|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Отдают 15-летние девочки. вот именно  +100.... +1000 И? В 15 или 37 дети могут быть также не нужны совершенно в жизни. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:02 |
|
|
Канадка,все новое и неизвестное всегда страшит. Я помню Боже как я хотела ребенка и то страшно было. Потяну ли буду ли хорошей матерью и тд и тп... Но инстинкт материнства заложен в каждой из нас( в каждой НОРМАЛЬНОЙ женщине). Так что не бойся,все через эти страхи и сомнения проходят. Все образуется и будет хорошо.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ой, такие все взятые мать... Возьмите парочку приёмных, а потом пишите как классно. Дети от не всем нужны, тем более от непонять кого. Самый простой вариант сделать аборт и наврать папашкам что выкидыш был.Или родить, но свалить. И им наврать что выкмдыш был Кому дети не нужны, тот как минимум предохраняется, а канадка детей хотела всегда, тут сто раз писала про это. Про аборт сказали же, она детей ещё хочет и ей 37. Первая беременность.
Последний раз редактировалось Alina76 30 июн 2020, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): А потом просто свалите в штат, где матерям одиночкам лучше.
в другую провинцию. Канадка, езжай на другое побережье, в Бритиш коламбию. А помогать? Вот кто-нибудь нужен. Как она одна будет?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:03 |
|
|
Alina76 писал(а): Major_M писал(а): В 37 лет она выносит его под сердцем 40 недель, будет чувствовать его, потом роды... и... отдаст?
В 14 -16 недель уже почувствует его.
Такое говорят те кто не рожал никогда наверно. или кто сами отдали? чтобы там кого- то бездетного осчастливить  Ами child free. Поэтому для неё это не понятно. И отдать ребенка легче легкого...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааааа я понятие не имею, что она раньше писала. Да, кто не хочет предохраняется. Но с другой стороны, раз ей так не нра её кандидаты в папаши и она не предо, надо было заранее думать -)))) Если честно как то не серьёзно в таком возрасте. Значит рожайте 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот такая реакция у него,что ж теперь поделаешь..Черезчур эмоциональный...Даже принарядился чтоб заценила,какой он красавец в национальном прикиде,опять не то..То не так и это не этак..
Р.с можно свалить втихую и все контакты нафик,если уж совсем они,женихи,заколебали ...Замучаются искать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): А потом просто свалите в штат, где матерям одиночкам лучше.
в другую провинцию. Канадка, езжай на другое побережье, в Бритиш коламбию. А помогать? Вот кто-нибудь нужен. Как она одна будет? Да много кто один ребёнка ростит. А там ей кто поможет? Эти два недоделка? Один не говорит ни на каком языке, другой с псих проблемами. Маму выпишет и мама будет помогать. Но это все, конечно, если она реально детей хочет. Если не хочет вообще, то и думать нечего, аборт и все.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас есть масса желающих помочь, надо только список составить.Кто первая?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:07 |
|
|
Если сомневается делать аборт или нет и здесь спрашивпет значит скорее всего оставить хочет. Но боится. Растерялась. Если бы знала точно на 100% что аборт пойдёт делать,то тут бы не спрашивала. Канадка рожай. Не бери грех на душу. А вдруг твой бэбик будет великим человеком,а ты его убить хочешь....ненадо
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:08 |
|
|
А почему от мамы лучше свалить? Не прочла, подскажите. Мама так нужна! Мне мама так помогала, не знаю что бы я делала без неё.
Bastet я про физическую помощь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:08 |
|
|
Bastet писал(а): У нас есть масса желающих помочь, надо только список составить.Кто первая? Бастет, я хорошо к тебе отношусь но ты перегибаешь палку. Ну пиши меня в список. С удовольствием помогу.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): А почему от мамы лучше свалить? Не прочла, подскажите. Мама так нужна! Мне мама так помогала, не знаю что бы я делала без неё.
Bastet я про физическую помощь. Да там мама странная. Внушила ей, что она третий сорт - не брак.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Если сомневается делать аборт или нет и здесь спрашивпет значит скорее всего оставить хочет. Но боится. Растерялась. Если бы знала точно на 100% что аборт пойдёт делать,то тут бы не спрашивала. Канадка рожай. Не бери грех на душу. А вдруг твой бэбик будет великим человеком,а ты его убить хочешь....ненадо Да какой грех? Канадка, делай то, что сама реально хочешь делать. Просто не затягивай. Только ты сама должна и вправе решать что сейчас делать.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот уж действительно. Он ей и кольцо и замуж и после измены любит и нарядился даже. Чего ещё-то? Нормальный мужик. Канадка, ты пишешь, что он подозревал, что после 12 дня по воскресеньям ты по другим уям скачешь. Типа он параноик. Ну так он прав же был! Ты же после 12 на агрономе и скакала (без осуждений, если что).
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|