|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 21:23 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Давно заметила, что неработающие люди очень оторваны от действительности/реальности. Марибелла тому пример. Думаю, что именно по этой причине Навальные опираются на молодых и не хлебнувших жизни.
Марибелла сдаёт свою московскую квартиру, муж жадноватый, но ей этих денюх хватает на кофточки/каприки. Россию ненавидит, чтоб оправдать своё существование здесь. Протесты ассоциируются у неё с прогрессом. Если протестующие придут к ней в дом, вся любовь Марибеллы к ним исчезнет в считанные секунды. Предсказуемо. Таких как она много. И это не глупость, это ограниченность. Слушайте, оторваны от реальности как раз вЫ сидящие на шеях мужей, а поинтересоваться насколько их ресурсов хватит Вас содержать и Ваши семьи, у вас видимо такта не хватает. А, зря, сошиал секьюрити выплаты уже fiscal 2021 budget, released Monday, includes cuts to the Social Security, А табличку по 401 к Я уже давала K 45 годам за 23 года работы вам следует иметь накоплений без роста - $437,000.00 С ростом $1,211,411.59 К 50 годам с стажем роботы 28 лет следует иметь без роста - $534,500.00 с РОсТОМ - $1,903,511.67Вы готовы  К кому конкретно вы обращаетесь, как к сидящим на шеях мужей? Тут большинство работает вне зависимости есть мужья или нет. На сошиал секьюрити уже давно никто не надеется, на них не прожить, это было ясно еще 20 лет назад, вы припоздали с лекцией про это, мы это еще РВА обсуждали в 1913 -ом году ( давно обсуждали, лет 15 назад и много раз обсуждали). И я благодарна умным дамам и тем топикам. Дураков нема. У нас, наших людей оттуда, прививка кстати есть как не надо надеяться на государство. Я видела распад одной страны, и не могу сказать, что вот уж с США такого точно не произойдет, особенно глядя на то, что происходит сейчас. Никогда не говори никогда.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Villoresi писал(а): Если протестующие придут к ней в дом, вся любовь Марибеллы к ним Так нет никакой любви, о том речь. Прогрессивисты  есть, любви нету. Выбора нет. Пс. Квартира в Москве  А по Американским стандартам [b]тебе Zenat следует озадачиться своим собственным Net worth[/b] Я уже давала K 45 годам за 23 года работы вам следует иметь накоплений без роста - $437,000.00 С ростом $1,211,411.59 К 50 годам с стажем роботы 28 лет следует иметь без роста - $534,500.00 с РОсТОМ - $1,903,511.67 Или ты думаешь, что ты Белая и Американцы выпрыгнут из штанов тебя содержать? Закроем глаза на "следует", а в остальном верно: мне - моим, тебе - твоим (даже не марибелиным) озадачиться 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это отлично, что наше соотечественники осознают fragility SS benefits и следуют Retirement Savings Goals 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 21:31 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Это отлично, что наше соотечественники осознают fragility SS benefits и следуют Retirement Savings Goals  Рабинович с Цукерманом смотрят фильм про Илью Муромца, там, где к нему обращаются люди: - Гой еси, ты добрый молодец, Илья Муромец. Цукерман: - Что они говорят? Рабинович: - Ты хороший человек Илья Муромец, хоть и не еврей. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Линда, засни с чувством выполненной миссии сегодня 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Линда, засни с чувством выполненной миссии сегодня  Ты как иммигрантка не победишь в выгрызание социалистической халявы у рождённых здесь Мэри и Джона. Так что иди работать 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 22:01 |
|
|
Я спать лучше пойду, ок, мерина Беля?  Кака така работа?
Последний раз редактировалось Zenat 13 июн 2020, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 22:02 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Линда, засни с чувством выполненной миссии сегодня  Ты как иммигрантка не победишь в выгрызание социалистической халявы у рождённых здесь Мэри и Джона. Так что иди работать  В чем прелести той социалистической халявы, которой Зенат (да и всем нам заодно) надо завидовать? Я вот шестую неделю не могу пациенте авторизацию на процедуру выбить, от ее страховки бесплатной ( медикейд) один ответ - ждите. Она на серьезных обезбаливающих, бедолага сидит. А им пофиг. Это то, что вы получите если вы у вас нет денег. Зато бесплатно. Так что , легче таки взять жопу в руки и пойти поработать. Лично я лучше пойду работу найду со страховкой, чем так жить. Бесплатный сыр бывает сами знаете где.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 22:05 |
|
|
CHAZ, formed by anarchists, Antifa members, and Black Lives Matter activists, has released a list of demands that would shift Seattle Police Department funding away from policing resources and towards providing naturalization ceremonies to all illegal aliens. Требуют легализации для от 11 до 22 миллионов нелегалов. Дома и бесплатную медицину. А вы тут рассуждаете о работе и страховках, 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 22:05 |
|
|
Zenat писал(а): Я спать лучше пойду, ок, мерина Беля?  Кака така работа? Какое спать, сказали тебе работать значит работать. В ночную смену 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 22:11 |
|
|
Старенькая я по ночам работать во всех смыслах. Пусть Линдка идет в третью смену. Хоть разомнется
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 22:16 |
|
|
Night Moth писал(а): CHAZ, formed by anarchists, Antifa members, and Black Lives Matter activists, has released a list of demands that would shift Seattle Police Department funding away from policing resources and towards providing naturalization ceremonies to all illegal aliens. Требуют легализации для от 11 до 22 миллионов нелегалов. Дома и бесплатную медицину. А вы тут рассуждаете о работе и страховках,  Вот вы говорите, что черные мексов не любят (или наоборот?), а я знаю мексиканку-нелегалку, она так оживилась, чего-то там постит про ветер перемен. Хотя лично против нее ничего не имею, она уже двадцать лет здесь.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 22:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Давно заметила, что неработающие люди очень оторваны от действительности/реальности. Марибелла тому пример. Думаю, что именно по этой причине Навальные опираются на молодых и не хлебнувших жизни.
Марибелла сдаёт свою московскую квартиру, муж жадноватый, но ей этих денюх хватает на кофточки/каприки. Россию ненавидит, чтоб оправдать своё существование здесь. Протесты ассоциируются у неё с прогрессом. Если протестующие придут к ней в дом, вся любовь Марибеллы к ним исчезнет в считанные секунды. Предсказуемо. Таких как она много. И это не глупость, это ограниченность. 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Есть ли, нету ли, твоё какое собачье дело!  Ее только чужие кошельки интересуют 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): CHAZ, formed by anarchists, Antifa members, and Black Lives Matter activists, has released a list of demands that would shift Seattle Police Department funding away from policing resources and towards providing naturalization ceremonies to all illegal aliens. Требуют легализации для от 11 до 22 миллионов нелегалов. Дома и бесплатную медицину. А вы тут рассуждаете о работе и страховках,  Они ещё образование для всех бесплатное требуют и требуют улучшить КУЛьТУРНЫЙ УРОВЕНь Сиэтла. Молодцы, короче. Есть чем гордиться Марибелле. Там у них такой вожак колоритный, прямо как Чегевара... в куртке за несколько тысяч баксов рассекает по баррикадам. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|