|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 17:04 |
|
|
Artemida писал(а): Larissa1067 писал(а): Имя его вспомнила, того мекса- Иисус. Я была в шоке  не могла поверить. Это произносится Хесус, хоть и пишется как ты сказала, они жутко злятся, если их Джизусом назвать или Исусом 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, а как вы отличаете мексиканцев от индейцев?
Вот, например, эти ребята индейцы или мексиканцы?
https://www.youtube.com/watch?v=Vft6NSPbkmc
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): А еще, наверно, чем дальше от экватора, тем выше ростом люди (о туземцах). Ну и светлее кожа Да, симпатичные  Первый на первого отца похож.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dalinka_ писал(а): Девушки, а как вы отличаете мексиканцев от индейцев?
https://www.youtube.com/watch?v=Vft6NSPbkmc Стопудово не мексиканцы, хоть имена латинские
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 18:11 |
|
|
вторая тема - ребенок будет супер - она белая она мексиканец ... ну уж если все силы вмешаются то тогда...
автор темы думайте - положительно...и все будет супер..! быть мамой это такое счастье ! это такие чувства ! ни какие мужики вам потом с субботы , воскресенья вам будт не нужны ... отец и кто вам поможет конечно нужен будет...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 18:22 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Vft6NSPbkmc У меня есть моё видео из Альбукерке, там тоже музыканты типа этих и инструменты такие же. Они себя как индейцы позиционировали. Да и прически у них как у индейцев.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 19:51 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Vft6NSPbkmc Индейцы. Похожи на перуанцев. Мексиканец- это то же самое, когда все выходцев из СССР зовут русскими. Есть мексиканцы, а есть испанцы. Они себя не миксуют и им не нравится, когда их путают.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 19:54 |
|
|
Artemida писал(а): Мне аргентинцы нравятся. Во всяком случае мне попадались люди в основном красивые и эффектные. Вот что там за гены? Что повлияло? В Аргентину народ валил из Европы до войны, во время и после. Сначала бежали от нацистов, а потом от преследователей нацистов.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 20:03 |
|
|
Бразильцы тоже очень красивые. Белые,голубоглазые... У меня пара знакомые из Бразилии. Я сначала думала они из Европы, а потом познакомились и оказалось что они коренные бразильцы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 20:05 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): :lol: алина78 хочешь сказать на синий встают х.и у Евросоюза ? Если ты реально в это веришь значит ты явно пересидела в своих ебенях с дедом. Зачем людям америка у них границы открыты по Европе. Наоборот американцы хотят паспорта какой нибудь европейской страны. Ты отстала от жизни. Ты Евросоюз с проституционным Таиландом или нищей Россией не путай. Хотя прекрасно знаю как синими паспортами глубоко замужние трясут приехав на родину.  Типа ну кто ещё хочет комиссарского тела. https://www.youtube.com/watch?v=iLbMBebt_fw Восточным европейским странам, где нищета, американский пасспорт интересен, наверное. Там уже давно все разбежались кто работать мог. Это из России проблема свалить в лёгкую.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 20:10 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я до того, пока сюда не приехала, мексиканцев видела только в кино, и думала, какие красивые люди))) а оказалось,наоборот. Все маленького роста, коротконогие, с большой головой и без шеи. Любимое слово- маньяна. Работают у нас тут на тяжёлых физических работах. В техасскую жару. У нас был сосед, у него был бизнес по установке кондиционеров, мексиканец с кучей детей, которые стали папами и мамами не выходя из школы. Сын его украл у соседки со двора лестницу, а потом вошел во вкус, у какого-то соседа -машину. Сел. Семейка переехала, слава богу. Любили пригласить гостей и хороводиться на фронт ярде, включив свой музон. Никто этого здесь не делал. А когда один раз у нас в самую жару накрылся кондишен, он своими маньянами чуть не убил нас, мы ждали его дня четыре... Вот он - единственный мекс, которых я видела, который выглядит нормально. Но дети... жена подвела. Кстати, девочки были симпатичные, пока не стали мамами. Превратились в колобков на ножках. У моего мужа есть версия, почему эти мексиканцы так выглядят, но я лучше не буду  он связывает их разными с племенами. А мне не попадались красивые. Только в кино. Луис Альберто, царствие ему небесное Что за проблема на до что на тяжёлых физических работах белым? Или черным?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Бразильцы тоже очень красивые. Белые,голубоглазые... У меня пара знакомые из Бразилии. Я сначала думала они из Европы, а потом познакомились и оказалось что они коренные бразильцы Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Linda Subtle писал(а): Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там Ты что , Линда ! Бразилия - бывшая колония Португалии . И язык там португальский . https://ru.wikipedia.org/wiki/Бразилия "Для европейцев Бразилия была открыта 24 апреля 1500 года португальским мореплавателем Педру Алварешем Кабралом. В 1533 году началась португальская колонизация Бразилии, берег которой был разделён на 15 капитанств. На протяжении следующих трёх столетий эта территория была населена португальцами и стала важным экспортёром сначала декоративных пород древесины, затем сахарного тростника, кофе и, наконец, золота. ..... Языки — португальский (официальный и самый распространённый), также используются испанский, французский, немецкий, итальянский, японский, английский и индейские языки. "
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 Н-да ужж  С Юар перепутала? Точно бот
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 22:23 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Бразильцы тоже очень красивые. Белые,голубоглазые... У меня пара знакомые из Бразилии. Я сначала думала они из Европы, а потом познакомились и оказалось что они коренные бразильцы Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там Маленькая часть была колонией Голландии на протяжении пары десятков лет в 17 веке. Откуда там голландцы возьмутся? Этнические группы белые — 53,9 % (португальцы — 20 %; итальянцы — 14 %; испанцы — 8 %; немцы — 6,6 %; арабы — 5,3 %) парду — 38,5 %; чёрные — 6,2 %; азиаты — 0,5 % (японцы и пр.) индейцы — 0,43 % (тупи-гуарани, же, араваки, карибы, пано и др.)
|
|
 |
|
 |
|