|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего ей стараться, здесь в домах престарелых всё "предвидится".
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Чего ей стараться, здесь в домах престарелых всё "предвидится". Ну не твердое же. Разве что парализует кого удачно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вчера смотрела упражнения на ютюбе для осанки, наткнулась на ролик молодого тренера, по пояс раздетого. Внизу куча комментариев от теток, что раздетость отвлекает  Не знаю конечно их возраста, но похоже пускающих слюни на молодые тела немало. Ну в принципе мечтать и смотреть не вредно, опять же приятно, эстетика молодого тела и развитых мышц. Иллюзии только откуда, что с другой стороны такая же заинтересованность? Типа с таким же восхищением смотрит. А в лучшем случае смотрит вот такой на тетку и может думает - какая милая и трогательная у нее дряблость ляжечек, не то что у моей двадцатилетней подружки, не все ж сладкое есть, можно разок и кисленького попробовать, тем более тетка авансы дает, точно не откажется
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 17:10 |
|
|
Artemida писал(а): Вчера смотрела упражнения на ютюбе для осанки, наткнулась на ролик молодого тренера, по пояс раздетого. Внизу куча комментариев от теток, что раздетость отвлекает  Не знаю конечно их возраста, но похоже пускающих слюни на молодые тела немало. Ну в принципе мечтать и смотреть не вредно, опять же приятно, эстетика молодого тела и развитых мышц. Иллюзии только откуда, что с другой стороны такая же заинтересованность? Типа с таким же восхищением смотрит. А в лучшем случае смотрит вот такой на тетку и может думает - какая милая и трогательная у нее дряблость ляжечек, не то что у моей двадцатилетней, не все ж сладкое есть, можно разок и кисленького попробовать, тем более тетка авансы дает, точно не откажется 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 17:10 |
|
|
Какая гадость! Какая гадость- эта ваша заливная рыба!!!! 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вчера смотрела упражнения на ютюбе для осанки, наткнулась на ролик молодого тренера, по пояс раздетого. Внизу куча комментариев от теток, что раздетость отвлекает  Не знаю конечно их возраста, но похоже пускающих слюни на молодые тела немало. Ну в принципе мечтать и смотреть не вредно, опять же приятно, эстетика молодого тела и развитых мышц. Иллюзии только откуда, что с другой стороны такая же заинтересованность? Типа с таким же восхищением смотрит. А в лучшем случае смотрит вот такой на тетку и может думает - какая милая и трогательная у нее дряблость ляжечек, не то что у моей двадцатилетней подружки, не все ж сладкое есть, можно разок и кисленького попробовать, тем более тетка авансы дает, точно не откажется дряблые ляжки и в 30 могут быть, и морщины тоже От генетики зависит. тетки слюни пускают те, наверное, у кого раньше старые мужья были - "почувствуйте разницу", как говорится мне же сравнивать особо не с чем было Пчела по моему выглядит гораздо моложе своих лет. Так что, резюме, Пчела, не грузись и делай, как душа и тело просят! Но осторожно, чтобы карьере не повредить. А лучше найти за пределами офиса/конторы 
Последний раз редактировалось Yozhig 21 июн 2020, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Yozhig писал(а): про опыт. Местные "мальчики" 26 лет могут многому научить 40 летнюю пост-советскую тетку кстати  О блин, в 46 лет надо еще чему то учиться? И при этом фантазии, очередь стоит из желающих научить.  На самом деле там единственный мотив если будет, то самому полюбопытствовать, чему тетка возраста мамы научит или может стараться будет как в последний раз, а то "вдруг уже ничего тверже в жизни не предвидится"  какие мать фантазии? Очередей у меня и в 20 не было, не то что в 40 Мой то явно неликвид был, но искренний, от души
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну раз уж я здесь на форуме: психологический возраст много значит, и он не всегда совпадает с физиологическим и иногда connection идет как раз по психологическому возрасту, особенно если тетке повезло с генетикой и она выглядит моложе например, знакомая пара 10 лет разницы, и молодой парень рассуждает, как пожилой человек, как тут говорят "old soul", а жена его наоборот мне лично говорили, что у меня менталитет, как у американского подростка, и что это просто удивительно не уверена, что это был комплимент... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в таком возрасте пора как бы избавиться от комплексов на тему "что он подумал"... ляжечеки или ляжищи, его проблемы Ну, и кто что еще подумал - плевать. Вот развели ни о чем 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 18:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не, ну будьте откровенны, мамы мальчиков и девочек. Если ваше дите приведет бой или герл френда на 20 лет старше, обрадуетесь? Почти нашего возраста, а мы что, психологически молоды и в джим ходим и друзья наших детей, их ровесники, типа какие у вас родители кьют. И что это меняет? Возрастной мезальянс он и есть мезальянс.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Куда он к какой маме автора приведет, даже если это не ее лишь фантазии? Лучше вспомните себя в 20 лет, когда 30-летние дядьки казались перестарками 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): Не, ну будьте откровенны, мамы мальчиков и девочек. Если ваше дите приведет бой или герл френда на 20 лет старше, обрадуетесь? Почти нашего возраста, а мы что, психологически молоды и в джим ходим и друзья наших детей, их ровесники, типа какие у вас родители кьют. И что это меняет? Возрастной мезальянс он и есть мезальянс. Ребенок тоже человек, и сам решает со своей личной жизнью. Я считаю, что не могу давать советы в данной сфере. Кроме совета "не делай, как я..."  у меня знакомая пара 25 лет разницы. Тетка вышла замуж за друга отца. Родители сами посоветовали! Американцы конечно, не русские. Второй брак, живут душа в душу (пили вместе с теткой и не один раз, точно знаю) Первый брак был с ровестником из Алабамы, ее бил, сбежала к родителям, ходила долго к тераписту...
Последний раз редактировалось Yozhig 21 июн 2020, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 18:11 |
|
|
И зачем автору переживать о воображаемых чувствах воображаемой мамы? Ей что за дело, у нее и днтей-то нет. Парня вроде бабушка воспитывала, кстати! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 18:16 |
|
|
Yozhig писал(а): ну раз уж я здесь на форуме: психологический возраст много значит, и он не всегда совпадает с физиологическим и иногда connection идет как раз по психологическому возрасту, особенно если тетке повезло с генетикой и она выглядит моложе например, знакомая пара 10 лет разницы, и молодой парень рассуждает, как пожилой человек, как тут говорят "old soul", а жена его наоборот мне лично говорили, что у меня менталитет, как у американского подростка, и что это просто удивительно не уверена, что это был комплимент...  Фигня. Нет старых душ. Бывают умны не по годам. А души у всех молоды. Это собственно основной конфликт человека - тело стареет, а душа остается молодой. Но пытаться решить этот конфликт, прыгая на молодых, годящихся в дети, вряд ли лучший способ.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 18:18 |
|
|
Почему? если не закончится для нее душевными страданиями и разбитым сердцем?
|
|
 |
|
 |
|