|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
«И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга — Я знаю, с тобой не расстанемся мы — Мы память, мы память — мы звёздная память друг друга!»
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза,Декабрь..спасибо за соболезнования..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 06:21 |
|
|
nastka2 писал(а): marsem писал(а): Maribella писал(а): Бред несёте вы обе с Декабрём постоянно Они говорят правду.может чересчур активно .Я лечилась в России и была очень довольная что все доступно.Многое за деньги но опять же это не такое соотношение как в Америке.Если хотите бесплатно то нужно выждать очередь от 2 недель до месяца.А здесь простой прием до 2 недель ожидаешь и это за деньги.Нееет хоть медицина и не всегда на вЫсоте....А ГДЕ ОНА НА ВЫСОТЕ ЗДЕСЬ ЗА ДЕНЬГИ СПЛОШЬ И РЯДОМ ОШИБКИ....Я все равно предпочту лечиться в России где я могу сделать выбор врача не боясь остаться с системой голой.А уж выбор аппаратуры какую хочешь и японская и американская и германская.Я все таки за выбор и скорость Соглашусь. Я с Украины, но там тоже хорошие центры, врачи, аппаратура и т.д. Какой здесь дурдом то даже говорить не хочу. Все кто не в лалаленд живёт, то знает. Доступно потому что у вас есть американские деньги и другое гражданство. Вы узнаете систему как граждане и доплачиваете потому что есть бабло для бедных своих стран. А Америку не тянете.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 06:31 |
|
|
Почему эти люди каждый раз возвращаются обратно в США? Чтоб битчить?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 06:34 |
|
|
У нас дожди будут лить всю неделю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 07:18 |
|
|
Maribella писал(а): А у нас жара, плохо для хайкинга, нo хорошо для купания. Все на озера наверное грянут. Будет столпотворение там. Не поедем. Будем загорать на деке и купаться в джaкузи.  Так у нас тоже жара +28 плюс дождь
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Почему эти люди каждый раз возвращаются обратно в США? Чтоб битчить? Так огрмное количество американцев недовольно своей системой.Им то куда деваться?  А сколько , рожденных в Америке , вообще страховок не имеют.... Да, не тянут. 44 million Americans are uninsured, and eight out of ten of these are workers or their dependents. Why is being uninsured a problem? About 44 million people in this country have no health insurance, and another 38 million have inadequate health insurance. А сколько жэнщин с форума прут на президента Америки,.а сидят на 5-ой точке как прилепленные,отращивают.  Вот сейчас Трампа снова изберут, и их вой будет еще 4 года продолжаться.. Одно дело быть недовольными мед.системой-другое дело переть против законно избранного президента. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Марибелла пополнила ряды фэйкометчиков ! Трупы стояли десятками у дверей моей палаты»
Вот такие фэйки стряпают , а потом ники типа tea, выдают это за правду, фэйкометчики, совесть у некоторых напрочь отшибло или ум , если они в это верят действительно верят Думаю , не верят, так как здравый смысл хоть какой должен быть у всех , кроме уж совсем больных психически, скорее всего, первое «XXI век на дворе. За всё время эпидемии коронавируса не было ни единой новости, что в больницах у пациентов забирают телефоны. То есть больные лежат в больницах со своими телефонами, и телефоны эти - с камерами, на которые соответственно можно всё записать и предъявить доказательства. Однако, по какой-то необъяснимой причине, всем таким душераздирающим историям нам предлагают поверить на слово. Для этих мразей абсолютно не важна достоверность. Главное - распространять негатив!» Здесь разоблачение того, что Симпа запостила , в России ей теперь лучше не появляться , дело заведут https://politikus.ru/v-rossii/128704-trupy-stoyali-desyatkami-u-dverey-moey-palaty.html Все это фэйки из одной серии «Свобода «- желтый источник
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 08:13 |
|
|
И откуда американский источник может знать про якобы огромное количесиво трупов в той больнице Российской ? )))
На шаре погадали ? )))
В России разоблачили это фэйк
Вам в России теперь нельзя точно появляться, попадаете в статью , распространяете ложь и сплетни
Вы запостили фэйк, Симпа, это факт !
Фэйкометчица Симпа , ещё одна )))
Из штанов выпрыгивают русофобки , все ищут , носом роют , где ты гадость о России найти. Не получается, так фэйки пошли в ход .
Ну и отрезайте себе навсегда путь в Россию )
Там воздух будет чище )))
Последний раз редактировалось Dekabr 24 май 2020, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 08:15 |
|
|
Битва титанов пропаганды. Исторический момент.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 08:19 |
|
|
Maribella писал(а): Пиши кляузу на Симпу на деревню дедушке, Декабрь! Я Марибелла, в Россию не собираюсь. Я в Америке живу.  А мне куда и зачем писать ? Мне это не надо ) Но в интернете все на виду, когда появляется фэйк , его запускают в поиск и находят всех, кто его запостил, все очень просто ))) Такие банальности приходиться объяснять А потом на прохождении паспортного контроля народ удивляется, почему их «обижают?» 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 08:22 |
|
|
Откуда радио Свобода может знать новости о России.
Самые достоверные новости о стране даются только источниками этой самой страны , как бы банальность , понятная всем.
Радио Свобода -желтый источник , где очень много лжи публикуется , известный факт
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 08:28 |
|
|
Один из многочисленных фэйков радио Свобода )))
Радио Свобода» сопроводило новость об очередях в России фотографией с Украины
Ссылаться на этот источник могут только уж совсем дебилы и не уважающие себя люди )))
Вложения: |

4BD72043-5B1F-48A9-9750-4EBC198BFADB.jpeg [ 62.04 КБ | Просмотров: 1350 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 08:31 |
|
|
Maribella писал(а): Radio Free Europe/Radio Liberty (RFE/RL) is a United States government-funded organization that broadcasts and reports news, information and analysis to countries in Eastern Europe, Central Asia and the Middle East where it says that "the free flow of information is either banned by government authorities or not fully developed". RFE/RL is a 501(c)(3) corporation supervised by the U.S. Agency for Global Media, an agency overseeing all U.S. federal government international broadcasting services. Жалуйся на американское правительство, Декабрь, гуд лак!  Симпа! Меня устраивает мой президент в штатах ))) в отличие от тебя антитрампистка, которая столько гадостей пишет и распространяет сплетни о уважаемом президенте Трамп тоже пишет о фэйках в американских новостях . А уж радио Свобода -всем известный фэйкометчик , пользоваться этим источником -себя не уважать )
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус-7 Добавлено: 24 май 2020, 08:36 |
|
|
Какие лозунги , точно как в совке ))), сколько пафоса Симпа , Трамп ещё долго будет президентом . Так что, придётся тебе терпеть и продолжать распространять дальше фэйки о нем
|
|
 |
|
 |
|