|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 21 май 2020, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Я вас умоляю писал(а): Костюмы как у Путина в Коммунарке? В Коммунарке не была, Путина не видела) А, точно, может, это был Он? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 21 май 2020, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не, это Наоми Кэмпбелл. Вот в дорогу собирается, ролик есть. https://www.youtube.com/watch?v=9iqFRaCoyvw
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 21 май 2020, 19:50 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не, это Наоми Кэмпбелл. Вот в дорогу собирается, ролик есть. https://www.youtube.com/watch?v=9iqFRaCoyvw В конце видео сняла грязными перчатками маску с лица, тупица
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 26 май 2020, 12:58 |
|
|
Вернемся к нашим баранам, а точнее к билетам. Аэрофлот проанонсировал офрмление ваучеров онлайн. Я уже заполнила форму и отправила им, так что посмотрим, что и как будет. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 26 май 2020, 13:02 |
|
|
На сайте у них есть информация?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 26 май 2020, 13:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): На сайте у них есть информация? Вот здесь форма для заполнения. https://www.aeroflot.ru/feedback
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 26 май 2020, 13:10 |
|
|
Нашла. Хм, можно попробовать. Но народ на форуме матерится, что едут ногами в офис, получают бумажку, а потом с ней надо опять в офис переться, чтоб там билет купить, т.к. для онлайн покупки она не действительна. Короче, обули как всегда.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 26 май 2020, 13:15 |
|
|
бухгалтер писал(а): Нашла. Хм, можно попробовать. Но народ на форуме матерится, что едут ногами в офис, получают бумажку, а потом с ней надо опять в офис переться, чтоб там билет купить, т.к. для онлайн покупки она не действительна. Короче, обули как всегда. Ну, как нет? Идете в список, там есть оформление электронного ваучера для оплаты будущих перелетов. Я так понимаю, это и есть ваучер, по которому позже можно будет купить билеты. Они должны выслать код на телефон или почту.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 26 май 2020, 13:24 |
|
|
Irina jj писал(а): бухгалтер писал(а): Нашла. Хм, можно попробовать. Но народ на форуме матерится, что едут ногами в офис, получают бумажку, а потом с ней надо опять в офис переться, чтоб там билет купить, т.к. для онлайн покупки она не действительна. Короче, обули как всегда. Ну, как нет? Идете в список, там есть оформление электронного ваучера для оплаты будущих перелетов. Я так понимаю, это и есть ваучер, по которому позже можно будет купить билеты. Они должны выслать код на телефон или почту. Ну я не заполняла, нашла только этот пункт. Я читала форум, там сплошные крики про то, что дурдом полный. Я жду решения банка по dispute. Если откажут, сославшись, что Аэрофлот предлагает этот ваучер, делать нечего, пойду туда. Но люди пишут,что возвращали деньги по dispute.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 26 май 2020, 13:30 |
|
|
бухгалтер писал(а): Irina jj писал(а): бухгалтер писал(а): Нашла. Хм, можно попробовать. Но народ на форуме матерится, что едут ногами в офис, получают бумажку, а потом с ней надо опять в офис переться, чтоб там билет купить, т.к. для онлайн покупки она не действительна. Короче, обули как всегда. Ну, как нет? Идете в список, там есть оформление электронного ваучера для оплаты будущих перелетов. Я так понимаю, это и есть ваучер, по которому позже можно будет купить билеты. Они должны выслать код на телефон или почту. Ну я не заполняла, нашла только этот пункт. Я читала форум, там сплошные крики про то, что дурдом полный. Я жду решения банка по dispute. Если откажут, сославшись, что Аэрофлот предлагает этот ваучер, делать нечего, пойду туда. Но люди пишут,что возвращали деньги по dispute. Раскажете, чем дело кончилось. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 26 май 2020, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Попробовала еще раз дозвониться в компанию ЛОТ, мне ответили , что в июне они начинают перелёты внутри страны, про международные рейсы и возвращение денег информации пока нет , но вроде надежда есть , сказали звонить в конце июня .
Но я не хочу деньги возвращать, хочу использовать билеты в удобное для меня время
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lily75
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 27 май 2020, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 11:22 Сообщения: 155 Откуда: Chelyabinsk, RU - Everett, WA
|
Подскажите пожалуйста, мне сегодня пришло сообщение, что мой аэропорт вылет/прилёт Аэрофлот поменял (в связи с временым закрытием моего аэропорта до 1 августа 2020),на другой ближайший к моему месту жительства. У меня бронирование с 1 июля по 18 июля 2020. Если я выберу ,то что Аэрофлот мне предлагает, будет ли считаться, что бронь новая? Чтобы могла я потом отказаться, без убытка если что, т.к. есть постановление, что приезжающие должны самоизалироваться, действующее до 1 января 2021.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 27 май 2020, 16:25 |
|
|
Странно как-то формулируете, понять невозможно, что у вас есть и что вы хотите. Что за бронь? Билет куплен? Если куплен, то прилетите в тот аэропорт, куда вам сказали/поменяли. Что непонятного? Если не куплен, я не знаю, про что вы тут вообще говорите. Изолироваться или нет - требования города, куда вы прилетаете. Я б забила, в России все шатаются везде. Летите, раз надо, или не летите и отменяйте билет.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 27 май 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Азалия..звоните им..60дней то прошло.. Я так понимаю,по билетам,турки активизируются..После 15 июня собираются летать...Обратно,на август ,,Аэрофлот,, билеты выставил...Жду 15 июня..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Lily75
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 27 май 2020, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 11:22 Сообщения: 155 Откуда: Chelyabinsk, RU - Everett, WA
|
бухгалтер писал(а): Странно как-то формулируете, понять невозможно, что у вас есть и что вы хотите. Что за бронь? Билет куплен? Если куплен, то прилетите в тот аэропорт, куда вам сказали/поменяли. Что непонятного? Если не куплен, я не знаю, про что вы тут вообще говорите. Изолироваться или нет - требования города, куда вы прилетаете. Я б забила, в России все шатаются везде. Летите, раз надо, или не летите и отменяйте билет. Видимо я на эмоциях. Сегодня пришло мне сообщение от Expedia, что аэропорт вылета/прилета из/в США, Аэрофлот хочет поменять и просит мое согласие в течении 48 часов. Будет ли считаться, что из-за изменения аэропорта будет выпуск нового билета и датой приобретения станет текущая дата? Просто, если отменят рейс или я решусь не лететь из-за самоизоляции, смогу ли я воспользоваться компенсацией стоимости билетов за полеты в случае их отмены или отказа пассажира от перевозки в период пандемии приобретенные до 1 мая 2020. Я бы согласилась не раздумывая, но сегодня же новость увидела, что роспотребнадзор утвердил правила профилактики в том числе самоизоляция на 14 дней "Документ действует до 1 января 2021 года. Лица, прибывшие из неблагополучных по COVID-19 регионов, изолируются в домашних условиях в течение 14 календарных дней со дня прибытия", - отмечается в постановлении. Домашнее условие куда не шло, но могут и в обсервацию загнать, это вообще ни в какие ворота.
|
|
 |
|
 |
|