|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 15:14 |
|
|
У нас на работе народ позитивный. Я была неделю в отпуске,завтра выхожу. Надо бы идти тестироваться. Мия, у вас очереди большие? У нас говорят 5-6 часов сидеть в машине. Завтра первым делом буду пол мыть и столы тереть на работе. Дикий все же народ - пол вообще не моют, какой-то хренью лохматой собирают с пола и все, оставят мне волос чьих-то. Я стала говорить, что я сама пол мою, не надо мне тут грязной метлой своей херачить.
Последний раз редактировалось бухгалтер 12 июл 2020, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Bastet писал(а): Zenat писал(а): Bastet писал(а): Наоборот.Геронтофилы в связи с дефицитом будут ещё больше обожать предметы своих страстей. Переквалифицируютса?  В кого? Да. Ужас.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Будьте людьми, скажите, кто выпил хлорку? A это то, что было сказано 25 апреля? Вот люди памятку собрали, очень позитивная, для любителей позитива. У нас все хорошо, прекрасная маркиза... как перевести это на английский?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Про маркизу?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
If You Have This Blood Type, You Might Be Immune to COVID-19
https://www.eatthis.com/covid-blood-type-immunity/
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 16:00 |
|
|
Olga Tur писал(а): Мужик тут у магазина разорялся: Никто его не имеет права заставить маску надеть, дистанцию соблюдать, руки мыть! Свободная страна! Моет руки и сам моется, когда хочет! И маску не наденет! И руки мыть не будет! И на всякие дистанции ему плевать! (при этом действительно смачно харкнул мужику под ноги). Сел в машину и уехал. Номер был НЙ... (It's Florida) ANTI-MASK BELIEVER “Let’s make this clear. I’m not buying a mask. I’ve made it this far by not buying into that damn hype.” https://www.cleveland19.com/2020/07/10/year-old-port-clinton-war-vet-dies-covid-complications-fourth-july/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 16:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): У нас на работе народ позитивный. Я была неделю в отпуске,завтра выхожу. Надо бы идти тестироваться. Мия, у вас очереди большие? У нас говорят 5-6 часов сидеть в машине. Завтра первым делом буду пол мыть и столы тереть на работе. Дикий все же народ - пол вообще не моют, какой-то хренью лохматой собирают с пола и все, оставят мне волос чьих-то. Я стала говорить, что я сама пол мою, не надо мне тут грязной метлой своей херачить. Мой пол с уксусом Я завтра тоже пойду делать тест. Подозреваю что народу много
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Какие уксусы. Растворчик с лаундри дитержентом любым и все дела. Действует гораздо лучше. Вирусы онЕ малехонькие-промахнетесь химией-только себя потравите. А серьезно-вирус покрыт липидной оболочкой-считай жиром, все что растворяет жир-мульце, стиралки, посудомойные средства-все прибьет заразую Вот только чего делалть с аэрозольным распылением вируса того в воздухе. Но опять же-помните про правила уборки в эпидемию гриппа-влажная уборка-не допустить вирусопыление вокруг. Вот только на работе не знаю как. А так да, у меня муж на гос службе давеча под столом сам себе мыл-говорит там картошку садить можно. Даже не знаю че сказать про вирус-но муж стал чистоплюем прям. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 12 июл 2020, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я сегодня узнала что у моих друзей коронавирус. Это первый раз когда это так близко коснулось меня. Я до сих пор болею. Надеюсь, что у тебя не корона... какие симптомы у друзей?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 16:44 |
|
|
Кхе-кхе. Я уже месяц не пойми что ощущаю - язык вида странного, щиплет его, следы от зубов по краям, распухает и горит время от времени плюс губы немеют и сушняк страшный, аж прилипает язык внутри. Жуть. Поначалу думала рак какой, помолившись сдала наконец кровь, рака вроде нет, ну думаю значит в бабку превращаюсь - менопауза. А недавно прочитала, что у короны тоже похожие симптомы могут быть, раньше я не видела таких симптомов. Больше ничего не беспокоит. Вот надо сдаваться идти. Не хочу полдня в машине просидеть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 17:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кхе-кхе. Я уже месяц не пойми что ощущаю - язык вида странного, щиплет его, следы от зубов по краям, распухает и горит время от времени плюс губы немеют и сушняк страшный, аж прилипает язык внутри. Жуть. Поначалу думала рак какой, помолившись сдала наконец кровь, рака вроде нет, ну думаю значит в бабку превращаюсь - менопауза. А недавно прочитала, что у короны тоже похожие симптомы могут быть, раньше я не видела таких симптомов. Больше ничего не беспокоит. Вот надо сдаваться идти. Не хочу полдня в машине просидеть. Ключевое слово-горит. У меня горло и в груди горит,как железом каленым прижгли. Стул не диарейный,но луз. Очень сильная слабость и нет совершенно никакой энергии. Самое что интересное некоторые запахи не слышу( или у меня уже крыша едет))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 17:17 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Кхе-кхе. Я уже месяц не пойми что ощущаю - язык вида странного, щиплет его, следы от зубов по краям, распухает и горит время от времени плюс губы немеют и сушняк страшный, аж прилипает язык внутри. Жуть. Поначалу думала рак какой, помолившись сдала наконец кровь, рака вроде нет, ну думаю значит в бабку превращаюсь - менопауза. А недавно прочитала, что у короны тоже похожие симптомы могут быть, раньше я не видела таких симптомов. Больше ничего не беспокоит. Вот надо сдаваться идти. Не хочу полдня в машине просидеть. Ключевое слово-горит. У меня горло и в груди горит,как железом каленым прижгли. Стул не диарейный,но луз. Очень сильная слабость и нет совершенно никакой энергии. Самое что интересное некоторые запахи не слышу( или у меня уже крыша едет)) Миичка, 1000% корона. держись. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 17:29 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Кхе-кхе. Я уже месяц не пойми что ощущаю - язык вида странного, щиплет его, следы от зубов по краям, распухает и горит время от времени плюс губы немеют и сушняк страшный, аж прилипает язык внутри. Жуть. Поначалу думала рак какой, помолившись сдала наконец кровь, рака вроде нет, ну думаю значит в бабку превращаюсь - менопауза. А недавно прочитала, что у короны тоже похожие симптомы могут быть, раньше я не видела таких симптомов. Больше ничего не беспокоит. Вот надо сдаваться идти. Не хочу полдня в машине просидеть. Ключевое слово-горит. У меня горло и в груди горит,как железом каленым прижгли. Стул не диарейный,но луз. Очень сильная слабость и нет совершенно никакой энергии. Самое что интересное некоторые запахи не слышу( или у меня уже крыша едет)) Корона у тебя да оно и так понятно было
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 17:30 |
|
|
В Питере умерло 7,5 тысяч человек рекордная смертность за 10 лет
|