|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 20 июн 2020, 01:26 |
|
|
] olivlady писал(а): mamik писал(а): olivlady писал(а): mamik писал(а): Би, у меня подруга в таком же возрасте как ты. Очень хорошо выглядит. Молодые мальчики проходу не дают. Секс без обязательств. Каждый получает то что ему надо. Мальчик нарабатывает опыт в качественном сексе и не боится что завтра к нему прибегут с тестом на беременность. Дама получает удовольствие. Согласись что разница между 26 летним и 50 летним мальчиком есть и не в пользу последнего. Оба понимают что это временно. Хотя у меня среди знакомых есть такие женатые пары. Но там женшины очень успешные, уверенные в себе, прекрасно выглядят и не пасут своих мальчиков. Ты главное смотри чтоб мальчик не докладывал маме с кем сексуется, хотя американских мам это не волнует. Еще как волнует. Прибегут и будут вопить как резанные первей русских. Мальчик надорабатывается опыт до сифилиса . От похотливых старух еще не то соберет Т.е. сифилис и прочая зараза бывает только у старух? А молодые все чистенькие и здоровые. Дело в том что американские мальчики в 26 лет живут самостоятельно и маму видят раз в год на христмас. Есди живут рядом, то еще на мамим день и день рождение. Им в голову не придет докладывать маме с кем они встречаются. Как говорила моя американская знакомая - если я не вижу и не слыщу своих сыновей, значит у них все нормально. А вот если кто то из них появляется на горизонте, значит что то случилось. Это только ниши русскоязычные мамы пасут своих мальчиков до пенсии, держат их под крылышком в своем доме и контролируют с кем они встречаются. У похотливых старух. Нормальные старухи со стариками сидят а кугарши как раз с молодыми сифилитиками и спидоносниками кувыркаются . А кому они еще нужны? Молодые порядочные с ними не будут а больные с желтыми зубами в самый раз, с пивом потянет . Зачем вообще рожать раз в 18 лет как исполнилось гудбай, прям как у животных, по инстинкту просто родила и все , природный инстинкт выполнен. Лично у меня сын меня постоянно посещает, мы с ним на связи каждый день. Так же и в детстве было, максимум сколько я его не видела это неделя, поддалась на уговоры подруги съездила с ней на Кипр. Отдых не отдых был, вся исстрадалась . Дети которые не хотят видеть своих родителей всегда с проблемами. А частенько и родители с проблемами плохого воспитания, давления, холодности и агрессии. Если нормальные отношения с детства видется хотят всегда. Вот что брак сделал с "москвичкой" со старым американцем. Озлобленная пенсионерка контролирующая чужую половую жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 20 июн 2020, 01:28 |
|
|
suslik писал(а): Ну, мериканские мамашки не восторге от такого союза, просто вмешиваться не будут. А вообще, о чем говорить с ребенком на 20 с лишним лет моложе? Ну секс это понятно, но этого разве достаточно? Так же и мужики что женятся на детях, удивляют. И даже больше, вель там то и с сексом уже скорее вмего плохо  Тогда видно он плох с женщинами любого возраста Не бывает так с одной герой любовник а с олив на полшестого.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 20 июн 2020, 04:48 |
|
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Меня тоже записывайте в круг где парень помоложе. И красавец, и wasp, и хирург, и бездетный, и замуж зовёт. Ну, если не запишите, то дайте хоть помечтать  Смайль, на сколько младше? Надеюсь не на сильно много... А если и много what's the problem ? Ну если смайли до 30ти. А ему меньше на много( минус 20) вот и кумекай what's the problem  Почему до 30. Ей 33—35. Ну и парню лет наверное 27—30.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 20 июн 2020, 05:05 |
|
|
mamamia писал(а): Вот так вот почитаешь форум и думаешь да ну нах. Лучше вообще одной быть. Хош халву ешь, хош пряники  ага. Одна плохо - никому не нужна. А с кем то - сука как посмела вообще с кем то быть.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 20 июн 2020, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про опыт. Местные "мальчики" 26 лет могут многому научить 40 летнюю пост-советскую тетку кстати 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 20 июн 2020, 11:48 |
|
|
BusyBee писал(а): Девченки, сеичас будете смеяться надо мнои! Мне нужна ваша помошь. Короче скуп: мне 46, ему 26... Ничего нет! Но мне жутко он нравится. Он просто душка, такои милыи. Ну ка образумьте меня! А в чем вопрос? Спать с ним или не спать?или замуж-незамуж?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 20 июн 2020, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здравствуйте, девочки!(с)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 20 июн 2020, 12:35 |
|
|
Yozhig писал(а): про опыт. Местные "мальчики" 26 лет могут многому научить 40 летнюю пост-советскую тетку кстати  Изо всех сил стараюсь припомнить неохваченное. Не получается. Руки помнят ВСЕ!! 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 20 июн 2020, 12:40 |
|
|
Не, ну правда- чему они могут научить? Наркотики не в счёт.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 20 июн 2020, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Не, ну правда- чему они могут научить? Наркотики не в счёт. нда, не всякую тетку похоже... я говорила про себя я ведь "в микроскоп смотрела" ((c) Токарева) вместо того, чтобы в молодости по уям прыгать Disclaimer: это чисто констатация факта разного образа жизни. Ведь те, кто по уям прыгал - многие удачно вышли замуж 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 20 июн 2020, 14:24 |
|
|
Night Moth писал(а): Не, ну правда- чему они могут научить? Наркотики не в счёт. Разные есть «мальчики» как в 26 так и в 50. Есть такие что и до 26 нормальные мужики, а есть ещё дети в 50.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 20 июн 2020, 17:43 |
|
|
Ну что решил консилиум - спать или не спать?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 20 июн 2020, 19:50 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ну что решил консилиум - спать или не спать? А он демократ? Тогда - нет, конечно, нах. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 20 июн 2020, 23:22 |
|
|
Smiley1 писал(а): Night Moth писал(а): Не, ну правда- чему они могут научить? Наркотики не в счёт. Разные есть «мальчики» как в 26 так и в 50. Есть такие что и до 26 нормальные мужики, а есть ещё дети в 50. Подозреваю что мужчины не рассказывают своим мамочками кого сексовали и в каких позах, как бы мамочка не педалировала и не вынюхивала эту тему, что о своём мальчике надо знать все.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 05:05 |
|
|
Сегодня на фейсбуке тема у кого мужчины младше. У многих наших женщин оказывается мужья младше. Подчеркиваю мужья, а не бойфренды.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 21 июн 2020, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|