|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Snowmaiden писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Ха-ха как смешно, ребёнку было 3 года, а второму 4 на тот момент, и ,да мне реально было страшно в Такой непредсказуемой ситуации In the middle of nowhere да ты как из пулемета рожала, я гляжу.  Одному ребенку 3 , а другому 4. а по титькам этого не скажаешь. титьки у тебя как два пупырышка  Мдась , я канешна дико извиняюсь , что встреваю в вашу интеллектуальную дискуссию  , но это надо еще умудриться . Я знаю только один случай у наших знакомых , когда дети с такой разницей . Так там женщина без особых университетов , 50-х годов рождения , да и с контрацепцией в то время были проблемы ( да и просто не думала что можно снова забеременеть , пока грудью кормишь ))) . Вот там да , девчонки родились с разницей ровно год , 31 декабря , одна с 72-го года , вторая , соответственно 73-го . Одна из девчат одноклассница моей сестры , я их с детства знаю . Сейчас проблем с планированием детей нет , как в те времена . Так что что-то не сходится .   сходится-несходится, во всей Америке так
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Snowmaiden писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Ха-ха как смешно, ребёнку было 3 года, а второму 4 на тот момент, и ,да мне реально было страшно в Такой непредсказуемой ситуации In the middle of nowhere да ты как из пулемета рожала, я гляжу.  Одному ребенку 3 , а другому 4. а по титькам этого не скажаешь. титьки у тебя как два пупырышка  Мдась , я капрнешна дико извиняюсь , что встреваю в вашу интеллектуальную дискуссию  , но это надо еще умудриться . Я знаю только один случай у наших знакомых , когда дети с такой разницей . Так там женщина без особых университетов , 50-х годов рождения , да и с контрацепцией в то время были проблемы ( да и просто не думала что можно снова забеременеть , пока грудью кормишь ))) . Вот там да , девчонки родились с разницей ровно год , 31 декабря , одна с 72-го года , вторая , соответственно 73-го . Одна из девчат одноклассница моей сестры , я их с детства знаю . Сейчас проблем с планированием детей нет , как в те времена . Так что что-то не сходится .  Nata Се в прошлом, вы конечно , лучше знаете как воспитывать детей и как эти дети получаются. Вы же были девственницей до 60 лет  Очень смущаюсь, но все же спрошу: а что произошло потом?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 20:30 |
|
|
Линдусик, я тебя дааавно предупреждала, не лезь ко мне. кишки тебе выну. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 20:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Меня тут Толстожопой еврейкой обзывали, не угодишь Линда, ты сама чтоли фотки где-то ставила? Как это теб я угораздило? Ну, что не толстая, это только хорошо, конечно. ставила, ставила, но так тупо, что себя со своей кодлой спалила. Хорошо, что я добрая, а то бы ее на порnоcайт куда-нит' зафигачила  можешь мне в лс зафигачить, если хочешь
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 20:37 |
|
|
Под занавес топика уж поставьте на БИС!! Линду в студию! 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
След тема будет ебеня-2?
Племянница родила в прошлом году двоих сыновей: одного в феврале, другого под новый год. Год рождения у обоих 2019.
Марибелла живет в ебенях. Север Джорджии или Южная Каролина рядом. И там, и там красиво anyway. Это ж надо так стесняться того места, где живешь, даже штат боятся озвучить. Что за комплексы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 30 июн 2020, 05:23 |
|
|
annv1 писал(а): След тема будет ебеня-2?
Племянница родила в прошлом году двоих сыновей: одного в феврале, другого под новый год. Год рождения у обоих 2019.
Марибелла живет в ебенях. Север Джорджии или Южная Каролина рядом. И там, и там красиво anyway. Это ж надо так стесняться того места, где живешь, даже штат боятся озвучить. Что за комплексы. У меня возрастная разница между двумя старшими детьми 10 месяцев. У моей мамы мог родиться второй ребёнок когда мне было 11 месяцев.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 30 июн 2020, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 30 июн 2020, 05:25 |
|
|
Жаль, что хорошую тему как всегда загадили. Очень актуальный вопрос на сегодня. Судя по темам и общению на фейсбуке многие думают или уже переезжают в провинцию из штатов Нью Йорк, нью Джерси, Илиной, кали и тд
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 30 июн 2020, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 30 июн 2020, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Snowmaiden писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Ха-ха как смешно, ребёнку было 3 года, а второму 4 на тот момент, и ,да мне реально было страшно в Такой непредсказуемой ситуации In the middle of nowhere да ты как из пулемета рожала, я гляжу.  Одному ребенку 3 , а другому 4. а по титькам этого не скажаешь. титьки у тебя как два пупырышка  Мдась , я канешна дико извиняюсь , что встреваю в вашу интеллектуальную дискуссию  , но это надо еще умудриться . Я знаю только один случай у наших знакомых , когда дети с такой разницей . Так там женщина без особых университетов , 50-х годов рождения , да и с контрацепцией в то время были проблемы ( да и просто не думала что можно снова забеременеть , пока грудью кормишь ))) . Вот там да , девчонки родились с разницей ровно год , 31 декабря , одна с 72-го года , вторая , соответственно 73-го . Одна из девчат одноклассница моей сестры , я их с детства знаю . Сейчас проблем с планированием детей нет , как в те времена . Так что что-то не сходится .  Я работала с мексиканцем, у него жена родила очередного младенца через 9 месяцев. Помню, коллеги американки очень удивлялись- А нам доктора говорили, 6 недель после родов секуса нельзя 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 30 июн 2020, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 30 июн 2020, 14:05 |
|
|
lena 45 писал(а): Snowmaiden писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Ха-ха как смешно, ребёнку было 3 года, а второму 4 на тот момент, и ,да мне реально было страшно в Такой непредсказуемой ситуации In the middle of nowhere да ты как из пулемета рожала, я гляжу.  Одному ребенку 3 , а другому 4. а по титькам этого не скажаешь. титьки у тебя как два пупырышка  Мдась , я канешна дико извиняюсь , что встреваю в вашу интеллектуальную дискуссию  , но это надо еще умудриться . Я знаю только один случай у наших знакомых , когда дети с такой разницей . Так там женщина без особых университетов , 50-х годов рождения , да и с контрацепцией в то время были проблемы ( да и просто не думала что можно снова забеременеть , пока грудью кормишь ))) . Вот там да , девчонки родились с разницей ровно год , 31 декабря , одна с 72-го года , вторая , соответственно 73-го . Одна из девчат одноклассница моей сестры , я их с детства знаю . Сейчас проблем с планированием детей нет , как в те времена . Так что что-то не сходится .  Я работала с мексиканцем, у него жена родила очередного младенца через 9 месяцев. Помню, коллеги американки очень удивлялись- А нам доктора говорили, 6 недель после родов секуса нельзя  Даже если и можно. Редко бывает.! .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 июн 2020, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 30 июн 2020, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я живу в Ю. Каролине, никогда этого не скрывала и писала о своем штате здесь в теме, я живу в пригороде большого города.  Я первый раз слышу про штат и по старым постам когда спрашивали, ответов не было, как мне помнится. Good to know. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 30 июн 2020, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Жаль, что хорошую тему как всегда загадили. Очень актуальный вопрос на сегодня. Судя по темам и общению на фейсбуке многие думают или уже переезжают в провинцию из штатов Нью Йорк, нью Джерси, Илиной, кали и тд  В местной русской группе на фейсбуке последние два года шквал сообщений от переезжающих, большинство из CA и NY. У коллеги пожилые родители переехали из техасской провинции в NY, думая, что там много бесплатных плюшек и в городе пожилым будет жить легче, но уже давно пожалели. Плюшек не оказалось, везде лестницы дом-метро-автобусы при больных коленях, к докторам теперь с трудом и только на такси, затраты на жилье и транспортировку выросли, продуктовые пакеты на себе, лист можно продолжать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 30 июн 2020, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, некоторые дорогуши, если кто то ступит на ваш драйвей и вы на них своё ружьё направите, то достанется по закону не ступившему, а вам, и направлять это ружьё можно только в случае, если имеется прямая угроза вашей жизни, имейте в вилу
https://thehill.com/homenews/state-watch/505241-st-louis-circuit-attorney-investigating-couple-that-pointed-guns-at
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 30 июн 2020, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Иеговых можно пристрелить на порче?, они каждый раз делают мне нервы, это угрожает моей жизни.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|