|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таблица на английском
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Tea писал(а): Кажется, начали копать под Фаучи. Сейчас найдут виноватого, на кого можно спихнуть ответственность. Может потом делом займутся (?) Дела точно не будет.. прогуглите: https://www.thedailybeast.com/the-white-house-made-a-list-of-all-the-times-fauci-has-been-wrong-on-the-coronavirus?ref=home Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института по аллергиям и инфекционным заболеваниям, входит (пока еще) в президентскую команду Трампа по борьбе с вирусом. Однако маленький 79-летний доктор давно вызывает ненависть ДТ из-за своей непокорности и нежелания поддержать безумные теории Трампа про то, что вирус "в один прекрасный день исчезнет, словно по волшебству", про лечение вируса лекарством от малярии и питьем чистящих средств. Соглашусь, когда все начало закрываться в марте, масок нигде не было, и , Доктор Фаучи давно получал угрозы и не только он, у нас в каунти врачам эпидемиологам, кто рапорты дает и кто рекомендует маски носить тоже угрожали. И все это делают идиоты кто копирует рыжего и ходит без масок. Они просто срывают свою злобу на коронавирус на докторах и эпидемиологах, кто делает свою работу честно и выдает правдивые факты о развитии эпидемии.Доктор Фаучи никогда не заявлял что маски не надо носить, он просто просил в первую очередь маски приносить медикам и не только он, губернаторы тоже, так как не хватало масок врачам.. Соглашусь ! Не хватало нам, чтобы ещё врачи врали, как он хочет... 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 20:11 |
|
|
Вот что пишут на фэйсбуке в коментах под новостями о короне. Пишут,что если результат позитив, отправляют на повторное тестирование, и если опять позитив, считают опять.
Вложения: |

20200712_215905.jpg [ 514 КБ | Просмотров: 1404 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): У нас на работе народ позитивный. Я была неделю в отпуске,завтра выхожу. Надо бы идти тестироваться. Мия, у вас очереди большие? У нас говорят 5-6 часов сидеть в машине. Завтра первым делом буду пол мыть и столы тереть на работе. Дикий все же народ - пол вообще не моют, какой-то хренью лохматой собирают с пола и все, оставят мне волос чьих-то. Я стала говорить, что я сама пол мою, не надо мне тут грязной метлой своей херачить. Мой пол с уксусом Я завтра тоже пойду делать тест. Подозреваю что народу много Я тоже так думала, начитавшись на фейсбуке.В итоге -зарегились по интернету ,подъехали- народу никого. За 3 минуты управились, Странно было то, что не медики тест брали, а самим эту палочку давали провернуть в носу.  Это волонтёры брали тест, ну и результаты будут соответствующие, никто не будет платить медикам за hazard pay дополнительно.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Кхе-кхе. Я уже месяц не пойми что ощущаю - язык вида странного, щиплет его, следы от зубов по краям, распухает и горит время от времени плюс губы немеют и сушняк страшный, аж прилипает язык внутри. Жуть. Поначалу думала рак какой, помолившись сдала наконец кровь, рака вроде нет, ну думаю значит в бабку превращаюсь - менопауза. А недавно прочитала, что у короны тоже похожие симптомы могут быть, раньше я не видела таких симптомов. Больше ничего не беспокоит. Вот надо сдаваться идти. Не хочу полдня в машине просидеть. Ключевое слово-горит. У меня горло и в груди горит,как железом каленым прижгли. Стул не диарейный,но луз. Очень сильная слабость и нет совершенно никакой энергии. Самое что интересное некоторые запахи не слышу( или у меня уже крыша едет)) Мамамия, очень сочувствую... плохое время сейчас болеть, но ты борись- держись , и если малейшие признаки на shortness of breath, то беги в скорую, хотя я не врач.. где наша LG? Мамамия, не едет крыша - длительная слабость и потеря обоняния - это одни из самых ярких симпотов короны. Скорейшейго выздоровления вам. Сообщите результаты тестов нам .... хотя он уже прогнозируем. есть ли у вас пульсоксиметр - прибор для измерения кислорода в крови. Он сразу покажет что вам плохо ДО того как вы почуствуете себя плохо.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bastet писал(а): Будьте людьми, скажите, кто выпил хлорку? Кто выпил, тех уже нет, похоронили. Трамп пошутил, сказал, Клорокс лучше вовнутрь принимать от короновируса. И нашлись американские граждане, которые поверили президенту и остограммились. Задорнов в могиле перевернулся по такому поводу.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Bastet писал(а): Будьте людьми, скажите, кто выпил хлорку? Кто выпил, тех уже нет, похоронили. Трамп пошутил, сказал, Клорокс лучше вовнутрь принимать от короновируса. И нашлись американские граждане, которые поверили президенту и остограммились. Задорнов в могиле перевернулся по такому поводу. Не пошутил, я слышала это по ходу событий - это его помощники потом все в шутку перевели, оправдывая его, и нельзя так шутить с пандемией, а он и здесь неправду все говорит... И если следовать такой логикой, то все, что он немыслимое , что ему в голову взбредёт, что он говорит на своих ралли про демократов, то это тоже все шутки, а вы все верите, хотя он и кривляется, руками сам себе помогает, ну, а здесь все было сказано без этого, вполне серьезно, на официальном брифинге..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Кхе-кхе. Я уже месяц не пойми что ощущаю - язык вида странного, щиплет его, следы от зубов по краям, распухает и горит время от времени плюс губы немеют и сушняк страшный, аж прилипает язык внутри. Жуть. Поначалу думала рак какой, помолившись сдала наконец кровь, рака вроде нет, ну думаю значит в бабку превращаюсь - менопауза. А недавно прочитала, что у короны тоже похожие симптомы могут быть, раньше я не видела таких симптомов. Больше ничего не беспокоит. Вот надо сдаваться идти. Не хочу полдня в машине просидеть. Ключевое слово-горит. У меня горло и в груди горит,как железом каленым прижгли. Стул не диарейный,но луз. Очень сильная слабость и нет совершенно никакой энергии. Самое что интересное некоторые запахи не слышу( или у меня уже крыша едет)) Мамамия, очень сочувствую... плохое время сейчас болеть, но ты борись- держись , и если малейшие признаки на shortness of breath, то беги в скорую, хотя я не врач.. где наша LG? Ты же намедни заявила ЛГ, что она на врача не похожа и ты ей не веришь. А теперь призываешь. Что за свинги? Бухгалтер, Мия, надо сдаваться, тянуть хуже. Самого скорейшего выздоровления вам!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Bastet писал(а): Будьте людьми, скажите, кто выпил хлорку? Кто выпил, тех уже нет, похоронили. Трамп пошутил, сказал, Клорокс лучше вовнутрь принимать от короновируса. И нашлись американские граждане, которые поверили президенту и остограммились. Задорнов в могиле перевернулся по такому поводу. Божеж мой, они так всех дураков истребят.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 13 июл 2020, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): manonina писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Кхе-кхе. Я уже месяц не пойми что ощущаю - язык вида странного, щиплет его, следы от зубов по краям, распухает и горит время от времени плюс губы немеют и сушняк страшный, аж прилипает язык внутри. Жуть. Поначалу думала рак какой, помолившись сдала наконец кровь, рака вроде нет, ну думаю значит в бабку превращаюсь - менопауза. А недавно прочитала, что у короны тоже похожие симптомы могут быть, раньше я не видела таких симптомов. Больше ничего не беспокоит. Вот надо сдаваться идти. Не хочу полдня в машине просидеть. Ключевое слово-горит. У меня горло и в груди горит,как железом каленым прижгли. Стул не диарейный,но луз. Очень сильная слабость и нет совершенно никакой энергии. Самое что интересное некоторые запахи не слышу( или у меня уже крыша едет)) Мамамия, очень сочувствую... плохое время сейчас болеть, но ты борись- держись , и если малейшие признаки на shortness of breath, то беги в скорую, хотя я не врач.. где наша LG? Ты же намедни заявила ЛГ, что она на врача не похожа и ты ей не веришь. А теперь призываешь. Что за свинги? Бухгалтер, Мия, надо сдаваться, тянуть хуже. Самого скорейшего выздоровления вам! Бухгалтер! Вам бы кровь на анализ сдать- Хемо+Кемистри, Эндокрин (надпочечники, паратайроид, да и щитовидку+ глюкозку, ну и тд может и на ковид мазнут..), может Вит В 12 не достаток(интринсик фактор)= анемия (бифи язык) а может электролитов дисбаланс (Na, Ca //).. Ваще я за лабы+ общий осмотр(+семейная история ессесно )= эт должно быть элементарно= (200-300б со страхвой) А может просто возрастные изменения, обезвоживание (как и потеря осязания/обоняния)"неосознанное" часто в нашем возр боксе 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 13 июл 2020, 00:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 13 июл 2020, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): manonina писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Кхе-кхе. Я уже месяц не пойми что ощущаю - язык вида странного, щиплет его, следы от зубов по краям, распухает и горит время от времени плюс губы немеют и сушняк страшный, аж прилипает язык внутри. Жуть. Поначалу думала рак какой, помолившись сдала наконец кровь, рака вроде нет, ну думаю значит в бабку превращаюсь - менопауза. А недавно прочитала, что у короны тоже похожие симптомы могут быть, раньше я не видела таких симптомов. Больше ничего не беспокоит. Вот надо сдаваться идти. Не хочу полдня в машине просидеть. Ключевое слово-горит. У меня горло и в груди горит,как железом каленым прижгли. Стул не диарейный,но луз. Очень сильная слабость и нет совершенно никакой энергии. Самое что интересное некоторые запахи не слышу( или у меня уже крыша едет)) Мамамия, очень сочувствую... плохое время сейчас болеть, но ты борись- держись , и если малейшие признаки на shortness of breath, то беги в скорую, хотя я не врач.. где наша LG? Ты же намедни заявила ЛГ, что она на врача не похожа и ты ей не веришь. А теперь призываешь. Что за свинги? Бухгалтер, Мия, надо сдаваться, тянуть хуже. Самого скорейшего выздоровления вам! Я много чего могу заявить и написать, пытаясь узнать, кто стоит за новым старым ником, и она потом сказала, что она LG и почему я должна ей не верить? Но все же, мне было странно слышать, что врач как то скептически к маскам относится, ну, не делают люди правильно, то надо как то все же обучать народ. например, как тот Куомо в Нью Йорке , не врач, но проводил брифинги, показывал как правильно носить маску и как не носить, и это транслировалось на всю страну, кстати, и шутил тоже, но про свою семью , а не говорил ерунды, что нужно дезинфицирующие себе вводить, типа хлорки...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 13 июл 2020, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Южная Каролина:
В Южной Каролине подтверждено более 56 тысяч случаев коронавируса, 950 человек скончались, сообщили представители органов здравоохранения штата, пишет Голос Америки.
В субботу был зарегистрировано рекордное число новых случаев – 2239, но в воскресенье этот показатель снизился до 1952.
Власти сообщили в воскресенье о 10 новых смертях от COVID-19. Более 22 процентов тестов на коронавирус в штате, о которых было сообщено в воскресенье, дали положительный результат. Рост доли положительных результатов свидетельствует о распространении вируса.
В субботу власти Южной Каролины сообщили о первой смерти ребенка от коронавируса. Сообщается, что ему не было и пяти лет.
В субботу 1396 человек были госпитализированы с COVID-19 в этом штате. Этот показатель впервые превысил 1000 госпитализаций в день 29 июня и с тех пор не опускался ниже этой отметки. По состоянию на пятницу, более 75 процентов больничных коек были заполнены.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 13 июл 2020, 03:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кхе-кхе. Я уже месяц не пойми что ощущаю - язык вида странного, щиплет его, следы от зубов по краям, распухает и горит время от времени плюс губы немеют и сушняк страшный, аж прилипает язык внутри. Жуть. Поначалу думала рак какой, помолившись сдала наконец кровь, рака вроде нет, ну думаю значит в бабку превращаюсь - менопауза. А недавно прочитала, что у короны тоже похожие симптомы могут быть, раньше я не видела таких симптомов. Больше ничего не беспокоит. Вот надо сдаваться идти. Не хочу полдня в машине просидеть. Uma Robertovna T писал(а): Artemida писал(а): manonina писал(а): mamamia писал(а): Ключевое слово-горит. У меня горло и в груди горит,как железом каленым прижгли. Стул не диарейный,но луз. Очень сильная слабость и нет совершенно никакой энергии. Самое что интересное некоторые запахи не слышу( или у меня уже крыша едет)) Мамамия, очень сочувствую... плохое время сейчас болеть, но ты борись- держись , и если малейшие признаки на shortness of breath, то беги в скорую, хотя я не врач.. где наша LG? Ты же намедни заявила ЛГ, что она на врача не похожа и ты ей не веришь. А теперь призываешь. Что за свинги? Бухгалтер, Мия, надо сдаваться, тянуть хуже. Самого скорейшего выздоровления вам! Бухгалтер! Вам бы кровь на анализ сдать- Хемо+Кемистри, Эндокрин (надпочечники, паратайроид, да и щитовидку+ глюкозку, ну и тд может и на ковид мазнут..), может Вит В 12 не достаток(интринсик фактор)= анемия (бифи язык) а может электролитов дисбаланс (Na, Ca //).. Ваще я за лабы+ общий осмотр(+семейная история ессесно )= эт должно быть элементарно= (200-300б со страхвой) А может просто возрастные изменения, обезвоживание (как и потеря осязания/обоняния) Я написала, что сдала на все, норм результаты. Ну почти. Вернее как и раньше. Но вот язык донимает и сухость эта, рот открываю с лязгом. Капец какой-то. Сознания не теряю, хожу на работу. В очередной раз понимаю, что нет тут здравоохранения - была уже у двух врачей, прошу помочь, в ответ только советы попить витамины. Тычу этот анализ крови - витаминов полно, все равно попить. Ага и танец шамана заказать. Надо идти к гинекологу, предполагаю, что будет тот же ответ. PS: че правда, вы платите за анализ крови 200-300 долл да еще и со страховкой и называете это недорого? А что тогда дорого? Капец! Бесплатно это со страховкой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 13 июл 2020, 06:02 |
|
|
Более 80 миллионеров из США, Великобритании, Германии и других стран опубликовали письмо, в котором призвали свои правительства ввести бессрочный повышенный налог на их состояния и состояния других магнатов в целях борьбы с экономическими последствиями пандемии коронавируса.
Указывается, что письмо, опубликованное на сайте Millionaires for Humanity ("Миллионеры за человечество"), составлено при участии одного из основателей компании Ben & Jerry's Джерри Гринфилда, внучки соучредителя компании Walt Disney Company Эбигейл Дисней, британского актера и кинорежиссера Ричарда Кертиса, одного из богатейших людей Новой Зеландии Стивена Тиндала, основателя компании Warehouse Group, и других.
В заявлении отмечается, что экономические последствия пандемии коронавируса будут ощущаться на протяжении десятилетий и в результате "еще полмиллиарда людей могут оказаться в условиях бедности".
Составители письма отмечают, что проблемы, возникшие из-за пандемии COVID-19, невозможно решить при помощи благотворительности.
Они убеждены в том, что лидеры правительств должны взять на себя ответственность за сбор необходимых средств и их справедливое распределение.
@newsvirus
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 13 июл 2020, 08:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кхе-кхе. Я уже месяц не пойми что ощущаю - язык вида странного, щиплет его, следы от зубов по краям, распухает и горит время от времени плюс губы немеют и сушняк страшный, аж прилипает язык внутри. Жуть. Поначалу думала рак какой, помолившись сдала наконец кровь, рака вроде нет, ну думаю значит в бабку превращаюсь - менопауза. А недавно прочитала, что у короны тоже похожие симптомы могут быть, раньше я не видела таких симптомов. Больше ничего не беспокоит. Вот надо сдаваться идти. Не хочу полдня в машине просидеть. А на Шегрена проверяли (Sjogren's syndrome)? Аутоиммунное заболевание, поражает в основном женщин, возраст 40-60 лет. Также, если принимаете какие препараты по рецепту или OTC, сухость во рту может быть побочным эффектом.
|
|
 |
|
 |
|