Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ты долбала ладу в хвост и гриву . Долбала невесту за халат.Типа ты крутая. Ты гнала на русскиз под ником малихеркто. Пиздишь про визу , хотя как к тебе относиться,если ты толклась в невестинской, отменяла, применяла, а потом , типа, вдруг О. Лада сама многих задолбала. А уж ты как достала Отьебись от меня старая жаба Держи себя в руках, некрасиво так опускаться, даже здесь, на форуме. Тоесть ты и Со на меня травлю опять тут мутите А мне молчать с тряпочку? Не на ту напала овца 
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 20:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Ты долбала ладу в хвост и гриву . Долбала невесту за халат.Типа ты крутая. Ты гнала на русскиз под ником малихеркто. Пиздишь про визу , хотя как к тебе относиться,если ты толклась в невестинской, отменяла, применяла, а потом , типа, вдруг О. Лада сама многих задолбала. А уж ты как достала Отьебись от меня старая жаба Держи себя в руках, некрасиво так опускаться, даже здесь, на форуме. Тоесть ты и Со на меня травлю опять тут мутите А мне молчать с тряпочку? Не на ту напала овца  [/quote] чилл и забей, как мелкий поживает ? я хотела с тобой по мамски пообщаться. Как раз планирую визит в кали.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой сонотик и не спрашивай ни минуты покоя то одно то другое А так все отлично Если б не мама с нами можно повесится А куда в СА?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 20:59 |
|
|
Artemida писал(а): Major_M писал(а): luckynata писал(а): Смех, после Нены даже и похвастаться качественно не могут.  качественно это как Фотошопить backyard в Аризоне? Или водопада, что там было. Не была свидетелем данного акта, но слышала. Зато видела как они разок слетали на Private jet (взяли рейс в аренду) и о да конечно майбах Также читала как ей муж чек «в клюве» принёс  Молодец муж Все не читала ))))) О, ты пропустила фото мужа на кровати, со спущенными до половины жопы штанами, а вокруг рассыпанные пачки долларов  
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 21:14 |
|
|
Zenat писал(а): Что такое зона 501?? Это там где тебя научат готовить вкусно и правильно, и не выебываться если в готовке ты дуб дубом 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Zenat писал(а): Что такое зона 501?? База военная.На которую якобы всех должны пускать, чтобы не было раздражения и была лубов во всём мире, но почему то этого не делают.  C румынскими гарнитурами в военторге?  Выпендриваются Нету зоны 501 Есть зона 51 Area 51 Area 51 is a mysterious top secret US military base in the Nevada desert. Some conspiracy theorists claim that authorities conceal evidence of aliens at the base....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да есть. Где то в Арканзасе. Так и называется area code 501 zone. Тут вон даже объяснили что там делают. Поэтому все вкусно и правильно готовят. В Арканзасе. Major_M писал(а): Zenat писал(а): Что такое зона 501?? Это там где тебя научат готовить вкусно и правильно, и не выебываться если в готовке ты дуб дубом 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Малифисента, расскажи ещё раз про свою визу О
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Zenat писал(а): Что такое зона 501?? База военная.На которую якобы всех должны пускать, чтобы не было раздражения и была лубов во всём мире, но почему то этого не делают.  C румынскими гарнитурами в военторге?  Выпендриваются Нету зоны 501 Есть зона 51 Area 51 Area 51 is a mysterious top secret US military base in the Nevada desert. Some conspiracy theorists claim that authorities conceal evidence of aliens at the base.... Умыла.Целый лишний ноль нашла.  Возьми с полки пирожок.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 06:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А куда в СА? Открой личку я тебе напишу про поездку, на форуме не хочу писать.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 07:44 |
|
|
Ну прайват джет тебе твой Джэмиэл вряд ли организует, полетишь 7 часов до Элэя и будет кто-то «брызгать свой секрет» на тебя как и та твоя коллега, которая кашляла на митинге. А кстати что стало с твоим ником? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 07:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Малифисента, расскажи ещё раз про свою визу О Тебе такая явно не грозит, ты же с приОзерска, тебе и этой О хватает.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 08:27 |
|
|
Лучше расскажу про свою самую самую первую визу в 2005 году, моего экс мужа отправили в командировку в Бостон на неделю и Париж на две недели. А я ему и говорю — я с тобой хочу. Ну пошли в посольство мы, тогда нашим гражданам на 5, а позже и на 10 лет визы конечно не выдавали. Пришли с рабочим приглашением, меня Консулы тогда всего лишь спросили: а детки у вас есть? Я ответила нет, но мы хотим и планируем  После чего нам пожелали ребёночка и одобрили B1/B2 визы на год. Это было такое счастливое утро, летнее, у нас были полные штаны радости. В принципе у нас было всё что их так интересовало: другие заграничные поездки, работа и своя недвижимость. Но все равно я помню то утро. Boston это был первый город который я посетила, и влюбилась с первого взгляда. Далее мы полетели в Нью Йорк и у нас там было всего два дня, я своему бывшему говорю, есть такое поверье: если ты впервые в NYC - то нужно пройти пешком Brooklyn Bridge и загадать желание и оно непременно сбудется! Так и сделали, я загадала — родить сына В Париже мы провели пару недель, но стало трудно просыпаться по утрам и к полудню клонило в сон, вечером хотелось побыстрее залечь И где-то ещё через пару недель уже дома мы обнаружили что у меня уже 6 недель беременности Возможно мой сыночек was made in NYC. Но как бы то ни было — знакомство со штатами у меня было magical это был такой простой одноэтажный отель Best Western и американские завтраки в нём, вечером мы ходили кушать стейки, запах которых ощущался повсюду в воздухе. Океан и его воздух — это наверно самое дорогое и именно то, что заставило меня возвращаться в эту страну снова и снова.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, тебя интересно читать, очень хороший слог и замечательная история!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ну прайват джет тебе твой Джэмиэл вряд ли организует, полетишь 7 часов до Элэя и будет кто-то «брызгать свой секрет» на тебя как и та твоя коллега, которая кашляла на митинге.
А кстати что стало с твоим ником? :angel А с твоим что стало? В военный городок мечтала попасть и поэтому себе майора присвоила? Бля, так это ты мой паспорт спиздила и по нему в сышыа пробралась по визе О 
|
|
 |
|
 |
|