|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 15:19 |
|
|
Пенсионеры меньше всего пострадали. Живут с тем же достатком, что и до короны. Я бы не платила пенсионерам. Еще велферщикам, никаких добавок.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 15:24 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): manonina писал(а): [ иди свою зарабатывай и считай, отвали, я тебе уже написала, что не переводи на меня я зарабатываю  . Жене лоера с растопыренными пальцами некомильфо попрошайничать. Ты же растопыривала пальцы совсем надавно. А тут, подаааайте две тысячи на пропитание  Ecли тебе так легче, ненормальная, то проглочу, но явно написала ложь, многим людям эти деньги помогли бы, и мы с мужем каждый месяц даём людям деньги в food bank... а взамен трех банок гороха ты требуешь две тыщи 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Пенсионеры меньше всего пострадали. Живут с тем же достатком, что и до короны. Я бы не платила пенсионерам. Еще велферщикам, никаких добавок. Я согласна на что угодно, только заставить их всех дома сидеть, или не дома, но так чтобы они заражали по минимуму, и наказывать за непослушание..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 14 июл 2020, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 15:34 |
|
|
праздник непослушания уже давно, с момента протестов. перезаражали весь наш хьюстон с протестами. а щас еще че им надо? 'We are hurt. We are angry': Black CDC employees urge agency to address 'long-festering disease of racial discrimination'
Black employees at the Centers for Disease Control and Prevention (CDC) sent a letter to CDC Director Robert R. Redfield, MD, calling out the “racism and discrimination” they say they’ve experienced at the agency. The letter, which was provided to NPR and has been signed by more than 1,000 CDC employees, starts by pointing out the “long-festering disease of racial discrimination and oppression” in the United States, including the killings of George Floyd, Breonna Taylor and others.
“We are hurt,” the employees wrote. “We are angry. We are exhausted. And ultimately, we fear that, despite the global protests, little will be done to address the systemic racism we face each and every day.”
i tak dalee: https://www.yahoo.com/lifestyle/we-are-hurt-we-are-angry-black-cdc-employees-urge-agency-to-address-longfestering-disease-of-racial-discrimination-151323230.html
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомнить про протесты свободы, которые начались в то время, когда все были ещё на карантине, и без масок даже?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 15:41 |
|
|
опять 25. Протесты начались, когда все были на карантине и сидели дома. Потом , когда все сидели на карантине, пришли в хьюстон хоронить наркомана. В аккурат черз две недели начался всплеск зараженности!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 15:44 |
|
|
в самом СДС такой бардак и тупость. Понятно, что как они смогут руководить во время кризиса, если там все дубари такие.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): опять 25. Протесты начались, когда все были на карантине и сидели дома. Потом , когда все сидели на карантине, пришли в хьюстон хоронить наркомана. В аккурат черз две недели начался всплеск зараженности! Нет, твой губернатор открыл сначала твой штат, https://gov.texas.gov/news/post/governor-abbott-announces-phase-two-to-open-texas
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 15:46 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): опять 25. Протесты начались, когда все были на карантине и сидели дома. Потом , когда все сидели на карантине, пришли в хьюстон хоронить наркомана. В аккурат черз две недели начался всплеск зараженности! Нет, твой губернатор открыл сначала твой штат, https://gov.texas.gov/news/post/governor-abbott-announces-phase-two-to-open-texas когда там уже побуянили с похоронами, маня! ни одна сволочь их не остановила! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): опять 25. Протесты начались, когда все были на карантине и сидели дома. Потом , когда все сидели на карантине, пришли в хьюстон хоронить наркомана. В аккурат черз две недели начался всплеск зараженности! Нет, твой губернатор открыл сначала твой штат, https://gov.texas.gov/news/post/governor-abbott-announces-phase-two-to-open-texas когда там уже побуянили с похоронами, маня! ни одна сволочь их не остановила!  A я здесь при чем? Ещё в Апреле были протесты свободы во многих штатах, чтобы штаты быстрее открыли, и открыли то, что не надо было открывать... Флинт поехал на свой хлеб зарабатывать, его жестоко убили, показали на всю страну...
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 16:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Twinky писал(а): лилина писал(а): Twinky писал(а): ... доступное бессимптомное тестирование..." Ну вообще то тестирование уже давно доступно. .... нет достаточно симптомов - нет тестирования. даже те, у кого реальные симптомы, не могут протестироваться. кому-то необходимо тестирование без наличия симптомов и таких много - тоже проблема. есть видео, где женщина рассказывает, что она должна забрать отца из госпиталя, но при условии, что принесет негативный тест. ей отказали в тестировании. у меня признаки ковида, с температурой, но без кашля. хотела бы сделать тест. мне до госпиталя 40 минут пилить в таком состоянии. щас... Старая инфа, уже вылазить из дома нужно и оглядеться вокруг. В любой частной клинике можно. У меня рядом с домом клиника. Плати 80 баксов и хоть обтестируйся.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 16:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Bielita писал(а): Пенсионеры меньше всего пострадали. Живут с тем же достатком, что и до короны. Я бы не платила пенсионерам. Еще велферщикам, никаких добавок. Я согласна на что угодно, только заставить их всех дома сидеть, или не дома, но так чтобы они заражали по минимуму,
и наказывать за непослушание..У тебя психическое расстройство. Обратись к психологу. Страх вируса затуманил мозги по полной.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 16:16 |
|
|
лилина писал(а): Twinky писал(а): лилина писал(а): Twinky писал(а): ... доступное бессимптомное тестирование..." Ну вообще то тестирование уже давно доступно. .... нет достаточно симптомов - нет тестирования. даже те, у кого реальные симптомы, не могут протестироваться. кому-то необходимо тестирование без наличия симптомов и таких много - тоже проблема. есть видео, где женщина рассказывает, что она должна забрать отца из госпиталя, но при условии, что принесет негативный тест. ей отказали в тестировании. у меня признаки ковида, с температурой, но без кашля. хотела бы сделать тест. мне до госпиталя 40 минут пилить в таком состоянии. щас... Старая инфа, уже вылазить из дома нужно и оглядеться вокруг. В любой частной клинике можно. У меня рядом с домом клиника. Плати 80 баксов и хоть обтестируйся. ближайшая частная - 1 час 30 минут на машине. доступно! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 16:29 |
|
|
А где вы живёте? Если такая глушь и ни кто даже не тестирует то ковида у вас нет вообще.
У нас на всю каунти 5 человек ковидных и то тестируют на каждом углу. И еще и на дом приедут если немощьный.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 14 июл 2020, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): manonina писал(а): Bielita писал(а): Пенсионеры меньше всего пострадали. Живут с тем же достатком, что и до короны. Я бы не платила пенсионерам. Еще велферщикам, никаких добавок. Я согласна на что угодно, только заставить их всех дома сидеть, или не дома, но так чтобы они заражали по минимуму,
и наказывать за непослушание..У тебя психическое расстройство. Обратись к психологу. Страх вируса затуманил мозги по полной. Мне абсолютно безразлично ваше мнение, из того, что я читала у вас- вы верите всем идиотам  И , скорее всего , отрицаете короновирус, что является психической болезнью.. У меня нет сильного страха к вирусу, так как я и всегда отличалась чистоплотностью во всем и мытьем рук 100 раз на день, Я не задыхаюсь в масках , я интроверт жуткий к тому же, И легко переношу замкнутое пространство, но я беспокоюсь за жизнь и здоровье всех своих близких и друзей.. я не такая тупая, как вы , не понимать , что такая пандемия и не видеть, что делается неправильно, а что и в полный вред. кроме того, мне важно искать решение проблем, а не их игнорировать , или отрицать, или заменять другими ценностями, как у вас, как в вашем случае.. скорее всего, вам лучше сходить к врачу: Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного. По мнению психолога, вслед за отрицанием возникает злость — поиск виновных в бедах, стремление их наказать. Это может зачастую принимать нелепые и даже опасные формы,
|
|
 |
|
 |
|