|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 13 июл 2020, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в камелотах в России ходила Какие шпильки. Я вообще, кажется их даже никогда в жизни не мерила, не то чтоб носить. Это красиво, да. Но как то не интересовало лично меня. К топику, если женщинам по теме можно на жизнь заработать без заморочек по внешности, это прекрасно. В Америке я бы НЕ удивилась. В России, мне наоборот очень понравилась статья. Пысы. Надо купить шпильки и сделать секси фотошут  пока колени не старые 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 13 июл 2020, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я в камелотах в России ходила Какие шпильки. Я вообще, кажется их даже никогда в жизни не мерила, не то чтоб носить. Это красиво, да. Но как то не интересовало лично меня. К топику, если женщинам по теме можно на жизнь заработать без заморочек по внешности, это прекрасно. В Америке я бы НЕ удивилась. В России, мне наоборот очень понравилась статья. Пысы. Надо купить шпильки и сделать секси фотошут  пока колени не старые  А мне кажется это совершенно не красиво. Сексуально? Да. Но в этом вся фишка потакать фитишистким извращенцам мужикам. Женщины и так многим жертвуют ради мужиков чтоб те пару палок им кинули и потом бросили на старости лет. Женщины должны себя любить больше. В америке женщины себя любят. В раше всему виной бешенная конкуренция. Чем выше конкуренция за мужиков тем безбашеней тетки. Шпильки это не красиво и не стильно совершенно, это уродливо. Я уверенна что лет через 20-30 наши правнуки будут смеятся - что они носили, как они на этом ходили. Как мы смеемся например над туземками которые носили кольца на шее чтоб шеи были длиньше и тоньше. Это почти тоже самое. Ноги у шпилечниц без слез не взглянешь
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 13 июл 2020, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Под каждым твоим словом подпишусь. Пысы. Я про шпильки и фотошут пошутила. -) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 13 июл 2020, 23:45 |
|
|
Да ладно Ами, не темни. А волосы кто наращивал? А красной помадой кто красился?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 14 июл 2020, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Женщины и так многим жертвуют ради мужиков чтоб те пару палок им кинули и потом бросили на старости лет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 14 июл 2020, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да ладно Ами, не темни. А волосы кто наращивал? А красной помадой кто красился? Не думаю, что мои фиолетовые на данный момент волосы  ( в прошлом месяце розовые) идеал красоты....плюс это шампуни не краска, моешь голову с ними. Раз в год мелирование можно пересидеть. Красная помада мне нравится. Кто т скажет не идёт, так как губы тонкие ( что правда про губы). Мне она на себе для себя нра. И это секунда работы, я часто дома красную помаду ношу, когда одна. Меня она радует. Настроение повышает. -) Ты не совсем поняла суть о чем я. Красота для себя должна быть, и если вам это не муторно делать. Если это не нравится делать, и к жизни счастья не прибавится какой смысл? Вот как женщинам по теме. Зачем им выглядеть по другому.. Я просто уверена, что при их деньгах они б могли что угодно... Нет, я,хочу осенью  попробовать ботокс и брови. Почему нет. Я не против, хотб и пока всегда думаю. Я к тому, что не всем это просто надо. Кто в 40 почти думает надо ли, кто т вообще не думает... Нет, у нас никаких обязанностей 'как женской особи" быть кем то , кем мы не хотим. Вот у тебя дочка допустим, ты ж не будешь её учить о том, как надо " за собой следить"? И правильно, что не будешь. Это 2020 год, где выходят другие самые важные ценности. И хорошо, что все меняется, ведь нам как женщинам веками надо было быть лишь красивыми и для производства потомков мужчинам служить. Последние 20 лет все намного лучше стало в мире. Даже в Саудии женщинам разрешили водить  до чего дошёл прогресс хахаха
Последний раз редактировалось Ami 14 июл 2020, 00:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 14 июл 2020, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я волосы никогда не наращивала. А вот парики и всякие пряди, хвостики есть. Это прикольно. Надоело, раз одел прицепить и другой человек.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 14 июл 2020, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, оливледи, +100
Тоже люблю красную помаду!
Олив обалдеть про шпильки. Тоже самое, думала может что то не то, но тоже препротивненьки они мне. Туда же обтягивающую одежду , как говорят "по фигуре", что то там показывающую. Все короткое , открытое.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 14 июл 2020, 06:05 |
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): Ой, я лишь на карантине открыла " все секреты "  красоты. Это ж так time consuming и правда.... Я тут ютюбов насмотрелась и из себя за час просто другого человека научилась делать. Ну реально, сила макияжа супер. Сделало ли то меня как то счастливее? Нет. Буду ли делать это ежедневно, нет. Еженедельно? Нет. Про праздникам, да!! Если честно, никогда не понимала почему надо на себя накладывать косметику, худеть, красить волосы как то особенно, чтобы быть на рынке На самом деле, я считаю что это в жизни не важно. Внешность дело сто пятое -) Красота в образовании ума и понимании других людей. Я тоже такого замеса. В Раше такая же была. Одеваюсь, крашусь только по праздникам или на свиданки чтоб очаровать  А так - футболка, джинцы - это все мое. Каблуки шпильки я никогда в жизни не носила. Купила раз но так и не одела, подарила подруге. Примерила и так себя униженно почуствовала, как товар. Как можно это носить каждый день. Другое дело платформа, колодки. Прибавляет рост и стильность но униженности не чувствуешь. Шпильки это антифиминизм. имхо Я даже в самом кошмарном сне не могла бы себя представить в таком виде, там, дома, да еще в те годы. Я должна была выглядеть супер. А как иначе выглядеть идя на встречу с судьей или клиентом. А на судебное заседание явиться в таком виде  И когда говорят успешная женщина, ну мы говорим о супер успешных, так вот там на начальном этапе всегда мужчина. Успех изначально заработан за счёт мужчины. Муж, любовник, брат, родители. Та же Батурина, изначально все брат решал, на все сходняки ездил. Она могла быть супер умной и направлять его, но тем не менее будучи за его спиной. У той же кореянки муж был впереди, а она могла быть генератором идей. Но образно говоря с миром бизнеса общался муж. А потом конечно, когда наработаны бабки, репутация, связи и тд умная баба сможет и сама. Но все равно в большинстве случаев там будет мужчина прикрывающий ее спину.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 14 июл 2020, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): Это 2020 год, где выходят другие самые важные ценности. Выходят или уходят.. Но определенно  что-то в этом есть (не про жеские прихорашивания)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 14 июл 2020, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Ami писал(а): Ой, я лишь на карантине открыла " все секреты "  красоты. Это ж так time consuming и правда.... Я тут ютюбов насмотрелась и из себя за час просто другого человека научилась делать. Ну реально, сила макияжа супер. Сделало ли то меня как то счастливее? Нет. Буду ли делать это ежедневно, нет. Еженедельно? Нет. Про праздникам, да!! Если честно, никогда не понимала почему надо на себя накладывать косметику, худеть, красить волосы как то особенно, чтобы быть на рынке На самом деле, я считаю что это в жизни не важно. Внешность дело сто пятое -) Красота в образовании ума и понимании других людей. Я тоже такого замеса. В Раше такая же была. Одеваюсь, крашусь только по праздникам или на свиданки чтоб очаровать  А так - футболка, джинцы - это все мое. Каблуки шпильки я никогда в жизни не носила. Купила раз но так и не одела, подарила подруге. Примерила и так себя униженно почуствовала, как товар. Как можно это носить каждый день. Другое дело платформа, колодки. Прибавляет рост и стильность но униженности не чувствуешь. Шпильки это антифиминизм. имхо Я даже в самом кошмарном сне не могла бы себя представить в таком виде, там, дома, да еще в те годы. Я должна была выглядеть супер. А как иначе выглядеть идя на встречу с судьей или клиентом. А на судебное заседание явиться в таком виде  И когда говорят успешная женщина, ну мы говорим о супер успешных, так вот там на начальном этапе всегда мужчина. Успех изначально заработан за счёт мужчины. Муж, любовник, брат, родители. Та же Батурина, изначально все брат решал, на все сходняки ездил. Она могла быть супер умной и направлять его, но тем не менее будучи за его спиной. У той же кореянки муж был впереди, а она могла быть генератором идей. Но образно говоря с миром бизнеса общался муж. А потом конечно, когда наработаны бабки, репутация, связи и тд умная баба сможет и сама. Но все равно в большинстве случаев там будет мужчина прикрывающий ее спину. На работу я конечно ходила не в джинцах но и не на шпильках. Работала я какое то время в солидных заведениях (префектура, частная британская школа), туда в брендовских жакетиках, в основном брючных комплектах, иногда юбку (в редких случаях), колготки были дресс кодом просто. Сейчас то я забыла что такое колготки (слава богу!  ) . Но а на такие работы как ночной клуб (в молодости офицантка) и на горбушку (брат имеет сеть павильонов) уже перед америкой естественно в джинцах.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 14 июл 2020, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Успех изначально заработан за счёт мужчины. Муж, любовник, брат, родители. Та же Батурина, изначально все брат решал, на все сходняки ездил. Она могла быть супер умной и направлять его, но тем не менее будучи за его спиной. У той же кореянки муж был впереди, а она могла быть генератором идей. Но образно говоря с миром бизнеса общался муж
Я емли честно понятие не имею, кто эти дамы. До статьи их незнала, я редко читаю ру новости. Но скорее всего это так и есть, предположу. Это Россия и там мужчины до сих пор в бизнесе и политике руководят, да и по жизни имеют больше возможностей. Хотя и там меняется по словам моих друзей. Думаю, что в некоторых странах Европы и Америке женщины могут сами изначально себя "сделать ". Я думаю, что это все дело времени. Лет через 50, надеюсь что и скорее, и в Саудии женщины будут руководить -)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 14 июл 2020, 10:54 |
|
|
Джин Сы, ёшкин кот, джин Сы! Про каблуки. Каблуки каблукам - рознь. Вернее, не сами каблуки, а с чем их носить. Конечно, если скомпановать шпильки с ультракоротким платьем в обтяжку, то будет как "ночная бабочка, ну кто же виноват". Мне очень нравятся шпильки с классическими широкими брюками. Тут пересматривали Ангелов Чарли недавно (с Диаз, Лиу и Берримор). Какая там Деми Мур (в черных лабутенах) - ах! https://www.youtube.com/watch?v=-r7nmBjvl78
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 14 июл 2020, 12:23 |
|
|
Ami писал(а): ... Я думаю, что это все дело времени. Лет через 50, надеюсь что и скорее, и в Саудии женщины будут руководить -)  500
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядят самые успешные женщины россии Добавлено: 14 июл 2020, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В России всегда ценились связи и умение без мыла в жопу залезть. Внешность на высоких позициях никого не интересовала. 
|
|
 |
|
 |
|