Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 15 июн 2020, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Например, предлагаю тему: Какие смешные (занятные) имена или фамилии вам попадались на жизненном пути?
Переписывалась сейчас с подружкой. Она с какого-то перепугу второй день ломает голову, почему в русском так мало слов от скандинавских языков? Я по-скандинавски знаю Йоллупукки только. Щас залезла в гугл. Оказывается, есть у них там где-то знаменитый парень футболист по фамилии Пукки. Лысый такой, симпатишный скандинавт. Мне понравился, хоть он и Пукки! Я бы себе такую фамилию не взяла бы, если б в своё время уехала в какую-нибудь Лапландию.. А вот каким-нибудь русским теткам, уехавшим взамуж к норвегам или там даже шведам, поди, пришлось туговато в смысле фамилий.. Не всем же быть Карлссонами, в конце концов!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 15 июн 2020, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У нас папа шутил что хоккеист наш родственничек , уж больно фамилия созвучна нашей .  https://ru.wikipedia.org/wiki/Селянне,_Теему
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 16 июн 2020, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Дывысь Подпиздэнко, яка фамилия смешна - ЗайцОв Где здесь юмор? Терпеть не могу, когда анекдоты перевирают, не догнав оригинал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 17 июн 2020, 06:37 |
|
|
К вечеру вывалится в прессу новый скандал с Волочковой. Она замутила секс с генералом МЧС и его гражданскаЯ жена вычислила это через инстаграмм. Мат перемат стоит.
Последний раз редактировалось Betty123 17 июн 2020, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 17 июн 2020, 07:30 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): К вечеру вывалился в прессу новый скандал с Волочковой. Она замутила секс с генералом МЧС и его гражданскаЯ жена вычислила это через инстаграмм. Мат перемат стоит. Ну если она гражданская жена, а не законная, какие у нее претензии могут быть? Незнаю но там такой наезд на Волочкову
Вложения: |

IMG_20200617_163249_131.jpg [ 149.1 КБ | Просмотров: 2201 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 17 июн 2020, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну там и на генерала-гражданского мужа-пидора наезд не меньше.  Смешно. Интересно, Волочкова проплатила за очередной пиар или вот так удачно бесплатно получилось? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 18 июн 2020, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 18 июн 2020, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 18 июн 2020, 08:44 |
|
|
Учительница писал(а): А мы на время карантина вместе не ходим. Чтобы уменьшить риски. И дома по этажам разным сидим. Как принц Гарри с Вильямом. Падет один, второй кошек покормит!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 18 июн 2020, 17:54 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 18 июн 2020, 17:55 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 18 июн 2020, 18:04 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 18 июн 2020, 18:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 18 июн 2020, 18:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про что-нибудь попроще уже.. Добавлено: 18 июн 2020, 18:30 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|