|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 21:05 |
|
|
А кто с ребёнком сидеть будет или ты можешь не работать какое то время?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 21:07 |
|
|
Девы, давать советы в таких вопросах, а там более уговаривать, последнее дело. Ну можно обрисовать плюсы и минусы обоих вариантов, но решать еи. Жить-то еи.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 21:08 |
|
|
Kanadka писал(а): Тюльпан писал(а): Нельзя форум спрашивать что делать рожать или аборт. Тебе жить. Родишь -взять весь груз ответственности по воспитанию и мат часть . Аборт - будешь чувствовать вину? Что превалирует? Что сердце подсказывает? Слушай себя на счёт ребёнка. На счёт мужиков форум подскажет.) Пытаюсь к себе прислушаться, ничего не могу понять. Детей я хотела и люблю, но от этих мексов как-то не очень, особенно если от второго, то противно вообще Не убивай ребенка!От мексов получаются красивые дети метисы. Это твой ребенок, твоя кровь, полюби его\ее как свою плоть и носи с любовью. Как ты можешь заикаться об убийстве крохи, которая зародилась у тебя в животе??Не хочешь детей, отдай людям, но не убивай!!
Последний раз редактировалось Nicole+ 30 июн 2020, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 21:10 |
|
|
Канадка, я никогда тебя не видела. Читаю про твои страдания и метания,и про никудышний выбор мужиков и жалко так тебя. Бедная девочка Говорят ты красавица. Почему же так себя не любишь???? Покажись...хочу тебя увидеть.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А кто с ребёнком сидеть будет или ты можешь не работать какое то время? Тут maternity leave 18 недель и добавляется parental leave 52 недели. Государство платит 70% зарплаты, которую получал за последний год. Потом надо искать nurseries и т.д.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 21:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): А кто с ребёнком сидеть будет или ты можешь не работать какое то время? Приложится...если бог даёт это дитя то и даст помощь чтобы его вырасти Нет безвыходных ситуаций
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 21:11 |
|
|
Kanadka писал(а): Тюльпан писал(а): Нельзя форум спрашивать что делать рожать или аборт. Тебе жить. Родишь -взять весь груз ответственности по воспитанию и мат часть . Аборт - будешь чувствовать вину? Что превалирует? Что сердце подсказывает? Слушай себя на счёт ребёнка. На счёт мужиков форум подскажет.) Пытаюсь к себе прислушаться, ничего не могу понять. Детей я хотела и люблю, но от этих мексов как-то не очень, особенно если от второго, то противно вообще Как то не очень верится. Сексоваться не противно было? Как то же прошел акт не рыгалось? Ну представь что беременность от спермодонора получила, только бесплатно. Забудь про мексов, было и прошло. Получишь ребеночка, то, что и хотела.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Пудик писал(а): Kanadka писал(а): Dalinka_ писал(а): Вы не думаете, что они не поверят результатам ДНК и пойдут в суд устанавливать отцовство в принудительном порядке? Первый точно не пойдет, он себе даже пиццу онлайн заказать не может, не то что в суд. А вот второй, очень даже может. Он мне до сих пор строчит "я хочу этого ребенка", "я всегда хотел детей", потом пишет имейлы какая я плохая женщина, потом "люблю до гроба". Он псих, но пойти может в суд еще как может. Я им не сразу сказала о том, что кандидатов двое. Когда залетела, я сказала второму, что это его ребенок, так как отношения были еще на очень раннем этапе (2 месяца) и он мне каждый день дарил цветы, подарки, ужины и я решила, что он лучше кандидат. Он очень обрадовался, сказал, что 9 лет прожил с женой и они предохранялись презиками, так как "она не хотела от меня детей", а он "очень хочет". Быстро сделал мне предложение, подарил diamond ring (с маленьким бриллиантом, но все же). И мы договорились о том, что он переедет в мою квартиру, так как он живет за Монреалем, а я в центре города. Начал потихоньку перевозить ко мне свои вещи. Но это скрытие правды начало меня сжирать изнутри. Я сначала решила отложить его переезд (мой план был сначала сделать тест, посмотреть кто отец, а потом уже что-то говорить) и сказала ему, что пока не хочу съезжаться, а хочу узнать его получше и взять немного больше времени на спокойствие и планирование дальнейших вещей. И тут полезло крейзи. Я не ожидала такую реакцию (и это я еще не сказала про другого мекса). ОН согнулся вдвое, когда я ему это сказала в парке, не смог работать, взял отпуск от работы, начал говорить, "ты должна ПРЫГНУТЬ в эти отношения, ты боишься, нет, я не согласен ждать, что ты делаешь". Эта ненормальная реакция меня взбесила и я ему все сказала про другого мекса. Ну и там начались слезы, суициды, бросание на колени, заламывание рук и все остальное. Но до сих пор мне строчит, "люблю-скучаю", но он псих Ну а представьте ситуацию зеркально: вы его любите, ждете ребенка, собираете вещи, чтобы переезжать к нему, а он вдруг говорит: "Э, дорогая, давай повременим, а вообще у меня и другая есть, мне нужно разобраться в себе". У вас не было бы истерики? Канадка, это правда. Любой бы заистерил, а то бы и хуже. Нормальная реакция на измену. Он в смятении, поэтому то скучает, то руки заламывает. Ты ему не безразлична. Тебе конечно виднее псих или нет. Но, теперь как то понятны его чувства и психи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 01 июл 2020, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 21:19 |
|
|
Блин.... Красотка ведь,а такие тараканы в голове. Всё из детства. Люби себя. Ты у себя одна
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, но только пару лет назад совсем другие фотки были..... 
Последний раз редактировалось Alina76 30 июн 2020, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 21:22 |
|
|
Kanadka писал(а): Mix Markiz писал(а): Я конечно согласна что мужик второй в шоке и чересчур реагирует.. Но а как он должен был ?Предполагаю,что другой узнав что вы после кольца и приглашения переехать посылаете его..Дядька там уже нафантазировал,женитьба,ребено,вещички собирает на подъеме....и нате вам..получай фашист гранату..Ходит,такой радуется..вот это было бы странно.. Р.с..можно конечно ему сказать что он вас это нервирует,а это в вашем положении опасно..может подугомонится..  я думала, нормальная реакция у психически здорового мужика, не слезы и истерика каждый день, а он бы сказал: "хорошо, я понимаю, бери время столько сколько нужно. Дай знать, что решишь и дай знать результаты теста". Все. Но эти мексиканские драмы с заламыванием рук меня выбесили. А когда он пришел на "поговорить" в шляпе ковбойской, в кожаных сапогах по колени (в Монреале жара стояла 30 градусов) и джинсах с мексиканским поясом с бляхой (хорошо, что жилетку с лохмотьями не надел, а то точно бы меня вырвало) и это после всех скандалов, со словами "посмотри, вот он я настоящий, я самый лучший мекс из всех мексов", мне плохо стало. КАнадка, ну вот да, хотел перед тобой так фортануть. Но, ты из другой культуры и неоценила. Судя по твоим описаниям тебя самой себя, тебе трудно будет найти мужчину, чтобы тебе во всем подходил. У него любовь морковь, так у всех влюбленных, они хотят быть вместе каждую минуту, каждое мгновение, держаться за руки, смотреть друг другу в глаза, у ощущать близость. Похоже, у него такие ощущения были. Но, ты все загубила, отрубила враз. Мне сейчас его жалко стало. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 21:24 |
|
|
Канадка, просто артисточка. Красавица. Надо было лучше индусов окучивать. Ты для них королевой была бы, ноги бы тебе целовали бы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 21:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Да, но только пору лет назад совсем другие фотки были.....  Как это?? Че канадка совсем не канадка
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Да, но только пору лет назад совсем другие фотки были.....  Как это?? Че канадка совсем не канадка Да вообще были фотки другого человека. Это она, похоже. А то была не она. И ладно бы одна фотка, а то несколько.
|
|
 |
|
 |
|