у всех разная. Вон y Эми дети паразиты высосывающие соки, а для других - смысл жизни. Для меня мои мальчики самое большое достижение моеи жизни. И не потому что других достижении нет - просто в моеи системе ценностеи им (детям) придааётся самое большое место. А есть женщины которые сознательно не хотят рожать. Ну как давать советы когда есть такие краиности.

Сорри, всё чаще замечаю что становлюсь косноязычнои. Форум единственное место где говорю по русски. Не обессудьте...

Канадка, удачи чтобы ни решила.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Ох девочки, неблагодарное это дело давать советы в таких делах. Каждыи советует со своеи точки зрения, а оnа у вас у всех разная. Вон y Эми дети паразиты высосывающие соки, а для других - смысл жизни. Для меня мои мальчики самое большое достижение моеи жизни. И не потому что других достижении нет - просто в моеи системе ценностеи им (детям) придааётся самое большое место. А есть женщины которые сознательно не хотят рожать. Ну как давать советы когда есть такие краиности.

Сорри, всё чаще замечаю что становлюсь косноязычнои. Форум единственное место где говорю по русски. Не обессудьте...

Спасибо! Вопрос: у Вас была поддержка когда вы рожали детей: муж, или хотя бы родители под боком или финансовое положение, при котором можно было нанять няню при необходимости (заболели сами, лежите температурой, забрать из садика, если работаете до позднего вечера и т.д.)?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 16:54 
Богиня
Богиня

Kanadka писал(а):
Мата Харя писал(а):

Спасибо! Вопрос: у Вас была поддержка когда вы рожали детей: муж, или хотя бы родители под боком или финансовое положение, при котором можно было нанять няню при необходимости (заболели сами, лежите температурой, забрать из садика, если работаете до позднего вечера и т.д.)?

Канадка, вы знаете я несколько лет назад была в вашем положении забеременела без мужа и даже тему открывала рожать или не рожать мне уже тогда 40 лет было , но приняла точноe решение что абсолютно буду рожать во чтобы то ни стало и аборт делать не буду. Мне почему-то кажется что вы будете очень хорошей мамой , И с финансами вы разберетесь и ваша мама вам обязательно поможет. Если бы вам было 25 лет то тогда конечно можно было бы сделать аборт и ещё нарожать но вам уже 37 как я понимаю , а вдруг после аборта больше не сможете забеременеть будете очень очень сильно жалеть б вам ребёнок во мне сниться будет. Вы конечно взрослая женщина, и только вам принять решение рожать или не рожать но я бы на вашем месте обязательно родила. :m_yes

Последний раз редактировалось Perchinka 21 июл 2020, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно