|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: У вас есть радиодозиметр? Добавлено: 13 июн 2020, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У чилийского сибаса глистов не видела :)). Но на него квота и он редко бывает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: У вас есть радиодозиметр? Добавлено: 13 июн 2020, 10:55 |
|
|
Учительница писал(а): Larissa1067 писал(а): Учительница писал(а): Нии, попов стимулировать не буду, луччи росатом. Ну так погугли этот российский приборчик А я разве не погтуглила? Сами же на всех ругаетеся, что все всё тока гуглят и ниче не сображають самостоятельно. Тут же весь форум кандидаты науГ как минимум и некоторые почти нобелевские лауреаты, миллионерши, белые кости, у таких та грех не спросить их мнение, если соизволят конечно. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: У вас есть радиодозиметр? Добавлено: 13 июн 2020, 11:22 |
|
|
[quote="Учительница"]В моем гугле не показывают эту рыбу ни в каком магазине в штатах, только ау и нз зашла на сайт коско, нет у них этой рыбы, осетр есть, треска, красная, икра, гребешки и палтус.[/ 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: У вас есть радиодозиметр? Добавлено: 13 июн 2020, 11:36 |
|
|
О, рыбная тема!!!!
Мне нравится belt, bream, branzino и sole рыбы, очень вкусные рыбы! Sole первый раз пробовала во французском ресторане, до того понравилась, что пришлось научиться разделывать ее самой, там снимать шкуру с нее сноровка нужна. А снимать ее обязательно. Бывает она не всегда.
Беру в китайском маркете, но это не для брезгливых, НО, в в одном маркете куда я специально езжу и где только там есть brazino и bream всегда свежая рыба и ни разу не было прокола за много лет. В том, маркете которых ближе к работе там выбора нет, точнее есть, но нет того, что мне надо (дикая лито та, что мне нравится по вкусу хотя бы из морских). К сожалению в американских паркетах у нас в рыбных разделах продают совсем не то, что мне надо и к чему я привыкла - живой рыбе. Я люблю рыбу целиком. Плюс то филе, что у них там лежит, фиг знает сколько его замораживали, размораживали. Да, филе поедать удобно, но все вкусное у рыбы уже убрали, когда делали из нее то филе.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: У вас есть радиодозиметр? Добавлено: 13 июн 2020, 12:41 |
|
|
Типа такого видела по ящику фильм как эту рыбу прокручивают в барабане для фарша рыбного из которого потом делают те самые филе для Макдональда.
В этом мини фильме показано как эту рыбу доводят до филе кондиции . Только зачем они ее синей пленкой накрывают не понятно . Может вот эта и есть пропитка рыбы которая при жарке мне не нравится .
https://www.youtube.com/watch?v=pGmqcethtTc
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: У вас есть радиодозиметр? Добавлено: 13 июн 2020, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Учительница писал(а): Эльза II писал(а): На амазоне, несколько лет назад, в пределах трёх сотен. Если речь о Radiation Detector И как он в обращении?, им можно в магазине че нить померить, типа рыба откуда приплыла, без особого внимания асошиетс? А ртутные дозиметры интересно изобрели уже для домохозяек? Не знаю о ртутных дозиметрах. Но есть специальные анализы крови, по которым можно узнать откуда в крови ртуть - пища, воздух, земля и т.д.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: У вас есть радиодозиметр? Добавлено: 13 июн 2020, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Учительница писал(а): У чилийского сибаса глистов не видела :)). Но на него квота и он редко бывает. Содержание ртути у него одно из самых высоких. Мне на вкус очень нравится эта рыба, то я отказалась от него именно из-за ртути.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: У вас есть радиодозиметр? Добавлено: 15 июн 2020, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Скаллопсы на 0,02 мзв больше фона, яйца из инглес >фона на 0.01мзв., креветки из залива >фона на 0.01.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: У вас есть радиодозиметр? Добавлено: 20 июн 2020, 08:44 |
|
|
кета из алди 0.19 микрозиверта, фон 0.11микрозиверта.
Вложения: |

20200620_093300.jpg [ 919.09 КБ | Просмотров: 1228 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: У вас есть радиодозиметр? Добавлено: 24 июн 2020, 15:51 |
|
|
Рядом с кабинетом MRI 0,19 microzv, как в дикой кете из алди.
|
|
 |
|
 |
|