|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, не правда. Они приняли меры. Спасибо им за это.  Какие меры? Очень предполагаю на меня жалилась?  Мне ни один из модераторов слова не написал.  Возомнила о себе- модераторов она в кулаке держит... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): А поделись, какие меры. Забанили кого по твоей просьбе. А то я тоже хочу пожаловаться. Они просто удаляют оскорбления и мат, когда могут Пойду на твои матюки пожалуюсь, проверю, как работает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Линда мне нравится, она одна из немногих, кто еще осмеливается здесь говорить правду на форуме, в отличие от большинства. За это ее не любят, конечно же. Хватит уже на нее жаловаться, у самих рыло в пуху. Сами не ангелы.  Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Линда мне нравится, она одна из немногих, кто еще осмеливается здесь говорить правду на форуме, в отличие от большинства. За это ее не любят, конечно же. Хватит уже на нее жаловаться, у самих рыло в пуху. Сами не ангелы.  Про правду долго ржала 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 04 июн 2020, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Я не ругаюсь в основных разделах форума, в отличие от остальных. В Политичеком разделе ругаться можно.
Ты Джакси никак это не усвоишь. Здесь я хорошая , а там можно быть плохой , разрешили Человек вообще соображает , что пишет? Неужели серьёзно так и думает она?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 12:33 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Я не ругаюсь в основных разделах форума, в отличие от остальных. В Политичеком разделе ругаться можно.
Ты Джакси никак это не усвоишь. Здесь я хорошая , а там можно быть плохой , разрешили Человек вообще соображает , что пишет? Неужели серьёзно так и думает она? Как интересно. Крайне редко захожу в политический, но если марибелла там еще хуже и матерится как сапожник, схожу гляну, развлекусь 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Я не ругаюсь в основных разделах форума, в отличие от остальных. В Политичеком разделе ругаться можно.
Ты Джакси никак это не усвоишь. Здесь я хорошая , а там можно быть плохой , разрешили Человек вообще соображает , что пишет? Неужели серьёзно так и думает она? Как интересно. Крайне редко захожу в политический, но если марибелла там еще хуже и матерится как сапожник, схожу гляну, развлекусь  Так туда уже весь форум ходит, как в цирк , на Симпу посмотреть ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я вас умоляю кажется с Фиолетового форума была или с Насиков.
А Night Moth опять выставляет чужие фотки, как это делала раньше Кащенко. Там фотка Симпы была, которой дааааааааааааааавненько на форуме нет ,аккординг ту ю.  Ты же Мэрибэлла, не так ли? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 12:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Я вас умоляю кажется с Фиолетового форума была или с Насиков.
А Night Moth опять выставляет чужие фотки, как это делала раньше Кащенко. Там фотка Симпы была, которой дааааааааааааааавненько на форуме нет ,аккординг ту ю.  Ты же Мэрибэлла, не так ли?  Девки, жжете, дайте отбегу в туалет что ли. Неудобно на халатик писать от смеха.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Линда мне нравится, она одна из немногих, кто еще осмеливается здесь говорить правду на форуме, в отличие от большинства. За это ее не любят, конечно же. Хватит уже на нее жаловаться, у самих рыло в пуху. Сами не ангелы.  Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку  А суслик2 и Умоляет - даже не Карл и Маркс, а Карл Маркс?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 12:53 |
|
|
Maribella писал(а): Оскорбления продолжаются. Я вас умоляю - совершенно очевидно какой то забаненный ник с Фиолетового форума или с Насиков, который теперь опять сюда пробрался и продолжает свое черное дело.  Не винти, определись сначала- откуда. А то- может оттуда, а может - оттуда. Работать не пробовала? Помогает от дури.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 12:55 |
|
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Линда мне нравится, она одна из немногих, кто еще осмеливается здесь говорить правду на форуме, в отличие от большинства. За это ее не любят, конечно же. Хватит уже на нее жаловаться, у самих рыло в пуху. Сами не ангелы.  Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку  А суслик2 и Умоляет - даже не Карл и Маркс, а Карл Маркс? Это даже не муж и жена. Ты против суслика2 что- то имеешь? Так и скажи. Я пойму и прощу.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Оскорбления продолжаются. Я вас умоляю - совершенно очевидно какой то забаненный ник с Фиолетового форума или с Насиков, который теперь опять сюда пробрался и продолжает свое черное дело.  Это ты на насиках админа обсирала, забыла? бессовестная какая! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:04 |
|
|
Зенат, так ведь и я тоже за! Давай на брудершафт, а девчонки сами разберутся, у кого ж опыта больше. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я вас умоляю писал(а): Maribella писал(а): Night Moth призывала к насилию в отношении афро-американцев. Это преступление в Америке.  Мели емеля. А лучше сожри чего нибудь а то злая как собака. Не ты кстати Мату без хари оставила? Обаятельные борятся за уменьшение хари 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|