|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Для этого народу много не надо, ставят тепловизоры которые из толпы выделяют с повышенной температурой. Но это не для страны третьего мира ясен пень. "Меряли только на Вергенских островах " Мер Или только на В Ирг Инских островах
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 20 июл 2020, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 21:09 |
|
|
Nata_5 писал(а): Для этого народу много не надо, ставят тепловизоры которые из толпы выделяют с повышенной температурой. Но это не для страны третьего мира ясен пень. У нас губернатор вел такие разговоры еще в Апреле. И мониторы они собирались ставить и смски на телефон и опросники. Ну и ничего этого нет! На острове стол национальный гард с термометрами и меряли всем.даже с одного самолёта образовалась очередь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да я уже поняла что тут экономия на всем, на людях особенно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как это делают, стоит один человек на посадке- высадке и каждого чпокает пластмассовым градусником.Усё.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 22:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Коль многие так озабочены (в соседнем топике) скоростью распространения вируса, числом заболевших и госпитализированных, куда вас несет на самолетах? Я понимаю какую-то крайнюю необходимость, но с отпуском в тропиках можном и подождать, ситуация временная. Уверена, можно найти неплохую альтернативу в пределах штата проживания. А так жаловаться, что кто-то в магазине маску на подбородке носит, потом усаживаться в плотно утрамбованный самолет. Лично я себя чувствую в большей безопасности на работе, где гипотетически имею большую вероятность встречи с вирусом, чем в самолете. Потому что на работе существует определенное чувство контроля ситуции, а за ее пределами нет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне совершенно не хочется садиться в плотно утрамбованный самолёт, но деваться некуда.  Я и без самолёта найду куда себя отпустить.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 22:25 |
|
|
Если ко мне, то я обсолютно не озабочена.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 июл 2020, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 22:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bastet писал(а): Мне совершенно не хочется садиться в плотно утрамбованный самолёт, но деваться некуда.  Я и без самолёта найду куда себя отпустить. Ну, коль надо, то надо. Просто из предыдущего доковидного опыта, достаточно много заболевших разными ОРВИ именно после полетов. Как работают маски в самолетах, это нам скажут наши исследователи в скором будущем, я надеюсь. Ну, и санитайзеры для рук и прочих неодушевленных предметов. Залил все вокруг себя, пырснул на соседа. Если не выкинут из самолета, приятного путешествия. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они их даже не проветривают, одних выпустили, других впустили.Летающие рассадники заразы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июл 2020, 06:08 |
|
|
OldForest писал(а): Bastet писал(а): Мне совершенно не хочется садиться в плотно утрамбованный самолёт, но деваться некуда.  Я и без самолёта найду куда себя отпустить. Ну, коль надо, то надо. Просто из предыдущего доковидного опыта, достаточно много заболевших разными ОРВИ именно после полетов. Как работают маски в самолетах, это нам скажут наши исследователи в скором будущем, я надеюсь. Ну, и санитайзеры для рук и прочих неодушевленных предметов. Залил все вокруг себя, пырснул на соседа. Если не выкинут из самолета, приятного путешествия.  Всегда болею после самолета.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июл 2020, 09:51 |
|
|
OldForest писал(а): ....но с отпуском в тропиках можном и подождать, ситуация временная. Уверена, можно найти неплохую альтернативу в пределах штата проживания..... угу, мы ездим на дайвинг. вообще часто на один и тот же остров даже, где живет 2-3 тыр народу, сам отель на отшибе, там да и под водой нету вируса. Весь смысл в океане. Опу вялить на солнце не надо, в отличии от жителей северов, у нас в Техасе этого солнца завались, а уж катить по заразному штату развлекаться нунаф точно, или лезти в Мексиканский залив да местные озера где амеба которая мозг хавает? ....кто вам сказал что ситуация временная? Вообще-то в этой реалии еще долго если не всегда жить-плюс минус всплески.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июл 2020, 10:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Larissa1067 писал(а): Sonia2012 писал(а): Кто планирует лететь в Росиию в августе/ сентябре?  Купили билеты? Чем полетите? И как? Народу на фейсбуке пришли письма счастья что отменили полеты на август и сентябрь, кто лететь собирался. Где там вечно подкайфом декабрь - в полной прострации? Беть, они еще главной фишки не знают. Постановление правительства РФ от 06 июля 2020 года №991https://rulaws.ru/goverment/Postanovlenie-Pravitelstva-RF-ot-06.07.2020-N-991/ " право перевозчика в одностороннем порядке изменить условия такого договора или отказаться от его исполнения, а также порядок и сроки возврата уплаченной за воздушную перевозку провозной платы при угрозе возникновения и (или) возникновении отдельных чрезвычайных ситуаций, введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части, повлекших ограничение международного и (или) внутреннего воздушного сообщения." и особенно тут "6. Денежные средства, не использованные для оплаты услуг, указанных в пункте 5 настоящего Положения, подлежат возврату пассажиру по истечении 3 лет с даты отправления рейса, указанного в билете" Аэрофлот начал активно применять и ссылаться на это постановление.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июл 2020, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну так хочется купить билет, а вы все обламываете  У меня есть пара обилеченных знакомых, посмотрю улетят или нет, ничего им пока не отменили. Отменят - злорадствовать не буду. да и насчет чужих денег/ за которые вы так переживаете - кому в июле отменяли, вернули через кредитки без проблем. А вот эти ваучеры это личный выбор или кредитки отказываются возвращать? У меня с моей американ экспресс никогда никаких проблем не было, даже в прошлом году отменяла аэрофлот, правда внутренний рейс. Но он был с доплатой за изменение, а у меня что получилось, я увидела хорошую цену и хапнула, каким то образом взяла обратный вместо туда  В общем то мой косяк, но я сразу позвонила, сказала что ошиблась, мне прочитали инструкцию в аэрофлоте и отказались. Американ экспресс, которому я позвонила после и честно рассказала, ответил, что все бывает ошибаются и тут же отменили транзакцию
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июл 2020, 12:41 |
|
|
Artemida писал(а): кому в июле отменяли, вернули через кредитки без проблем. А вот эти ваучеры это личный выбор или кредитки отказываются возвращать? Ну у меня не получилось через кредитку вернуть - Аэрофлот им написал, что у них программа возврата - ваучер на 3 года дают, т.е. не отказываются они от ответственности. Ну и моя кредитка решила в пользу Аэрофлота. И я пошла за ваучером. И сижу теперь с этим фантиком.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июл 2020, 13:05 |
|
|
Мои родители и тетя на днях летели Киев - Турция. Говорят все как всегда, самолет был полный и куча детей. В масках естественно.
|
|
 |
|
 |
|