|
Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
manonina , а вы с Мирабеллой во Флориде живете? Просто интересуюсь. Вы обе больше всего о Флориде пишете и беспокоитесь. В какой части Флориды ?(если не секрет, конечно). Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Еще обиднее тем, кто не шляться-развлекаться вывалился, а берегся и выходил лишь по самой крайней необходимости как за продуктами раз в две недели и тп. Но по воле случая словил дозу, заболел и помер 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 12:15 |
|
|
Удивительные люди с незамутненным сознанием. Я очень благодарна Советскому Союзу за то, что он научил нас думать, а не слепо верить.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крепко взялись.Годика за два до одного миллиарда таки дошинкуют. Шестьдесят тысяч в день это такой небольшой город.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Удивительные люди с незамутненным сознанием. Я очень благодарна Советскому Союзу за то, что он научил нас думать, а не слепо верить. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 13:09 |
|
|
manonina писал(а): Olga Tur писал(а): Да во Флориду сначала ломанулись весной, когда в НЙ и окресностях плохо было. А потом с месяц назад еще больше понаехало , от протестунов грабителей бежали. Машины с разными номерами из разных штатов. Эти "беженцы" не могли привезти? Обычно и сезонный грипп у нас бушует больше, где туристов больше. Вот они совсем дикие, в хорошие-то времена им все пофигу было. OMG... беженцы  разве Флорида не туристический штат, который слишком рано открыл все бизнесы и последним их закрыл перед началом пандемии, чтобы больше денег «нахапать»? Кроме того, там находится резиденция Трампа, и флоридских губернатор следует всем его советам плюс множит все на свою собственность глупость Вы сами хоть в каком штате живете? Что значит "нахапать"? Во Флориде бизнесы живут за счёт туризма. Флорида закрывалась на какое-то время и заражаемость пошла на спад, да. Но нельзя же держать все закрытым бесконечно. У бизнесов цель была как бы выжить, а не "нахапать". Не всем пенсия капает ежемесячно.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 13:15 |
|
|
Tea писал(а): Еще. Показывали у нас девушку у которой умер отец, 62 года. (прикиньте, даже до пенсии не дожил мужик и без разницы уже ему его 401К, как тут советуют убиться тапком, но на пенсию накопить). Ну и вот, значицца. Она, эта дева и говорит - Kак ток наш губернатор открыл штат, мой отец решил что это значит безопасно выходить и жить нормальной жизнью. Я, - говорит, считаю что у моего отца украли жизнь. Спокойно, без надрыва и истерики изложила мыслю! Чуйствуете? Правильные слова вброшены в правильном направлении. Есть такой тип людей, все вокруг виноваты. А самим ответственность за свою жизнь взять никак нельзя? Почему эта дочь не заставила отца дома сидеть? Мы все рискуем выходя из дома в той или иной степени. Странные люди....
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 13:43 |
|
|
VeOla писал(а): Tea писал(а): Еще. Показывали у нас девушку у которой умер отец, 62 года. (прикиньте, даже до пенсии не дожил мужик и без разницы уже ему его 401К, как тут советуют убиться тапком, но на пенсию накопить). Ну и вот, значицца. Она, эта дева и говорит - Kак ток наш губернатор открыл штат, мой отец решил что это значит безопасно выходить и жить нормальной жизнью. Я, - говорит, считаю что у моего отца украли жизнь. Спокойно, без надрыва и истерики изложила мыслю! Чуйствуете? Правильные слова вброшены в правильном направлении. Есть такой тип людей, все вокруг виноваты. А самим ответственность за свою жизнь взять никак нельзя? Почему эта дочь не заставила отца дома сидеть? Мы все рискуем выходя из дома в той или иной степени. Странные люди.... Как она может заставить? К стулу привязать?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она решила взять всех с собой, чтобы и там ей было "так здорово". 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А экология какая!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 И с этими рекордами они Флориду на карантин закрывать не собираются, будут покорять новые вершины.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Крепко взялись.Годика за два до одного миллиарда таки дошинкуют. Шестьдесят тысяч в день это такой небольшой город. Кстати, кто keep eyes on, какова ситуация в Индиях, Пакистанах, Индонезиях, Филиппинах, Бл. Востоке етс с большой плотностью и кол-вом населения?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 12 июл 2020, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик тут у магазина разорялся: Никто его не имеет права заставить маску надеть, дистанцию соблюдать, руки мыть! Свободная страна! Моет руки и сам моется, когда хочет! И маску не наденет! И руки мыть не будет! И на всякие дистанции ему плевать! (при этом действительно смачно харкнул мужику под ноги). Сел в машину и уехал. Номер был НЙ... (It's Florida)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лично у меня в ближайших планах нет посещения Индии, Пакистана и т.д., постараюсь, как это ни трудно, обуздать свою любознательность. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 12 июл 2020, 14:26 |
|
|
Bastet писал(а): Лично у меня в ближайших планах нет посещения Индии, Пакистана и т.д., постараюсь, как это ни трудно, обуздать свою любознательность.  Ну, не про посещения я. Про миллиарды больше
|
|
 |
|
 |
|