|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 10:31 |
|
|
я давно уж подозреваю, и уже писала, что похоже линда не живет в штатах.  Приехала в гости недавно. Потому запостила свою фотку , облокотившись на драный железный забор в нью ёрке недавно, буквальнo два дня назад. А тут у нее родственники. потому и бесится на трампа, что всю малину прикрывает . Оттого все ее сообщeния сухи, не основанные на опыте жизни, а только где-то почерпнутая инфoрмация да и то, не всегда правдивая. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Я не знаю за всю Омеригу, но есть ебеня, и даже совсем недалеко от крупных метро-городов, где можно минут 40 ехать и нет ничего, ни заправки, ни ексита, ни даже ю-терна, и как тогда быть? Какой деть столько выдержит, если приспичило особенно под дождем? даже в памперсе? не видела такого, чтобы ни заправки, ни макдональдса не было, ни ещё какой забегаловки. Но если уж совсем нет, остановись вне жилом секторе.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Это сколько тогда книг, фильмов надо в макулатуру. Пушкина, Лермонтова, и иже с ними в забвение, запретить читать и тп. Коллизеи, тутанхамонов с пирамидами взорвать к такой то матери! Эй, пипл! симпы и тп. Если у вас ещё хоть одна извилина осталась, пошевелите ей! Иначе вы живете мозгами максимвотерсов.. А Бредбери, похоже, и правда умел путешествовать во времени. Кстати, недавно смотрела фотки леса в честь Марка Твена - красота. Вот теперь интересно, как скоро его переменуют в лес Флойда...
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Linda Subtle писал(а): Alina76 писал(а): ага, я тоже удивилась. Ссать на чужих драйвеях. Ну подумаешь,это же ребёнок, маленький  Алина 75, Вы же не водите машину, а Ситуации на дорогах разные бывают, незапланированные, непредсказуемые  Машину, похоже, что не водите вы, Linda Subtle. Потому, что если бы водили, то знали бы, что тут туалеты есть на любой, даже самой занюханной заправке и в самых дырах. А не высаживали бы малолетнего сына под дождём и !!!пулями  обоссывать чужую проперть. Нет , не правда, так как можно без навигационной системы в машине , заехать в такие места, что ничего этого рядом не будет, тем более, что в нашем штате пользоваться телефоном в машине запрещено... у меня навигационная система в машине есть, но она мне не нравится, поэтому я на пользуюсь, и однажды так заехала, надеясь, что меня широкая дорога на какую то автозаправку или Макдональдс выведет... я ехала и ехала, заехала в глубокую реднекию с сараями, возле одного решила припарковаться, чтобы посмотреться телефон где же я все же нахожусь, так на меня с ружьём вышли... на пристрелили видно потому, что белая...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Dalinka_ писал(а): Учительница писал(а): Я не знаю за всю Омеригу, но есть ебеня, и даже совсем недалеко от крупных метро-городов, где можно минут 40 ехать и нет ничего, ни заправки, ни ексита, ни даже ю-терна, и как тогда быть? Какой деть столько выдержит, если приспичило особенно под дождем? даже в памперсе? Ну это точно не случай Линды. Драйввей же она нашла чей-то, чтобы попИсать. Драйвеи иногда попaдаются, т.к. за придорожным лесом кто то живет, но не видно из за деревьев и не близко к дороге. Иногда федеральная проперть какая нибудь, электростанция, завод, лесничество, там только если на обочину и прикрыцца дверкой остаецца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): Ребёнок пописал не на самом driveway, а на зоне нейтральной земли на которую пришлось завернуть, не останавливайся могут и правда пристрелить. И вообще, в США stray bullet обычное явление, мимо проехал И stray bullet мимо пролетела не совсем поняла что написано. Ребенок еще и на ходу машинном писал? Ну, чудеса :) Свернули на exit ошибочно, Рурал местность ничего невидно, дождь льют, дети орут, едим, ищу detour Завернули , там где была возможность остановиться, разобраться с навигатором и с детьми , выпутались, остались живыми, а ведь могли пристрелить Очевидно, тебе как раз нечасто приходится или приходилось водить. В рурал  местности есть где поссать не заезжая на чей-то дравэй. Не, ну просто идиотизм какой-то
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 29 июн 2020, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): т.е. Линда повезла своих детей малолетних не зная куда и не изучив предварительно маршрут? Ну, ну, дети точно имаджинери А кто писал, что она фотку выставляла? Можно ссылку?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линдин сынок обоссал чужой драйвей. Зачем сюда политику приплетать? Идите в политические темы и там наслаждайтесь своими помоями.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Alina76 писал(а): т.е. Линда повезла своих детей малолетних не зная куда и не изучив предварительно маршрут? Ну, ну, дети точно имаджинери А кто писал, что она фотку выставляла? Можно ссылку? Да я видела фотку, ссылки нет, она удалила. На фотке тётка обычная, стройная, странненько одетая. То, что стройная, не говорит о том, что детей нет. Об этом все её посты говорят 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Azalia писал(а): О, тема изменила название олреди Отстреливаться собрались. Скоро всё равно только золотой миллиард оставят на земле, так что гуляй, рванина, трать деньги хоть сейчас зароют нас в сыру землю... а нет, даже пишут в интернете что сожгут  все и происходит оттого, что по краям того миллиарда все толкаются локтями и отпихивают друг друга чтобы влезть в него
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 10:56 |
|
|
Alina76 писал(а): Dalinka_ писал(а): Alina76 писал(а): т.е. Линда повезла своих детей малолетних не зная куда и не изучив предварительно маршрут? Ну, ну, дети точно имаджинери А кто писал, что она фотку выставляла? Можно ссылку? Да я видела фотку, ссылки нет, она удалила. На фотке тётка обычная, стройная, странненько одетая. То, что стройная, не говорит о том, что детей нет. Об этом все её посты говорят  там под фоткой была целая куча фоток, как с альбома в айфоне. не обратили внимание? там ясно видно было, что она очень сухая, жилистая, качаетста сильно в джиме. Сисек нет, сорри, два пупырышка 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 10:57 |
|
|
Я вот не догоняю. Линда пишет что живет в таком крутом районе Кали .Там все дорого и богато,исключительнозай класс. , и нет ни каких " республиканцев". Где можно ездить что пописать негде кроме драйв вея , еще и где стреляют! С детьми тем более там находиться. Это где то в ЛА в гетто?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 10:59 |
|
|
Maribella писал(а): Домохозяйка, разоренная войной, поклялась убить, украсть, но не быть голодной в конце фильма
ой не могу  . Ну, кому что. А марибеле не голодать бы 
Последний раз редактировалось Zenat 29 июн 2020, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): там под фоткой была целая куча фоток, как с альбома в айфоне. не обратили внимание? там ясно видно было, что она очень сухая, жилистая, качаетста сильно в джиме. Сисек нет, сорри, два пупырышка  Нет, я не разглядывала. Марс тоже качался, помните? И детей у него не было. Молодец, Линдусик, раз качается, все польза будет, в старости.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я вот не догоняю. Линда пишет что живет в таком крутом районе Кали .Там все дорого и богато,исключительнозай класс. , и нет ни каких " республиканцев". Где можно ездить что пописать негде кроме драйв вея , еще и где стреляют! С детьми тем более там находиться. Это где то в ЛА в гетто? Да сказки все её рассказы. Наверное, начиная с места жительства. Не удивлюсь, если она и есть эта пантерка педафильщица.
Последний раз редактировалось Alina76 29 июн 2020, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|