Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ami писал(а): Jaxi писал(а): А еще была девушка, которая создавала умопомрачительные шляпки и очень преуспела в этом деле, тоже, вроде, из Нью Йорка. Ну просто очень талантливая девушка была. и ник очень приятный . Как я поняла, она вернулась в Питер обратно. Известный дизайнер, кстати. HATS BY ANNA MIKHAYLOVA погуглите. Она ещё очень красиво на Инстаграм еду украшает. Очень талантливый человек  Ничесе! Там же такая история была про Золушку и богатого принца. Зачем бы она возвращалась,тем более, что в США свой бизнес открыла. Посмотрела. Это не она. Мне тоже кажется, не она.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это она скорее всего, но я предполагаю. Её шляпки не спутать ни с чем. Я не колобок детектив. Это все в Интернете доступно. Она тут не раз ставила свой сайт и информацию. Я ее хорошо помню. Вот статья о ней, внизу самом написано, что она в Ню шляпки продает
https://stylecrone.com/hat-attack-71-anna-mikhailova-millinery/
Последний раз редактировалось Ami 25 май 2020, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Почитала про Анну Михайлову. Такое впечатление по биографии, что постоянно она никуда из Питера не выезжала с 1996 года и все ее бренды связаны с питером. Кто то личность на себя примерил?http://annabestshop.com/brand
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Какие красивые шляпки, надо же какая необыкновенно талантливая девушка. Мне многие очень понравились, с удовольствием бы заказала пару если бы с отправкой проблем не было.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Почитала про Анну Михайлову. Такое впечатление по биографии, что постоянно она никуда из Питера не выезжала с 1996 года и все ее бренды связаны с питером. Кто то личность на себя примерил?http://annabestshop.com/brand Незнаю _))))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:15 |
|
|
Это точно не она. Лицо абсолютно другое. И да, эта Анна никуда не уезжала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Это точно не она. Лицо абсолютно другое. И да, эта Анна никуда не уезжала. Если это не она,  как я раньше думала, то извиняюсь. Я ненарошно рекламу дала ей тут Я ее читаю на Инсте и думала, что она с форума та. По шляпам думала, лично не знакома. Может она вообще про форум незнает _))))
Последний раз редактировалось Ami 25 май 2020, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Это она скорее всего, но я предполагаю. Её шляпки не спутать ни с чем. Я не колобок детектив. Это все в Интернете доступно. Она тут не раз ставила свой сайт и информацию. Я ее хорошо помню. Вот статья о ней, внизу самом написано, что она в Ню шляпки продает
https://stylecrone.com/hat-attack-71-anna-mikhailova-millinery/ В Израиле тоже продает, но это питерский дизайнер. Кроме того она 43 раза была чемпионом в соревнованиях по парикмахерскому искусству, записана в книге Гиннеса. Фото нашей форумской Анны я тоже очень хорошо помню. Не она
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Питер намного лучше какого-то, допустим, Канзаса. Не вижу плохого в том, что кто т возвращается. Сейчас в больших городах хорошо нормально живут люди. Если есть квартира перспективы, то лучше чем в какой то дыре сидеть. Понятно, что с солнечной Калифорнии ( к примеру), хорошего района никто обратно не поедет в деревню _)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Artemida писал(а): Ami писал(а): Это она скорее всего, но я предполагаю. Её шляпки не спутать ни с чем. Я не колобок детектив. Это все в Интернете доступно. Она тут не раз ставила свой сайт и информацию. Я ее хорошо помню. Вот статья о ней, внизу самом написано, что она в Ню шляпки продает
https://stylecrone.com/hat-attack-71-anna-mikhailova-millinery/ В Израиле тоже продает, но это питерский дизайнер. Кроме того она 43 раза была чемпионом в соревнованиях по парикмахерскому искусству, записана в книге Гиннеса. Фото нашей форумской Анны я тоже очень хорошо помню. Не она У шляпницы с нашего форума была интересная фамилия, типа Гальяно, что то итальянское. Аня .. как то там. Галиенте? А ну, у кого хорошая память. У меня точно ни к черту, будет как "лошадиная фамилия"... 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:28 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Artemida писал(а): Ami писал(а): Это она скорее всего, но я предполагаю. Её шляпки не спутать ни с чем. Я не колобок детектив. Это все в Интернете доступно. Она тут не раз ставила свой сайт и информацию. Я ее хорошо помню. Вот статья о ней, внизу самом написано, что она в Ню шляпки продает
https://stylecrone.com/hat-attack-71-anna-mikhailova-millinery/ В Израиле тоже продает, но это питерский дизайнер. Кроме того она 43 раза была чемпионом в соревнованиях по парикмахерскому искусству, записана в книге Гиннеса. Фото нашей форумской Анны я тоже очень хорошо помню. Не она У шляпницы с нашего форума была интересная фамилия, типа Гальяно, что то итальянское. Аня .. как то там. Галиенте? А ну, у кого хорошая память. У меня точно ни к черту, будет как "лошадиная фамилия"...  А кто-нибудь в курсе где Бастет? Мне её не хватает. Юмор у неё был классныи.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Anya Caliendo, я на её шляпки на инсте подписана, никуда вроде не уезжала, очень успешна здесб
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:34 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, а кто-нибудь был на женсовете? Я оттуда пришла сюда, когда женсовет закрылся. Марину вот узнала когда увидела на фотке, она там точно была. Да, я там была долго  Классный была форум. 
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Это у нас мемориал дей, да? 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:48 |
|
|
А кто помнит Кошку? Такие простыни писАла, в основном по политике. Потом исчезла. В Чикаго жила, ее бойфренд был Боцман на 12 лет младше.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|