|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 00:13 |
|
|
OldForest писал(а): Betty123 писал(а): OldForest писал(а): Betty123 писал(а): Это вы к ночи набухаетесь и трактаты тут пишете. А у меня утро. Кто тебе мешает утром бухать? Боифренд? Козел, гони, пока не поздно. Он упирается и не хочет гнаться. Я вообще к другому уехать хочу. Надеюсь, не автостопом?  автобусы, поезда, метро самолёты все ходит-летит по расписанию. Такси без расписания. Машинки маленькие бабы худые. Все гоняют по Европе.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Странные фантазии.Где форум и где сифилис и где обслуживающий персонал который вышибут на раз, два, три если что.  Ну не бабок же трахать Виагру употребляют. 40 летние уже бабки считаются.  Вообще женщины после 35 должны завязывать с этим грязным делом и в браке в том числе. Они же просто старые для этого. Ничего тебе не помогает.Ни Америка, ни Европа.Один перевод денег, бензина, и дремучесть на выходе.Замшелая.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Будут уши, как у первой трампихи  В Чехии, что, пластическую хирургию отменили?Или самолёт с деньгами задерживается?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 02:59 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Странные фантазии.Где форум и где сифилис и где обслуживающий персонал который вышибут на раз, два, три если что.  Ну не бабок же трахать Виагру употребляют. 40 летние уже бабки считаются.  Вообще женщины после 35 должны завязывать с этим грязным делом и в браке в том числе. Они же просто старые для этого. Ничего тебе не помогает.Ни Америка, ни Европа.Один перевод денег, бензина, и дремучесть на выходе.Замшелая. Всегда надо соглашаться с форумом что бы бабки не написали. Если по мнению форума в 45 все дряблое и женщина плохо пахнет и у мужчин не встаёт. Понятное дело дедам Виагра нужна в доме престарелых совсем не для рядом сидящих бабушек.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): Zenat писал(а): Про бенефиты - это про приподнятое настроение, мотивацию, эмоциональный под"ем, короче, не про оплаченный завтрак. Все прям такие бетти стали Мальчику, кстати, и телодвижений делать необязательно, в смысле, что он вполне может остаться ни ухом, ни рылом. Так что возраст предмета вообще может не иметь значения.  Такое чувство от пэйчека. От человека все же хотелось бы взаимности. да, деньги обладают способностью резко поднимать настроение!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Все выглядят ровно на свой возраст. Почти каждый чел думает что он моложе. Это обман зрения. Есть правда незамороченные а есть замороченные проблемами, детьми. У кого детей не было или один ну два макс они выглядят просто здоровей и свежей. Но возраст все равно виден как не крути. У меня каждая знакомая думает она молодая и красивая. Каждая. Ни одна еще не сказала - я старая. На сайтах ставят фотки отфотошопленные или самые удачные где они на 20 лет моложе. А в реале все по другому. Снимите розовые очки. Молодые если они не герантофилы плеются от старых. Если конечно маячат деньги то там уже мозг полностью отключается. у некоторых.
Неправда! Я всегда говорила что я старая, даже когда мне было 20! Поэтому когда мне было 22 и мне мужик сказал что я старая я даже не обиделась. Когда пришла на первую работу в 23 года, и стали забегать в комнату мужики посмотреть на новеньку . Выяснилось что решили что я после школы пришла.  я и сейчас говорю и пишу что да - старая. Я старой была всегда! Поэтому у меня уже в 17 лет были герантофилы. Ну что поделать судьба . я никогда на говорила, что выгляжу моложе своих лет У меня вообще куча комплексов еще с детства. И "мальчику" говорила, ну зачем тебе старая тетка, тем более, что девки на него вешались, видный он А он мне, зачем грузишь, я сам знаю, что мне нужно, а своими комментами ты показываешь неуважение ко мне.. С деньгами у него кстати было ОК. Пара стартапов. Но опять же, это был нестандартный вариант, do not recommend вспомнилось, перед знакомством с мамой, говорю, расскажи про нее. Он: знаешь фильм Молчание Ягнят? Ганнибал Лектор? Так моя мама такая же. Но в хорошем смысле этого слова! Ты сможешь у нее многому поучиться, например, как манипулировать людьми в своих целях... Я .... 
Последний раз редактировалось Yozhig 22 июн 2020, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вообще с возрастом никакой мужик не нужен, ни молодой, ни старый.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 12:19 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Все выглядят ровно на свой возраст. Почти каждый чел думает что он моложе. Это обман зрения. Есть правда незамороченные а есть замороченные проблемами, детьми. У кого детей не было или один ну два макс они выглядят просто здоровей и свежей. Но возраст все равно виден как не крути. У меня каждая знакомая думает она молодая и красивая. Каждая. Ни одна еще не сказала - я старая. На сайтах ставят фотки отфотошопленные или самые удачные где они на 20 лет моложе. А в реале все по другому. Снимите розовые очки. Молодые если они не герантофилы плеются от старых. Если конечно маячат деньги то там уже мозг полностью отключается. у некоторых.
Неправда! Я всегда говорила что я старая, даже когда мне было 20! Поэтому когда мне было 22 и мне мужик сказал что я старая я даже не обиделась. Когда пришла на первую работу в 23 года, и стали забегать в комнату мужики посмотреть на новеньку . Выяснилось что решили что я после школы пришла.  я и сейчас говорю и пишу что да - старая. Я старой была всегда! Поэтому у меня уже в 17 лет были герантофилы. Ну что поделать судьба . я никогда на говорила, что выгляжу моложе своих лет У меня вообще куча комплексов еще с детства. И "мальчику" говорила, ну зачем тебе старая тетка, тем более, что девки на него вешались, видный он А он мне, зачем грузишь, я сам знаю, что мне нужно, а своими комментами ты показываешь неуважение ко мне.. С деньгами у него кстати было ОК. Пара стартапов. Но опять же, это был нестандартный вариант, do not recommend вспомнилось, перед знакомством с мамой, говорю, расскажи про нее. Он: знаешь фильм Молчание Ягнят? Ганнибал Лектор? Так моя мама такая же. Но в хорошем смысле этого слова! Ты сможешь у нее многому поучиться, например, как манипулировать людьми в своих целях... Я ....  Так он, похоже, маму хотел придушить, но не мог, поэтому переключился на женщин. Сублимация. Хорошо, что вы от него сбежали. Людей с проблемами можно вытерпеть только по большой любви и по милосердию.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Yozhig писал(а): я никогда на говорила, что выгляжу моложе своих лет У меня вообще куча комплексов еще с детства. И "мальчику" говорила, ну зачем тебе старая тетка, тем более, что девки на него вешались, видный он А он мне, зачем грузишь, я сам знаю, что мне нужно, а своими комментами ты показываешь неуважение ко мне.. С деньгами у него кстати было ОК. Пара стартапов. Но опять же, это был нестандартный вариант, do not recommend вспомнилось, перед знакомством с мамой, говорю, расскажи про нее. Он: знаешь фильм Молчание Ягнят? Ганнибал Лектор? Так моя мама такая же. Но в хорошем смысле этого слова! Ты сможешь у нее многому поучиться, например, как манипулировать людьми в своих целях... Я ....  Так он, похоже, маму хотел придушить, но не мог, поэтому переключился на женщин. Сублимация. Хорошо, что вы от него сбежали. Людей с проблемами можно вытерпеть только по большой любви и по милосердию. я не мать Тереза, хоть и эмпат, и инстинкт бегства сработал
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 13:12 |
|
|
Молодец! И Мама любит тебя! (с)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Молодец! И Мама любит тебя! (с) издалека, чем дальше, тем лучше
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 18:21 |
|
|
Bastet писал(а): Zenat писал(а): Будут уши, как у первой трампихи  В Чехии, что, пластическую хирургию отменили?Или самолёт с деньгами задерживается? Выглядок алкашки. Да, могла бы мочки отрезать, не биг дил, неужели денег жалко? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А это не фотошоп часом?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может.Но она и без ух не блещет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 22 июн 2020, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): А это не фотошоп часом? чистая правда https://www.google.com/search?q=ivana+trump+ears&client=ms-android-americamovil-us-revc&prmd=insv&sxsrf=ALeKk00XT8uDx0AjiF4gka8P_jh1wzcIqA:1592879263236&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjn6ZjV8ZbqAhUumHIEHVMQDuMQ_AUoAXoECA8QAQ&biw=360&bih=560&dpr=2
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|