Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего!
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 10:31 
я давно уж подозреваю, и уже писала, что похоже линда не живет в штатах. :c_laugh Приехала в гости недавно. Потому запостила свою фотку , облокотившись на драный железный забор в нью ёрке недавно, буквальнo два дня назад. А тут у нее родственники. потому и бесится на трампа, что всю малину прикрывает .
Оттого все ее сообщeния сухи, не основанные на опыте жизни, а только где-то почерпнутая инфoрмация да и то, не всегда правдивая. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего!
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Я не знаю за всю Омеригу, но есть ебеня, и даже совсем недалеко от крупных метро-городов, где можно минут 40 ехать и нет ничего, ни заправки, ни ексита, ни даже ю-терна, и как тогда быть? Какой деть столько выдержит, если приспичило особенно под дождем? даже в памперсе?

не видела такого, чтобы ни заправки, ни макдональдса не было, ни ещё какой забегаловки. Но если уж совсем нет, остановись вне жилом секторе.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Это сколько тогда книг, фильмов надо в макулатуру. Пушкина, Лермонтова, и иже с ними в забвение, запретить читать и тп.
Коллизеи, тутанхамонов с пирамидами взорвать к такой то матери!

Эй, пипл! симпы и тп. Если у вас ещё хоть одна извилина осталась, пошевелите ей! :hurts
Иначе вы живете мозгами максимвотерсов..

А Бредбери, похоже, и правда умел путешествовать во времени.

Кстати, недавно смотрела фотки леса в честь Марка Твена - красота. Вот теперь интересно, как скоро его переменуют в лес Флойда...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Alina76 писал(а):
ага, я тоже удивилась. Ссать на чужих драйвеях. Ну подумаешь,это же ребёнок, маленький :c_laugh

Алина 75, Вы же не водите машину, а Ситуации на дорогах разные бывают, незапланированные, непредсказуемые :b_wink

Машину, похоже, что не водите вы, Linda Subtle. Потому, что если бы водили, то знали бы, что тут туалеты есть на любой, даже самой занюханной заправке и в самых дырах. А не высаживали бы малолетнего сына под дождём и !!!пулями :c_laugh обоссывать чужую проперть.

Нет , не правда, так как можно без навигационной системы в машине , заехать в такие места, что ничего этого рядом не будет, тем более, что в нашем штате пользоваться телефоном в машине запрещено... у меня навигационная система в машине есть, но она мне не нравится, поэтому я на пользуюсь, и однажды так заехала, надеясь, что меня широкая дорога на какую то автозаправку или Макдональдс выведет... я ехала и ехала, заехала в глубокую реднекию с сараями, возле одного решила припарковаться, чтобы посмотреться телефон где же я все же нахожусь, так на меня с ружьём вышли... на пристрелили видно потому, что белая...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Учительница писал(а):
Я не знаю за всю Омеригу, но есть ебеня, и даже совсем недалеко от крупных метро-городов, где можно минут 40 ехать и нет ничего, ни заправки, ни ексита, ни даже ю-терна, и как тогда быть? Какой деть столько выдержит, если приспичило особенно под дождем? даже в памперсе?

Ну это точно не случай Линды. Драйввей же она нашла чей-то, чтобы попИсать.

Драйвеи иногда попaдаются, т.к. за придорожным лесом кто то живет, но не видно из за деревьев и не близко к дороге.

Иногда федеральная проперть какая нибудь, электростанция, завод, лесничество, там только если на обочину и прикрыцца дверкой остаецца.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Альтея писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Ребёнок пописал не на самом driveway, а на зоне нейтральной земли на которую пришлось завернуть, не останавливайся могут и правда пристрелить. И вообще, в США stray bullet обычное явление, мимо проехал
И stray bullet мимо пролетела
не совсем поняла что написано. Ребенок еще и на ходу машинном писал? Ну, чудеса :)

Свернули на exit ошибочно, Рурал местность ничего невидно, дождь льют, дети орут, едим, ищу detour
Завернули , там где была возможность остановиться, разобраться с навигатором и с детьми , выпутались, остались живыми, а ведь могли пристрелить

Очевидно, тебе как раз нечасто приходится или приходилось водить.
В рурал :c_laugh местности есть где поссать не заезжая на чей-то дравэй. Не, ну просто идиотизм какой-то

Последний раз редактировалось Zenat 29 июн 2020, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
т.е. Линда повезла своих детей малолетних не зная куда и не изучив предварительно маршрут?
Ну, ну, дети точно имаджинери

А кто писал, что она фотку выставляла? Можно ссылку?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линдин сынок обоссал чужой драйвей.
Зачем сюда политику приплетать?
Идите в политические темы и там наслаждайтесь своими помоями.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Alina76 писал(а):
т.е. Линда повезла своих детей малолетних не зная куда и не изучив предварительно маршрут?

Да я видела фотку, ссылки нет, она удалила. На фотке тётка обычная, стройная, странненько одетая.
То, что стройная, не говорит о том, что детей нет. Об этом все её посты говорят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
О, тема изменила название олреди :bigeyes
Отстреливаться собрались. Скоро всё равно только золотой миллиард оставят на земле, так что гуляй, рванина, трать деньги хоть сейчас
зароют нас в сыру землю... а нет, даже пишут в интернете что сожгут :rent

все и происходит оттого, что по краям того миллиарда все толкаются локтями и отпихивают друг друга чтобы влезть в него

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 10:56 
Alina76 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Alina76 писал(а):

Да я видела фотку, ссылки нет, она удалила. На фотке тётка обычная, стройная, странненько одетая.
То, что стройная, не говорит о том, что детей нет. Об этом все её посты говорят :c_laugh

там под фоткой была целая куча фоток, как с альбома в айфоне. не обратили внимание? там ясно видно было, что она очень сухая, жилистая, качаетста сильно в джиме. Сисек нет, сорри, два пупырышка :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот не догоняю.
Линда пишет что живет в таком крутом районе Кали .Там все дорого и богато,исключительнозай класс. , и нет ни каких " республиканцев". Где можно ездить что пописать негде кроме драйв вея , еще и где стреляют!
С детьми тем более там находиться.
Это где то в ЛА в гетто?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Домохозяйка, разоренная войной, поклялась убить, украсть, но не быть голодной в конце фильма

ой не могу :c_laugh . Ну, кому что. А марибеле не голодать бы :g_chewingum

Последний раз редактировалось Zenat 29 июн 2020, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
там под фоткой была целая куча фоток, как с альбома в айфоне. не обратили внимание? там ясно видно было, что она очень сухая, жилистая, качаетста сильно в джиме. Сисек нет, сорри, два пупырышка :e_sorry

Нет, я не разглядывала.
Марс тоже качался, помните? И детей у него не было.
Молодец, Линдусик, раз качается, все польза будет, в старости.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я вот не догоняю.
Линда пишет что живет в таком крутом районе Кали .Там все дорого и богато,исключительнозай класс. , и нет ни каких " республиканцев". Где можно ездить что пописать негде кроме драйв вея , еще и где стреляют!
С детьми тем более там находиться.
Это где то в ЛА в гетто?

Да сказки все её рассказы. Наверное, начиная с места жительства.
Не удивлюсь, если она и есть эта пантерка педафильщица.

Последний раз редактировалось Alina76 29 июн 2020, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно