Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Я вас умоляю кажется с Фиолетового форума была или с Насиков.
А Night Moth опять выставляет чужие фотки, как это делала раньше Кащенко. Там фотка Симпы была, которой дааааааааааааааавненько на форуме нет ,аккординг ту ю.  Ты же Мэрибэлла, не так ли?  Это чужая фотка женщины, за которую меня здесь принимают. За вытаскивание чужих фоток здесь раньше банили.  Если даже не Симпа, а какаы-то интернетная фотка, тогда вообще о чем речь.  Ну вот, а я Симпе комплимант отвесила , зазря, што ле? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Суслик2 писал(а): Зенат, так ведь и я тоже за! Давай на брудершафт, а девчонки сами разберутся, у кого ж опыта больше.  Давай по-бысторму, мне котлеты надо срочно жарить. Только не сильно сладкого
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:08 |
|
|
Сама уже запуталась то ли Симпа ты то ли Марибелла то ли Кащенко. Ты сама Кащенко! Я поняла! Чем докажешь что ты не Кащенко? Так это ты фотографии везде таскаешь! Мерзко это, Кащенко! Ты мерзкая вонючая Кащенко!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Оскорбления продолжаются. Я вас умоляю - совершенно очевидно какой то забаненный ник с Фиолетового форума или с Насиков, который теперь опять сюда пробрался и продолжает свое черное дело.  Это ты на насиках админа обсирала, забыла? бессовестная какая!  Это клевета. Я никогда не была на Насиках. Там выставляли мои фотки, которые воровала отсюда Кащенко и это было мерзко. Теперь Кащенко и ее подружки опять здесь! Была, не отнекивайся! Все ж знают!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Сама уже запуталась то ли Симпа ты то ли Марибелла то ли Кащенко. Ты сама Кащенко! Я поняла! Чем докажешь что ты не Кащенко? Так это ты фотографии везде таскаешь! Мерзко это, Кащенко! Ты мерзкая вонючая Кащенко! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:10 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Сама уже запуталась то ли Симпа ты то ли Марибелла то ли Кащенко. Ты сама Кащенко! Я поняла! Чем докажешь что ты не Кащенко? Так это ты фотографии везде таскаешь! Мерзко это, Кащенко! Ты мерзкая вонючая Кащенко! Да ну вас, я уже рыдаю от смеха.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:11 |
|
|
Maribella писал(а): Искренне сочувствую Симпе, которую из-за меня здесь полощут и выставляют фотки, думая что я это она. Но это не так. Отвяжитесь от бедной женщины. Так не выставляй ее фото. Кто тебя заставлял? Убежала на Насики и начала подрывную деятельность. Еще и Джакси там приплела. Джакси вообще никогда не лезет ни с кем ссориться.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Искренне сочувствую Симпе, которую из-за меня здесь полощут и выставляют фотки, думая что я это она. Но это не так. Отвяжитесь от бедной женщины. Феерично!!!  Все ж без Марибэллки карантин проходил бы скучно... 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 июн 2020, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:12 |
|
|
Потому что не лезь Кащенко куда тебя не просят. Вот еще объясни, чем тебя почтенная Декабрь не устраивает? Ну тролль, ну в Кремле. И что? Это причина ее ненавидеть?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:14 |
|
|
Zenat писал(а): Суслик2 писал(а): Зенат, так ведь и я тоже за! Давай на брудершафт, а девчонки сами разберутся, у кого ж опыта больше.  Давай по-бысторму, мне котлеты надо срочно жарить. Только не сильно сладкого сейчас пино гриджио охлажу немного.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Maribella писал(а): Искренне сочувствую Симпе, которую из-за меня здесь полощут и выставляют фотки, думая что я это она. Но это не так. Отвяжитесь от бедной женщины. Так не выставляй ее фото. Кто тебя заставлял? Убежала на Насики и начала подрывную деятельность. Еще и Джакси там приплела. Джакси вообще никогда не лезет ни с кем ссориться. Да нет, я , к сожалению, ввязываюсь...  Все хочу исправиться, да Мирабэллка нe дает...Не виноватая яааааааааааааааа 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:16 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Потому что не лезь Кащенко куда тебя не просят. Вот еще объясни, чем тебя почтенная Декабрь не устраивает? Ну тролль, ну в Кремле. И что? Это причина ее ненавидеть? Мне Декабрь тоже нравится, он мудрый и спокойный.  от
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:16 |
|
|
Тогда вам нужно покаяться и перечислить тысячу долларов на гоу фанд  Это Джакси.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Тогда вам нужно покаяться и перечислить тысячу долларов на гоу фанд  Это Джакси. Флойду? Да там уже насобирали. Сколько на сегодня, поди 15 лимонов? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:19 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Тогда вам нужно покаяться и перечислить тысячу долларов на гоу фанд  Это Джакси. Это лишнее какбы. Она и так не голодное дитя Африки, ты там видела торчащие рёбра? Я- нет. Сейчас ещё за вторым стимулосом в очередь встанет.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
|