Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 14:54 
Uralochka писал(а):
Я сейчас только прочитала, что во Фл школы начнутся в августе в обычном режиме. И искренне обрадовалась. Надеюсь и у нас также. Не было написано нигде про обязательные прививки.
Я 2 руками за нормальное открытие и функционирование школ.

Радость улетучится сразу как дети начнут приносить эту заразу домой и тогда единственной радостью и мечтой родтелей будет не попасть на вентилятор и на тот свет после вентилятора. Риск конечно благородное дело, когда вы рискуете своей жизнью, но не детей. Всем известно как дети и взрослые, кто с ними контактирует, хватают вирусы в школе. Посылать детей в школу в это время глупая безответственность и даже преступность.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 14:58 
Uralochka писал(а):
Пудик писал(а):
Ну понятно. Их не так волнует обучение детей, как необходимость отправить родителей работать.

Пудик, онлайн обучение школьников - это вырастить дураков. Правда. Я двумя руками за открытие школ и возврат к нормальной жизни.

Ну это если родители дураки, у умных родителей вырастут умные дети. "Образование- это то, что остается после того, когда все выученное забыто". Их не навсегда от школ отлучают, а на время эпидемии во имя сохранения им жизни. Нужно быть совсем тупым родителем, чтобы не суметь организовать ребенку дома он-лайн обучение, которые проводят сейчас все школы, и помогать ему в этом. Учителя дают все инструкции для этого и проводят уроки он-лайн. Много мамаш без образования давно держат детей в хом скум и дети прекрасно сдают экзамены у них.

Последний раз редактировалось Nicole+ 07 июл 2020, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Уралочка, так лучше быть живым балбесом, чем умным на тот свет отправиться.

За детей я бы прежде всего из-за осложнений волновалась. У них еще вся жизнь впереди.

Пудик, у детей как раз болезнь протекает легче всего и очень мало осложнений. И потом им необходимо соц общение и даже тоже exposure к вирусам для построения иммунной системы.

Помните семью Лыковых, которая жила в изоляции в сибирской тайге с 1937 года. Когда в середине 80-х их обнаружили исследователи и учёные и заявились к ним в гости, (что это за учёные, которые не понимали опасности занесения вирусов) вся семья Лыковых быстро поумиралa. От изоляции от внешнего мира и людей, способность организма потеряла свойство к сопротивлению к вирусам.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Uralochka писал(а):
Пудик писал(а):
Ну понятно. Их не так волнует обучение детей, как необходимость отправить родителей работать.

Пудик, онлайн обучение школьников - это вырастить дураков. Правда. Я двумя руками за открытие школ и возврат к нормальной жизни.

Уралочка, так лучше быть живым балбесом, чем умным на тот свет отправиться.
За детей я бы прежде всего из-за осложнений волновалась. У них еще вся жизнь впереди.

Пудик, ну какой тот свет. Все это придумано перепридумано. Вирусы были, есть и будут.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 15:10 
Я удивляюсь бесконечной тупости людей.. ну ладно вначале никто не понимал и не знал про этот вирус ничего, но после шести месяцев, котрые унесли столько жизней!! ужасной смерти под вентиляиторами от этой малоизученой заразы от которой ни прививок, ни лечения еще нет,и которая разлагает организм человесекий как чума, эти тупицы продолжают сравнивать корону с обычным вирусом и халатно относиться к предупреждениям врачей и эпидемиологов. :rog Это уже не тупость, а что-то неизлечимое. :e_sorry

Последний раз редактировалось Nicole+ 07 июл 2020, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Zenat писал(а):
Bastet писал(а):
Не могу пить рыбий жир, во рту потом рыбный вкус. :j_sad

У жира печени трески гораздо мягче вкус. Но... не до ̶ж̶и̶р̶а̶ вкусовых изысков, не салатная заправка, поди.

Ой, нет.Это ещё хуже.Лучше уж в оболочке.

Все в капсулах есть, и даже не в дефиците.
На разлив для любителей вроде меня :cool

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Uralochka писал(а):
Пудик писал(а):

Ну это если родители дураки, у умных родителей вырастут умные дети. "Образование- это то, что остается после того, когда все выученное забыто". Их не навсегда от школ отлучают, а на время эпидемии во имя сохранения им жизни. Нужно быть совсем тупым родителем, чтобы не суметь организовать ребенку дома он-лайн обучение, которые проводят сейчас все школы, и помогать ему в этом. Учителя дают все инструкции для этого и проводят уроки он-лайн. Много мамаш без образования давно держат детей в хом скум и дети прекрасно сдают экзамены у них.
ах как все просто! У Николи дети Harvard material явно с такой умной-преумной мамой :angel
Может у вас дети в третьем классе - там наверное да, не очень сложно, при том что у родителей ЕСТЬ желание, умение и возможность их учить дома.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Я удивляюсь бесконечной тупости людей.. ну ладно вначале никто не понимал и не знал про этот вирус ничего, но после шести месяцев, котрые унесли столько жизней!! ужасной смерти под вентиляиторами от этой малоизученой заразы от которой ни прививок, ни лечения еще нет,и которая разлагает организм человесекий как чума, эти тупицы продолжают сравнивать корону с обычным вирусом и халатно относиться к предупреждениям врачей и эпидемиологов. :rog Это уже не тупость, а что-то неизлечимое. :e_sorry
ну хорошо, шесть месяце прошло. Сколько еще месяцев сидеть носа из дома не высовывать?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Tea писал(а):
Алтея, вы смешная такая! Я вам уже говорила что Джоуи для меня не авторитет вообще.
Да в ж**пу Джоуи мягко говоря.
Есть кого слушать

В это место вы идёте .

А Джоуи -респектище большой :s_thumbup

Авторитет или нет, это ваш выбор. Но уж зачем так то оскорблять походя? Она между прочим На передовой. Минус вам в карму Чай зелёный.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как раз вчера прислали опрос насчет школы. Проголосовала за нормальную, не онлайн.
Вирус страшно, но..

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Bastet писал(а):
Zenat писал(а):
Bastet писал(а):
Не могу пить рыбий жир, во рту потом рыбный вкус. :j_sad

У жира печени трески гораздо мягче вкус. Но... не до ̶ж̶и̶р̶а̶ вкусовых изысков, не салатная заправка, поди.

Ой, нет.Это ещё хуже.Лучше уж в оболочке.

На разлив для любителей вроде меня :cool

Масло печени трески в капсулах? До чего дошёл прогресс. Не воняет?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Nicole+ писал(а):
ну хорошо, шесть месяце прошло. Сколько еще месяцев сидеть носа из дома не высовывать?

Глупый вопрос. Как люди не поймут, что сейчас опция Хорошо, отсутствует. Сейчас из двух зол выбирают лучшее. Не до жиру быть бы живу.

О цинке: недавно где то встретилась инфа, что слишком много цинка дорога к деменции.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Uralochka писал(а):
Пудик писал(а):

Ну это если родители дураки, у умных родителей вырастут умные дети. "Образование- это то, что остается после того, когда все выученное забыто". Их не навсегда от школ отлучают, а на время эпидемии во имя сохранения им жизни. Нужно быть совсем тупым родителем, чтобы не суметь организовать ребенка он-лайн обучение и помогать ему в этом. Учителя дают все инструкции для этого, много мамаш без образования давно держат детей в хом скум и дети прекрасно сдают экзамены у них.
Где только набраться этих умных родителей? В хоумскулинге к примеру обязательное условие, чтобы хотя бы один из родителей не работал. В смысле вообще не рабоал, а не работал из дома. Вы об этом в курсе? К тому же не знаю как вы, а я в свое время серьезно хоумскулингом интересовалась и отказалась, предпочла найти хорошую школу. Зато вот с этими нетупыми мамашами без образования наговорилась вволю и не мимоходом, даже на их собрания ходила. Интересные вещи обнаружила. Например хвастовство, что мол сын в школе учился средне, на С, а теперь одни А+ получает. Еще бы! Она же эти оценки и выставляет, после своей же проверки по инструкциям со всеми ответами :lol: И ответами школьных тестов они между собой обмениваются, чтобы нидайбох с программы не вылететь, да и заранее варианты ответов получают чтобы чадо подготовиться смогло. Для успешного хоумскулинга надо действительно быть очень умными родителями, но этого мало, надо себя еще полностью этому посвящать. Ну а качество онлайн - вы помните как в нашей стране отличного образования относились к заочным дипломам? Или здесь к онлайн диплому какого нибудь University of Phoenix? Отож. А как воют мамашки сейчас? особенно когда детей двое или трое? И их надо развести по комнатам по разным компьютерам, да следить чтобы они как отвернешься не переключились на компьютерные игры, да домашки сканировать и отправлять и много чего еще

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, это те же самые люди которые еще до короны с пеной у рта доказывали что дети with home schooling соцально не адаптированы и плохо образованны. Теперь рубаху рвут утверждая что даже необразованная мама, на домашнем обучении, может вырастить вполне себе образованных детей. О времена, о нравы! :lol:

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Zenat писал(а):
[quote="Bastet"[quote="Zenat"[quote="Bastet"Не могу пить рыбий жир, во рту потом рыбный вкус. :j_sad[/quote
У жира печени трески гораздо мягче вкус. Но... не до ̶ж̶и̶р̶а̶ вкусовых изысков, не салатная заправка, поди.[/quote
Ой, нет.Это ещё хуже.Лучше уж в оболочке./quote]
На разлив для любителей вроде меня :cool[/quote
Масло печени трески в капсулах? До чего дошёл прогресс. Не воняет?quote]

В капсулах не знаю, воняет ли. Но оно в принципе не такое тяжелое на вкус-запах как жир из сардин или скумбрии.
Изображение

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно