Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2020, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Bastet писал(а):
Будьте людьми, скажите, кто выпил хлорку?

Кто выпил, тех уже нет, похоронили.
Трамп пошутил, сказал, Клорокс лучше вовнутрь принимать от короновируса. И нашлись американские граждане, которые поверили президенту и остограммились.
Задорнов в могиле перевернулся по такому поводу.

Не пошутил, я слышала это по ходу событий - это его помощники потом все в шутку перевели, оправдывая его, и нельзя так шутить с пандемией, а он и здесь неправду все говорит...
И если следовать такой логикой, то все, что он немыслимое , что ему в голову взбредёт, что он говорит на своих ралли про демократов, то это тоже все шутки, а вы все верите, хотя он и кривляется, руками сам себе помогает, ну, а здесь все было сказано без этого, вполне серьезно, на официальном брифинге..

Сообщение Добавлено: 12 июл 2020, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
mamamia писал(а):
бухгалтер писал(а):
Кхе-кхе. Я уже месяц не пойми что ощущаю - язык вида странного, щиплет его, следы от зубов по краям, распухает и горит время от времени плюс губы немеют и сушняк страшный, аж прилипает язык внутри. Жуть. Поначалу думала рак какой, помолившись сдала наконец кровь, рака вроде нет, ну думаю значит в бабку превращаюсь - менопауза. А недавно прочитала, что у короны тоже похожие симптомы могут быть, раньше я не видела таких симптомов. Больше ничего не беспокоит. Вот надо сдаваться идти. Не хочу полдня в машине просидеть.

Ключевое слово-горит. У меня горло и в груди горит,как железом каленым прижгли. Стул не диарейный,но луз.
Очень сильная слабость и нет совершенно никакой энергии. Самое что интересное некоторые запахи не слышу( или у меня уже крыша едет))

Мамамия, очень сочувствую... плохое время сейчас болеть, но ты борись- держись , и если малейшие признаки на shortness of breath, то беги в скорую, хотя я не врач.. где наша LG?
Ты же намедни заявила ЛГ, что она на врача не похожа и ты ей не веришь. А теперь призываешь. Что за свинги? Бухгалтер, Мия, надо сдаваться, тянуть хуже. Самого скорейшего выздоровления вам!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2020, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Bastet писал(а):
Будьте людьми, скажите, кто выпил хлорку?

Кто выпил, тех уже нет, похоронили.
Трамп пошутил, сказал, Клорокс лучше вовнутрь принимать от короновируса. И нашлись американские граждане, которые поверили президенту и остограммились.
Задорнов в могиле перевернулся по такому поводу.

Божеж мой, они так всех дураков истребят.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
manonina писал(а):
mamamia писал(а):
бухгалтер писал(а):
Кхе-кхе. Я уже месяц не пойми что ощущаю - язык вида странного, щиплет его, следы от зубов по краям, распухает и горит время от времени плюс губы немеют и сушняк страшный, аж прилипает язык внутри. Жуть. Поначалу думала рак какой, помолившись сдала наконец кровь, рака вроде нет, ну думаю значит в бабку превращаюсь - менопауза. А недавно прочитала, что у короны тоже похожие симптомы могут быть, раньше я не видела таких симптомов. Больше ничего не беспокоит. Вот надо сдаваться идти. Не хочу полдня в машине просидеть.

Ключевое слово-горит. У меня горло и в груди горит,как железом каленым прижгли. Стул не диарейный,но луз.
Очень сильная слабость и нет совершенно никакой энергии. Самое что интересное некоторые запахи не слышу( или у меня уже крыша едет))

Мамамия, очень сочувствую... плохое время сейчас болеть, но ты борись- держись , и если малейшие признаки на shortness of breath, то беги в скорую, хотя я не врач.. где наша LG?
Ты же намедни заявила ЛГ, что она на врача не похожа и ты ей не веришь. А теперь призываешь. Что за свинги? Бухгалтер, Мия, надо сдаваться, тянуть хуже. Самого скорейшего выздоровления вам!

Бухгалтер!
Вам бы кровь на анализ сдать- Хемо+Кемистри, Эндокрин (надпочечники, паратайроид, да и щитовидку+ глюкозку, ну и тд может и на ковид мазнут..), может Вит В 12 не достаток(интринсик фактор)= анемия (бифи язык) а может электролитов дисбаланс (Na, Ca //)..
Ваще я за лабы+ общий осмотр(+семейная история ессесно )= эт должно быть элементарно= (200-300б со страхвой)
А может просто возрастные изменения, обезвоживание (как и потеря осязания/обоняния)"неосознанное" часто в нашем возр боксе :dum

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 13 июл 2020, 00:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
manonina писал(а):
mamamia писал(а):
бухгалтер писал(а):

Я много чего могу заявить и написать, пытаясь узнать, кто стоит за новым старым ником, и она потом сказала, что она LG и почему я должна ей не верить? Но все же, мне было странно слышать, что врач как то скептически к маскам относится, ну, не делают люди правильно, то надо как то все же обучать народ. например, как тот Куомо в Нью Йорке , не врач, но проводил брифинги, показывал как правильно носить маску и как не носить, и это транслировалось на всю страну, кстати, и шутил тоже, но про свою семью , а не говорил ерунды, что нужно дезинфицирующие себе вводить, типа хлорки...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Южная Каролина:

В Южной Каролине подтверждено более 56 тысяч случаев коронавируса, 950 человек скончались, сообщили представители органов здравоохранения штата, пишет Голос Америки.

В субботу был зарегистрировано рекордное число новых случаев – 2239, но в воскресенье этот показатель снизился до 1952.

Власти сообщили в воскресенье о 10 новых смертях от COVID-19.
Более 22 процентов тестов на коронавирус в штате, о которых было сообщено в воскресенье, дали положительный результат. Рост доли положительных результатов свидетельствует о распространении вируса.

В субботу власти Южной Каролины сообщили о первой смерти ребенка от коронавируса. Сообщается, что ему не было и пяти лет.

В субботу 1396 человек были госпитализированы с COVID-19 в этом штате. Этот показатель впервые превысил 1000 госпитализаций в день 29 июня и с тех пор не опускался ниже этой отметки. По состоянию на пятницу, более 75 процентов больничных коек были заполнены.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Uma Robertovna T писал(а):
Artemida писал(а):
manonina писал(а):
mamamia писал(а):

Бухгалтер!
Вам бы кровь на анализ сдать- Хемо+Кемистри, Эндокрин (надпочечники, паратайроид, да и щитовидку+ глюкозку, ну и тд может и на ковид мазнут..), может Вит В 12 не достаток(интринсик фактор)= анемия (бифи язык) а может электролитов дисбаланс (Na, Ca //)..
Ваще я за лабы+ общий осмотр(+семейная история ессесно )= эт должно быть элементарно= (200-300б со страхвой)
А может просто возрастные изменения, обезвоживание (как и потеря осязания/обоняния)

Я написала, что сдала на все, норм результаты. Ну почти. Вернее как и раньше. Но вот язык донимает и сухость эта, рот открываю с лязгом. Капец какой-то. Сознания не теряю, хожу на работу. В очередной раз понимаю, что нет тут здравоохранения - была уже у двух врачей, прошу помочь, в ответ только советы попить витамины. Тычу этот анализ крови - витаминов полно, все равно попить. Ага и танец шамана заказать. Надо идти к гинекологу, предполагаю, что будет тот же ответ.
PS: че правда, вы платите за анализ крови 200-300 долл да еще и со страховкой и называете это недорого? А что тогда дорого? Капец! Бесплатно это со страховкой.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 06:02 
Более 80 миллионеров из США, Великобритании, Германии и других стран опубликовали письмо, в котором призвали свои правительства ввести бессрочный повышенный налог на их состояния и состояния других магнатов в целях борьбы с экономическими последствиями пандемии коронавируса.

Указывается, что письмо, опубликованное на сайте Millionaires for Humanity ("Миллионеры за человечество"), составлено при участии одного из основателей компании Ben & Jerry's Джерри Гринфилда, внучки соучредителя компании Walt Disney Company Эбигейл Дисней, британского актера и кинорежиссера Ричарда Кертиса, одного из богатейших людей Новой Зеландии Стивена Тиндала, основателя компании Warehouse Group, и других.

В заявлении отмечается, что экономические последствия пандемии коронавируса будут ощущаться на протяжении десятилетий и в результате "еще полмиллиарда людей могут оказаться в условиях бедности".

Составители письма отмечают, что проблемы, возникшие из-за пандемии COVID-19, невозможно решить при помощи благотворительности.

Они убеждены в том, что лидеры правительств должны взять на себя ответственность за сбор необходимых средств и их справедливое распределение.

@newsvirus

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 08:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

бухгалтер писал(а):

А на Шегрена проверяли (Sjogren's syndrome)? Аутоиммунное заболевание, поражает в основном женщин, возраст 40-60 лет.
Также, если принимаете какие препараты по рецепту или OTC, сухость во рту может быть побочным эффектом.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вакцина от коронавируса поступит в оборот 14–15 августа

Вакцина от коронавируса COVID-19 поступит в гражданский оборот 14–15 августа, сообщил директор центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург. 15 июля из стационара выпишут первую группу добровольцев, которые проверяли безопасность и переносимость вакцины.

«Где-то числа к 14–15 августа соответственно, я надеюсь, поступит в гражданский оборот то небольшое количество вакцины, которое удастся наработать»,— сказал господин Гинцбург «РИА Новости». По его словам, к этому сроку будет полностью закончена вторая фаза испытаний.

Гражданский оборот вакцины разрешат на условиях, которые фактически являются третьей фазой. За теми, кому ввели вакцину, будут наблюдать. При появлении побочных эффектов Минздрав имеет право отозвать разрешение, рассказал Гинцбург.

Он сообщил, что в институте надеются, что прививку россиянам будут делать в медучреждениях бесплатно. «Медицинские учреждения в рамках, не знаю, какого еще календаря прививок — по эпидпоказаниям или же календаря прививок основного — будет для населения, я надеюсь, бесплатно, за счет бюджетных денег, прививать всех… Исключительно добровольно, без чипирования»,— сказал он.

9 июля глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что в России до промышленного производства могут дойти три-четыре вакцины. Всего ведутся исследования по 17 перспективным разработкам. По словам министра, в России вакцинация будет добровольной.

Подробнее о препаратах и разработке вакцины — в материале “Ъ” «SARS-CoV-2. Продолжение борьбы и прогнозы».
https://www.kommersant.ru/doc/441594...ndex.ru%2Fnews

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 08:27 
Бухгалтер, при аллергии тоже такое бывает.
Попей бенадрил, ну хуже не будет. Посмотри как пойдёт.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я тоже так думала, начитавшись на фейсбуке.В итоге -зарегились по интернету ,подъехали- народу никого. За 3 минуты управились, Странно было то, что не медики тест брали, а самим эту палочку давали провернуть в носу.

Я удивилась, когда сказали, что стоимость этих дешевых тестов $1-5, результаты быстро, иногда через час, тестируйся хоть каждый день. Неужели правда про один час? Многие тестируются по нескольку раз, потому что, одна из причин, на работе требуют. Если у одного человека несколько позитивных тестов, каждый считают как отдельный кейс, частично обьясняет высокий спайк в кол-ве позитивных. Рост позитивных несомненно растет, но и double-triple counting имеет место.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 09:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

annv1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Я тоже так думала, начитавшись на фейсбуке.В итоге -зарегились по интернету ,подъехали- народу никого. За 3 минуты управились, Странно было то, что не медики тест брали, а самим эту палочку давали провернуть в носу.

Я удивилась, когда сказали, что стоимость этих дешевых тестов $1-5, результаты быстро, иногда через час, тестируйся хоть каждый день. Неужели правда про один час? Многие тестируются по нескольку раз, потому что, одна из причин, на работе требуют. Если у одного человека несколько позитивных тестов, каждый считают как отдельный кейс, частично обьясняет высокий спайк в кол-ве позитивных. Рост позитивных несомненно растет, но и double-triple counting имеет место.

PCR ( polymerase chain reaction) , пишут, что самый быстрый может быть готов через 13 минут. В госпиталях делают, к примеру, перед операцией, желательно три теста отрицательных. Причем ресерчеры дебатируют, что PCR может быть положиительным, когда РНК вируса уже разрушена, но определяются ее частицы.
У меня пациентка протестировалась отрицальной, второй тест положительный. Вобщем, исследователям еше работать и работать. И забывать не надо о false positives and false negatives.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

We just blew 4 months...

Close or mass death :(

A majority of Americans say that they support closing the economy again due to concerns over the novel coronavirus pandemic, according to a new poll.

According to the poll, 57 percent of respondents said they support closing state economies again, with 34 percent saying they strongly support and 23 percent saying they somewhat support it.

The poll also found that a majority of Americans believe it is likely coronavirus cases will increase as a result of many states reopening large portions of their economies.

https://www.newsweek.com/majority-americans-support-closing-down-economy-again-over-coronavirus-spike-poll-1516374?fbclid=IwAR0qQryb7YNLBfigEcKkKbh5jmzzTvorOutoRL_bk9YKUWEfGjFhU9glKlA

Сообщение Добавлено: 13 июл 2020, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BREAKING: New York City just reported zero new coronavirus deaths for the first time since early March, a milestone that comes as the virus spikes in other parts of the country.

https://thehill.com/homenews/state-watch/506983-nyc-reports-zero-coronavirus-deaths-for-first-time-since-start-of

This is what happens when you listen to the science, implement a plan and set regulations.

Кстати, Ньй Йорк тоже делает больше тестирования сейчас, как и везде, но у них не наблюдается роста, а только снижение, как у других южных штатах!

Последний раз редактировалось manonina 13 июл 2020, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно