|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 12:03 |
|
|
Zenat писал(а): Maribella писал(а): Kогда закончится корoна, хочу поехать в самые мирoлюбивые страны в мире - Исландию, Новую Зеландию и Португалию.  Марибела, ну что, стало страшно? Представила негриков, гадящих вокруг себя, в своем нейборхуде? Думаешь, они будут разбирать, где там кто считает себя более либеральным, кто менее? Значок какой на дверь придумайте чтоли... +100. А ещё если случится им перекрыть дорогу для протеста, где ваша машина будет двигаться, а потом будут прыгать на ней долбить В окна, то я прям не знаю что посоветовать в этом случае. Чемодан вокзал коста рика ( выберите из списка), если повезёт живым остаться.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 12:07 |
|
|
Maribella писал(а): Ну не хотите никуда уезжать на пенсию, сидите там, где сидите и бойтесь  А можно сидеть и не бояться? Ты разрешаешь? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 12:10 |
|
|
Maribella писал(а): Странные тетки. Сначала жалуются, что им плохо, а когда им предлагают уехать, устраивают истерику, что там еще хуже. Лечиться вам надо. П.С. Я никуда уезжать не собираюсь, мне и здесь хорошо, в любом случае, а вот путешествовать люблю и планирую.  А конечно не все читаю, где жалобы на плохо? Мне все хорошо, мне только теплого моря- океана не хватает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 12:18 |
|
|
Zenat писал(а): Учительница писал(а): Maribella писал(а): The World’s Best Places to Retire in 2020:
1. Portugal
2. Panama
3. Costa Rica
4. Mexico
5. Colombia
6. Ecuador
7. Malaysia
8. Spain
9. France
10. Vietnam
https://internationalliving.com/the-best-places-to-retire/ Очевидно список наркоман или наркодилер составлял, выбор стран спесфисський. требую включить Венесуэлу  Афганистан ещё забыли 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 12:19 |
|
|
monaliza писал(а): Zenat писал(а): Maribella писал(а): Kогда закончится корoна, хочу поехать в самые мирoлюбивые страны в мире - Исландию, Новую Зеландию и Португалию.  Марибела, ну что, стало страшно? Представила негриков, гадящих вокруг себя, в своем нейборхуде? Думаешь, они будут разбирать, где там кто считает себя более либеральным, кто менее? Значок какой на дверь придумайте чтоли... +100. А ещё если случится им перекрыть дорогу для протеста, где ваша машина будет двигаться, а потом будут прыгать на ней долбить В окна, то я прям не знаю что посоветовать в этом случае. Чемодан вокзал коста рика ( выберите из списка), если повезёт живым остаться. А почём нонеча пулемёты? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Давно заметила, что неработающие люди очень оторваны от действительности/реальности. Марибелла тому пример. Думаю, что именно по этой причине Навальные опираются на молодых и не хлебнувших жизни.
Марибелла сдаёт свою московскую квартиру, муж жадноватый, но ей этих денюх хватает на кофточки/каприки. Россию ненавидит, чтоб оправдать своё существование здесь. Протесты ассоциируются у неё с прогрессом. Если протестующие придут к ней в дом, вся любовь Марибеллы к ним исчезнет в считанные секунды. Предсказуемо. Таких как она много. И это не глупость, это ограниченность. Слушайте, оторваны от реальности как раз вЫ сидящие на шеях мужей, а поинтересоваться насколько их ресурсов хватит Вас содержать и Ваши семьи, у вас видимо такта не хватает. А, зря, сошиал секьюрити выплаты уже fiscal 2021 budget, released Monday, includes cuts to the Social Security, А табличку по 401 к Я уже давала K 45 годам за 23 года работы вам следует иметь накоплений без роста - $437,000.00 С ростом $1,211,411.59 К 50 годам с стажем роботы 28 лет следует иметь без роста - $534,500.00 с РОсТОМ - $1,903,511.67Вы готовы  Нет, мы не готовы. 401 у нас не выплачен  . Во- первых, статистика левая, но выгодна финансистам. Вы в инвестиционном банке работаете? Мой совет по подготовке к пенсии- деньги тратить, делать выгодные покупки, выплачивать дом, лечится, чтобы к пенсии прийти без долгов и без проблем со здоровьем. Деньги будут обесцениваться, не факт, что 401к не грохнутся, как это было в 2008, либо уйдут на оплату дома престарелых. В международных браках есть польшой плюс- разность подходов и реальный выбор. Не бойтесь. Страх= это самый главный мотиватор здесь. Страх террористов, коммунистов, старости и т.д. Ступайте с миром! Вам же не 20 лет что бы так рассуждать надеясь на международный брак как на волшебную палочку с ниоткуда возьмись деньгами, это вам не Россия где прокатит на авось. Надеятся всего лишь на выплаченную недвижимость Опрометчиво, даже если и выплаченная. Во первых Существует правило rule of thumb, которому надо следовать при распределение расходов при двух доходов это вполне возможно, fix investment будет расти медленней но нет риска потерять 401k да вообще любой пенсионный Инвестмент сайвинг. Americans in their 40s: 3–4 times their annual salary Americans in their 50s: 6–7 times their annual salary Americans in their 60s: 8–10 times their annual salary
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 12:43 |
|
|
Maribella писал(а): :c_cool
https://www.youtube.com/watch?v=Uhe1X6OpoSo Пока для себя я сделала вывод. Ехать на пенсию куда то, чтобы жить дешевле можно. Но надо четко знаю куда. Мне казалась привлекательной Коста Рика, перечитала тонну информации и на форуме Виннского и ютубе пересмотрела все, что нашла. Решила что нет, не стОит. Не получится дешевле. А будет приблизительно вот так, если бюджетно. Вы б так хотели на пенсии? Я нет: https://www.youtube.com/watch?v=eoCfzuw3jQU&t=1246s А если не бюджетно так это будет дорого, возможно даже дороже, чем тут. Бульон и под яиц. Только тут будет Медикера, и ам. доктора, с которыми хоть объясниться толком можно и скорая подъедет быстро. Так так зачем на старости лет переться в чужую страну, не говоря на испанском? Чем Флорида хуже этой Коста Рики? 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 12:50 |
|
|
Линда, скажи пожалуста, ты в инвестментс работаешь? А в моргиджах сечешь?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Zenat писал(а): Учительница писал(а): Maribella писал(а): The World’s Best Places to Retire in 2020:
1. Portugal
2. Panama
3. Costa Rica
4. Mexico
5. Colombia
6. Ecuador
7. Malaysia
8. Spain
9. France
10. Vietnam
https://internationalliving.com/the-best-places-to-retire/ Очевидно список наркоман или наркодилер составлял, выбор стран спесфисський. требую включить Венесуэлу  Афганистан ещё забыли  Список убойный для наркоманов . Бедные пенсионеры 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): :c_cool
https://www.youtube.com/watch?v=Uhe1X6OpoSo Пока для себя я сделала вывод. Ехать на пенсию куда то, чтобы жить дешевле можно. Но надо четко знаю куда. Мне казалась привлекательной Коста Рика, перечитала тонну информации и на форуме Виннского и ютубе пересмотрела все, что нашла. Решила что нет, не стОит. Не получится дешевле. А будет приблизительно вот так, если бюджетно. Вы б так хотели на пенсии? Я нет: https://www.youtube.com/watch?v=eoCfzuw3jQU&t=1246s А если не бюджетно так это будет дорого, возможно даже дороже, чем тут. Бульон и под яиц. Только тут будет Медикера, и ам. доктора, с которыми хоть объясниться толком можно и скорая подъедет быстро. Так так зачем на старости лет переться в чужую страну, не говоря на испанском? Чем Флорида хуже этой Коста Рики?  Я там была 2 раза. Тоже начиталась...но реальность совсем другая. В плане экономии- то полный пшик. Язык другой. Культура совершенно другая.Из плюсов-природа..Отдыхать-здорово!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Линда, скажи пожалуста, ты в инвестментс работаешь? А в моргиджах сечешь? Zoila, нет, я не работаю в финансах, у нас на работе финансовые адвайзер оказывают услуги бесплатно, И, мне осталось 14 лет работать до 60 или хочу раньше, уйти на early retirement просто усердно готовлюсь к беззаботной жизни на пенсии. Что касается моргиджа, в банках есть специалисты по моргиджам и вообще на любые вопросы ответят и разложат все по полочкам Бесплатно. Лучше идти в тот банк откуда моргидж
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 13:58 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Линда, скажи пожалуста, ты в инвестментс работаешь? А в моргиджах сечешь? Zoila, нет, я не работаю в финансах, у нас на работе финансовые адвайзер оказывают услуги бесплатно, И, мне осталось 14 лет работать до 60 или хочу раньше, уйти на early retirement просто усердно готовлюсь к беззаботной жизни на пенсии. Что касается моргиджа, в банках есть специалисты по моргиджам и вообще на любые вопросы ответят и разложат все по полочкам Бесплатно. Лучше идти в тот банк откуда моргидж Понятно. Не, мне не по существующему моргиджу, я сейчас изучаю поступившую мне недавно инфо, что если тебе 62 то и если купить недвижимость за наличные, то можно ее купить за 60% от цены. Ту гуд то би трю но либо мой муж чего то недопонял, либо я недопонимаю. Если это подтвердится, это чудесно 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
На фоне разгрома памятников конфедератам надо отменить американскую дерьмократическую партию! Именно демократы образовали конфедерацию и отстаивали рабовладение, а после войны - ККК. Долой демократов! Не хотят конфедератные памятники, пусть и себя спускают туда же!
Линкольн и янки, освободившие юг от рабства, были республиканцы.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 14:31 |
|
|
Понятно, что Марибелка необразованная, но кто забанил заслуженную пенсионерку в Гугле? Чем она теперь копипастить будет?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Линда, скажи пожалуста, ты в инвестментс работаешь? А в моргиджах сечешь? Zoila, нет, я не работаю в финансах, у нас на работе финансовые адвайзер оказывают услуги бесплатно, И, мне осталось 14 лет работать до 60 или хочу раньше, уйти на early retirement просто усердно готовлюсь к беззаботной жизни на пенсии. Что касается моргиджа, в банках есть специалисты по моргиджам и вообще на любые вопросы ответят и разложат все по полочкам Бесплатно. Лучше идти в тот банк откуда моргидж Понятно. Не, мне не по существующему моргиджу, я сейчас изучаю поступившую мне недавно инфо, что если тебе 62 то и если купить недвижимость за наличные, то можно ее купить за 60% от цены. Ту гуд то би трю но либо мой муж чего то недопонял, либо я недопонимаю. Если это подтвердится, это чудесно  Я не пойму, как бы это работало, если была бы правда? Я продаю дом, и если у меня его покупает person, которому больше 62 лет, я должна его продать на 40% дешевле? В какогог бодуна? Или банк заплатит 40%, опять же с какого бодуна? 
|
|
 |
|
 |
|