|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Ghu, как Вы сеичас себя чувствуете? Спасибо! Более менее ок, благодаря мужу. Поддерживает его любовь и моя любовь к нему и к ребёнку. Помыли с ним новый дом. Теперь вещи будем перевозить. Муж все время со мной, заботится завтрак готовит, по животу гладит, с ребёночком разговаривает. Вспоминаю то что со мной было в первую беременность - это был кошмар наяву с безумным мужиком. А сейчас тяжело но справляюсь потому что помощь есть. Ну, вот видите как сразу взбодрились Меньше соплей и больше улыбок!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 12:52 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Night Moth писал(а): Странно что вы за 20 лет так и не привыкли к депрессии. А Солситу не слушайте. Она всегда счастлива при любых обстоятельствах. Ей бесполезно объяснять, у нее все хорошо. А вы не пробовали настойку боярышника? Как раз привыкла и думала у меня такая жизнь несчастливая. Пока мне одна физишен вообще random не сказала и не опознала по симптомам. Сказала вот тебе поможет ты попробуй, выписала лекарство. Я попробовала и правда жизнь заиграла яркими красками, я поняла что могу быть счастливой не временами а каждый день когда все спориться и жизнь удаётся И все бы хорошо, только ваше счастье каждый раз заканчивается с последней пилюлей во флакончике. Дальше то что 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 13:43 |
|
|
Baylee писал(а): Well... You can lead a horse to water but you can't make it drink. Не знаете хорошее средство от депрессии для лошадей? Думаю, многим бы тут пригодилось! И для кормящих сук заодно посоветуйте. Надеюсь Ната#5 зайдет в темку, она хорошо разбирается в теме животных.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Изабелла писал(а): Канадка, сама то как? тоже не очень, собираюсь все-таки идти на процедуру прекращения беременности, осталась последняя неделя на решение, но аппоинтмент уже взяла Думаю раз решили значит все взвесили. Я тоже делала аборт в 35 лет, сейчас не жалею. Я была одна, мужик был истеричка орал и детей не хотел. Сейчас если б не мой муж я бы не справилась бы. Очень тяжело но муж во всем поддерживает. Думаю не справилась бы одна даже не из за финансов а просто одной тяжело морально. Мою маму я бы не выдержала также, она тяжелый человек и моя жизнь с ребёнком и мамой превратилась бы в ад и я бы никогда не встретила своего любимого мужа. С 35 по 38 я прожила хорошие годы, поездила по России и Европе, первый раз побывала в Альпах, посетила много мест, каталась на лыжах, была худая и счастливая, нашла работу со своей первой шестизначной зарплатой в сша, встретила свою любовь. Хотя кому как наверно. Каждый для себя сам решает. Кто то хочет один рожать и вкалывать и превращать свою жизнь в ад- пусть делают. А вы сейчас в не в аду живете? По мне так что ни на есть- самый настоящий ад. Ад- это место, где нет радости. И очень уж ваша история басню про стрекозу напоминает Можно работать и уставать, но чувствовать себя счастливой. Очень больно за вас, автор. Вы- уже давно не молодая девушка, а выводов правильных так и не сделали. +100 Убивать собственного ребенка и радоватся при этом что ни в аду живет.. Канадка не слушай никого, рожай! Свой единственный ребенок может быть. Ты дурында. У меня отрицательная кровь, я в 23 родила, хотя тоже далеко не вовремя а сейчас пожинаю плоды, радуюсь. У меня даже 1% мысли не возникло аборт. 90 годы и не боялась, муж был маменькин сынок, его самого тащить надо было, так что считай тоже одна но в 90 годы а ты в Канаде. Позор вообще такие мысли иметь. Боишься не набегатся. \
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:16 |
|
|
Олив, да сколько раз видела: удержится человек от плохого, перетерпит- не сгнусится, и на него начинают сыпаться подарки судьбы... просто на ровном месте... А когда начинает расчеты делать, чтобы посчасливее и послаще пожить,- выходит ужасным "боком"... а уже ничего не вернуть. Ты-иолодец... при всей своей прагматичности доброе сердце имеешь и веру в лучшее. Поэтому не унываешь и радуешься По мне так, лучше родить и отдать хорошей бездетной паре. Убивать то зачем...
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Baylee писал(а): Олив, да сколько раз видела: удержится человек от плохого, перетерпит- не сгнусится, и на него начинают сыпаться подарки судьбы... просто на ровном месте... А когда начинает расчеты делать, чтобы посчасливее и послаще пожить,- выходит ужасным "боком"... а уже ничего не вернуть. Ты-иолодец... при всей своей прагматичности доброе сердце имеешь и веру в лучшее. Поэтому не унываешь и радуешься По мне так, лучше родить и отдать хорошей бездетной паре. Убивать то зачем... Так рожайте и отдавайте кто вам не даёт, в 35 лет забесплатно побудьте сурагатом для кого то.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Night Moth писал(а): ... А Солситу не слушайте. Она всегда счастлива при любых обстоятельствах. Ей бесполезно объяснять, у нее все хорошо... Это куда уж лучше, чем быть всегда несчастливой при любых обстоятельствах. А что меня слушать? Я ничего никому не советую. Не подростки неопытные обе, четвертый десяток уже разменяли, каждая знает, что ей нужно для счастья.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:34 |
|
|
Solsita писал(а): Ghu7878 писал(а): Думаю раз решили значит все взвесили. Я тоже делала аборт в 35 лет, сейчас не жалею. Я была одна, мужик был истеричка орал и детей не хотел. Сейчас если б не мой муж я бы не справилась бы. Очень тяжело но муж во всем поддерживает. Думаю не справилась бы одна даже не из за финансов а просто одной тяжело морально. Мою маму я бы не выдержала также, она тяжелый человек и моя жизнь с ребёнком и мамой превратилась бы в ад и я бы никогда не встретила своего любимого мужа. С 35 по 38 я прожила хорошие годы, поездила по России и Европе, первый раз побывала в Альпах, посетила много мест, каталась на лыжах, была худая и счастливая, нашла работу со своей первой шестизначной зарплатой в сша, встретила свою любовь. Хотя кому как наверно. Каждый для себя сам решает. Кто то хочет один рожать и вкалывать и превращать свою жизнь в ад- пусть делают. Никто не знает, что было бы, если бы Вы оставили тогда ребенка. Может, были бы счастливой мамой 3-х летней дочки или сына, и мужчину хорошего, может, встретили бы. И не было бы никаких депрессий. А так, у Вас, вроде бы, и любимый муж и желанная беременность, а счастья нет, более того, страдаете от депрессии. Немного странно слышать от человека, находящегося в состоянии депрессии, что он не жалеет о чем-то, что могло перевернуть его жизнь. А так, конечно, каждый решает, что ему делать, сам. Согласна... лучше и не скажешь! 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Канадка не слушайте крейзи - противников абортов, делайте как считаете удобным. Они вам материально не помогут с дитем и мужика нормального не найдут для матери одиночки. Только про судьбу будут петь сказки, и в церкву посылать
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:41 |
|
|
Ха ха... только закончила писать Оливе, досматриваю сериал про Евлампию Романову... И как раз эпизод, когда бабушка рассказывает: в их роду все мужчины были, ну, практически, разбойниками... умирали не своей смертью... Поэтому, как невестка мальчиком разродилась, так сразу и сбежала... Бабулька внука в приют отнесла. Потом спохватилась и стала сама растить. И хорошего парня вырастила! Понятно, что кино... Но сколько таких историй в реальной жизни. Эх, надо было записывать...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:42 |
|
|
Кто то тут советовал Канадке- роди а потом мужика ищи. Хороший совет ничего не скажешь. Если решила рожать будь добра к любым вариантам, в том числе прожить без мужика. Канадка приняла решение, зачем ее дергать- нет иди рожай. Если б хотела родить советов бы не спрашивала.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:43 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Канадка не слушайте крейзи - противников абортов, делайте как считаете удобным. Они вам материально не помогут с дитем и мужика нормального не найдут для матери одиночки. Только про судьбу будут петь сказки, и в церкву посылать Wait a minute... who is crazy here? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Baylee писал(а): Ghu7878 писал(а): Канадка не слушайте крейзи - противников абортов, делайте как считаете удобным. Они вам материально не помогут с дитем и мужика нормального не найдут для матери одиночки. Только про судьбу будут петь сказки, и в церкву посылать Wait a minute... who is crazy here?  Полфорума инфекционисты-психиатры, вторая половина инфицированные психи. Гармония.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Кто то тут советовал Канадке- роди а потом мужика ищи. Хороший совет ничего не скажешь. Если решила рожать будь добра к любым вариантам, в том числе прожить без мужика. Канадка приняла решение, зачем ее дергать- нет иди рожай. Если б хотела родить советов бы не спрашивала. А как его искать вообще с ребёнком? Лет до 50 ребёнком заниматься а потом здравствуй пенсия.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Олив, да сколько раз видела: удержится человек от плохого, перетерпит- не сгнусится, и на него начинают сыпаться подарки судьбы... просто на ровном месте... А когда начинает расчеты делать, чтобы посчасливее и послаще пожить,- выходит ужасным "боком"... а уже ничего не вернуть. Ты-иолодец... при всей своей прагматичности доброе сердце имеешь и веру в лучшее. Поэтому не унываешь и радуешься По мне так, лучше родить и отдать хорошей бездетной паре. Убивать то зачем... Я хоть человек не религиозный но полностью тут поддерживаю "не убий". Чем аборт отличается от убийства. Это уже человек, ему хочется жить, дышать и кушать. Как можно убить собственного ребенка? Для меня это просто непостижимо. Лучше хорошенько предохранятся но а если случилось значит это сама судьба хочет этого человека. Лучше отдать на усыновление хотя бы совесть чиста что не детоубийца. Канадке сам бог вручает подарок, в 37 лет. "Любимый мужчина" тут тс выразилась. Любимый он до тех пор пока с ней возюхается, пока она интересна ему как секс. объект. Как только этот интерес улетучится, недельки две пусть не помоется и забудет как ее звать. Ребенка заберет и пошлет нах. Тогда сразу нелюбимым станет. Перефризирова бы не любимый а хороший обслуживающий персонал. Незнаю есть ли вообще кто любимый у таких людей, они сами для себя любимые.
|
|
 |
|
 |
|