|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 09:24 |
|
|
Villoresi писал(а): наша Калифорния, как всегда, впереди планеты всей...
https://news.yahoo.com/african-american-reparation-bill-passes-175900533.html В СА очень большие терки между спэнишами и черными (бизнесы есть только на испанском, детей рожают наперегонки, кто больше). Может поэтому и торопятся, чтобы не обострять? Там еще закон на днях приняли против частных тюрем. Точнее не против, а о не продлении контрактов с частными тюрьмами после истечения срока действия.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 09:36 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Давно заметила, что неработающие люди очень оторваны от действительности/реальности. Марибелла тому пример. Думаю, что именно по этой причине Навальные опираются на молодых и не хлебнувших жизни.
Марибелла сдаёт свою московскую квартиру, муж жадноватый, но ей этих денюх хватает на кофточки/каприки. Россию ненавидит, чтоб оправдать своё существование здесь. Протесты ассоциируются у неё с прогрессом. Если протестующие придут к ней в дом, вся любовь Марибеллы к ним исчезнет в считанные секунды. Предсказуемо. Таких как она много. И это не глупость, это ограниченность. Слушайте, оторваны от реальности как раз вЫ сидящие на шеях мужей, а поинтересоваться насколько их ресурсов хватит Вас содержать и Ваши семьи, у вас видимо такта не хватает. А, зря, сошиал секьюрити выплаты уже fiscal 2021 budget, released Monday, includes cuts to the Social Security, А табличку по 401 к Я уже давала K 45 годам за 23 года работы вам следует иметь накоплений без роста - $437,000.00 С ростом $1,211,411.59 К 50 годам с стажем роботы 28 лет следует иметь без роста - $534,500.00 с РОсТОМ - $1,903,511.67Вы готовы  Нет, мы не готовы. 401 у нас не выплачен  . Во- первых, статистика левая, но выгодна финансистам. Вы в инвестиционном банке работаете? Мой совет по подготовке к пенсии- деньги тратить, делать выгодные покупки, выплачивать дом, лечится, чтобы к пенсии прийти без долгов и без проблем со здоровьем. Деньги будут обесцениваться, не факт, что 401к не грохнутся, как это было в 2008, либо уйдут на оплату дома престарелых. В международных браках есть польшой плюс- разность подходов и реальный выбор. Не бойтесь. Страх= это самый главный мотиватор здесь. Страх террористов, коммунистов, старости и т.д. Ступайте с миром!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 09:46 |
|
|
Dekabr писал(а): Почему они не выходят на улицы ради детей умирающих от голода и болезней каждый день в африканских и не только странах .?
Это самое страшное , что происходит в нашем мире .
Эти дети умирают от голода и они не приставляли нож к животу беременной женщины . Они невинны ....
У кого -нибудь из протестующих и их поддерживающих хоть раз промелькнула в их неразвитых первозданных мозгах такая мысль ? Это очень интересный момент. Стрелки перенаправлены конкретно. То что сейчас происходит- это политика.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 09:48 |
|
|
Night Moth писал(а): Linda Subtle писал(а): Это отлично, что наше соотечественники осознают fragility SS benefits и следуют Retirement Savings Goals  Рабинович с Цукерманом смотрят фильм про Илью Муромца, там, где к нему обращаются люди: - Гой еси, ты добрый молодец, Илья Муромец. Цукерман: - Что они говорят? Рабинович: - Ты хороший человек Илья Муромец, хоть и не еврей.  
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Maribella писал(а): The World’s Best Places to Retire in 2020:
1. Portugal
2. Panama
3. Costa Rica
4. Mexico
5. Colombia
6. Ecuador
7. Malaysia
8. Spain
9. France
10. Vietnam
https://internationalliving.com/the-best-places-to-retire/ Очевидно список наркоман или наркодилер составлял, выбор стран спесфисський.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 11:07 |
|
|
Maribella писал(а): ... Почему в России только и спорят об американских беспорядках? ... Наверное, с теплотой вспоминают железный занавес после просмотра американских новостей 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 11:13 |
|
|
Jaxi писал(а): VeOla писал(а): Тоже сомневаюсь, что квартира у неё в России осталась, иначе она бы ездила туда. Это ведь не реально сдавать годами квартиру и не бывать там, всегда какие то вопросы возникают, которые приходится решать, когда приезжаешь на Родину Нет у нее квартиры. Она сама писала.  А зря, что продала, это такой ассет непотопляемый...  Вот и бьется в русофобских конвульсиях. Цены в Москве на недвигу за все эти годы, после 90-х , только росли. И не только там , но и тут. У меня муж в 90-ом приехал в Сиэтл, купил кондо двухбедрум ( хе хе, На Капитал Хилл где мы первые три года жили, это где где сейчас свободная зона вне Америки  ), но у нас оно не там, слава те, в тихом месте на зеленой улице со старыми деревьями рядом с парком. Когда мы оттуда съехали мы его сдавали и сдаем уже много лет и когда мы уехали из Сиэтла и жили в др. штатах и когда вернулись 10 лет назад мы уже там не жили никогда так и сдавали и сдаем. Теперь по всему Сиэтлу недвига дорогая цены взлетели. Я ж долблю мужа иногда ну и чего ты дом не купил, сейчас только на доме можно было пару лимонов сделать. Ну че пилить, если б бабушки были яйца она б была дедушкой  Молодому 30 парню тогда дом нафиг был не нужен а так далеко вперед он не думал. На этом конде тоже навар нехилый будет если продать сейчас, но доход с рента всегда нам помогал и это выгодно. Но теперь понятно почему Марибела бесится, продать квартиру в Москве и отдать бабло мужу,  Лучше б сюда в недвижимость вложила, это самое надежное.
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 14 июн 2020, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 11:15 |
|
|
Maribella писал(а): Kогда закончится корoна, хочу поехать в самые мирoлюбивые страны в мире - Исландию, Новую Зеландию и Португалию.  А что мешало это делать до короны тебе, пенсионерке, у которой вагон свободного времени 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 11:23 |
|
|
Maribella писал(а): 2020 U.S. News Best Places to Retire Rankings – Top 10
Fort Myers, FL Sarasota, FL Lancaster, PA Asheville, NC Port St. Lucie, FL Jacksonville, FL Winston-Salem, NC Nashville, TN Grand Rapids, MI Dallas-Fort Worth, TX
https://www.usnews.com/info/blogs/press-room/articles/2019-10-08/us-news-unveils-the-2020-best-places-to-retire Ты издеваешься? Ланкастер, ПА? Ты там была? Я там 5 лет прожила. Жоппа! Омерзительный климат! Зимой ветра со снегом по колено, ничего кроме ферм и коров, Амиши вокруг, запах навоза ВЕЗДЕ. Абсолюты скучная местность и никакой движухи даже для пенсионеров. Только недвижимость относительно недорогая но это все. Вот лишь бы копи пейстить 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Kогда закончится корoна, хочу поехать в самые мирoлюбивые страны в мире - Исландию, Новую Зеландию и Португалию.  Марибела, ну что, стало страшно? Представила негриков, гадящих вокруг себя, в своем нейборхуде? Думаешь, они будут разбирать, где там кто считает себя более либеральным, кто менее? Значок какой на дверь придумайте чтоли...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сам Ланкастер полон тех же негров и пр. А вот каунти - это же пасторальный райский рай. Обожаю через него проезжать 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 11:39 |
|
|
странно, что хочешь уехать, марибля! Будет же царство справедливости, копов не будет., нельзя будет задерживать никого, все будет для всех. не уезжай! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 11:42 |
|
|
Maribella писал(а): The World’s Best Places to Retire in 2020:
1. Portugal
2. Panama
3. Costa Rica
4. Mexico
5. Colombia
6. Ecuador
7. Malaysia
8. Spain
9. France
10. Vietnam
https://internationalliving.com/the-best-places-to-retire/ там же одни рабовладельцы живут! везде живут одно рабовладельцы, марибля! А испания- страшно от одного слова! они же открыли Америку! Колумб же испанец, марибля! как ты можешь. а в новой зеландии аборигенов угнетали! и до сих пор угнетают.  Португальцы страшные рабовладельцы! цари морей, так их называли! это они рабов возили туды-сюды по странам. Подумай хорошенько! может тебе из бункера не выходить ваще? 
Последний раз редактировалось Iamthecat 14 июн 2020, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 11:43 |
|
|
Учительница писал(а): Maribella писал(а): The World’s Best Places to Retire in 2020:
1. Portugal
2. Panama
3. Costa Rica
4. Mexico
5. Colombia
6. Ecuador
7. Malaysia
8. Spain
9. France
10. Vietnam
https://internationalliving.com/the-best-places-to-retire/ Очевидно список наркоман или наркодилер составлял, выбор стран спесфисський. требую включить Венесуэлу 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 11:46 |
|
|
Zenat писал(а): Сам Ланкастер полон тех же негров и пр. А вот каунти - это же пасторальный райский рай. Обожаю через него проезжать  Проезжать и жить две разные вещи. Я работала в Ланкастер а жила как раз в пасторальном раю с амишевской фермой за бякярдом, куда ни плюнь - фермы.  После райской природы Pacific Norhwest с нашими вечнозелеными лесами, горами, реками, озерами и водопадами мне не это казалось УГ, особенно зимой.
|
|
 |
|
 |
|