Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Lada_T писал(а): Опять мой домой покоя не дает ну сто за люди Не знаю где ты ходила и зачем но к пляжу спустился 5 минут Не надо врать! Уж я то знаю. Ты сама тут свой адрес постила. Можем встретиться в Aliso Beach. Kid friendly. И нам и тебе до него 10 минут, как раз посередине. Ты с нашей стороны Лагуны живешь.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Lada_T писал(а): Опять мой домой покоя не дает ну сто за люди Не знаю где ты ходила и зачем но к пляжу спустился 5 минут Не надо врать! Уж я то знаю. Ты сама тут свой адрес постила. Ничего я Не посила Но whatever давай по теме хватит про меня
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): musetta писал(а): Lada_T писал(а): Опять мой домой покоя не дает ну сто за люди Не знаю где ты ходила и зачем но к пляжу спустился 5 минут Не надо врать! Уж я то знаю. Ты сама тут свой адрес постила. Ничего я Не посила Но whatever давай по теме хватит про меня По теме я уже сказала, тебе не нравится. Извини.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): musetta писал(а): Lada_T писал(а): Опять мой домой покоя не дает ну сто за люди Не знаю где ты ходила и зачем но к пляжу спустился 5 минут Не надо врать! Уж я то знаю. Ты сама тут свой адрес постила. Можем встретиться в Aliso Beach. Kid friendly. И нам и тебе до него 10 минут, как раз посередине. Ты с нашей стороны Лагуны живешь. Классно как!  Примерно одного возраста, детки маленькие, рядышком живете, конечно, надо подружиться ..семьями! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): musetta писал(а): Lada_T писал(а): Опять мой домой покоя не дает ну сто за люди Не знаю где ты ходила и зачем но к пляжу спустился 5 минут Не надо врать! Уж я то знаю. Ты сама тут свой адрес постила. Можем встретиться в Aliso Beach. Kid friendly. И нам и тебе до него 10 минут, как раз посередине. Ты с нашей стороны Лагуны живешь. Stalker какая то ходит вынюхивает что-то это капец товарищи Нет спасибо (Сратся сегодня в мои планы не входит) На тупые коменты не отвечаю 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): musetta писал(а): musetta писал(а): Lada_T писал(а): Опять мой домой покоя не дает ну сто за люди Не знаю где ты ходила и зачем но к пляжу спустился 5 минут Не надо врать! Уж я то знаю. Ты сама тут свой адрес постила. Можем встретиться в Aliso Beach. Kid friendly. И нам и тебе до него 10 минут, как раз посередине. Ты с нашей стороны Лагуны живешь. Классно как!  Примерно одного возраста, детки маленькие, рядышком живете, конечно, надо подружиться ..семьями!  Да я давно предлагала. Это она чего-то боится.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): musetta писал(а): musetta писал(а): Lada_T писал(а): Опять мой домой покоя не дает ну сто за люди Не знаю где ты ходила и зачем но к пляжу спустился 5 минут Не надо врать! Уж я то знаю. Ты сама тут свой адрес постила. Можем встретиться в Aliso Beach. Kid friendly. И нам и тебе до него 10 минут, как раз посередине. Ты с нашей стороны Лагуны живешь. Stalker какая то ходит вынюхивает что-то это капец товарищи Нет спасибо (Сратся сегодня в мои планы не входит) На тупые коменты не отвечаю  Не хочешь получить stalker, не пости своё местжительство. Я давно предлагаю встретиться.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адрес свой я не постила А нащет встречи извини ты не в моей вкусе Не люблю сайкос 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Не хочешь получить stalker, не пости своё местжительство. Я давно предлагаю встретиться.
Мы просто рассматриваем разные варианты переезда. Ездим по коммьюнитис. Я мужу сказала что тут на форуме девушка пешком до пляжа ходит, ну он и захотел посмотреть так ли это. Нет. Не так оказалось. Платить extra за view мы не хотим. Мы хотим платить за доступность к пляжу. У вас его нет.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ну не все такие social. Я бы даже не хотела, а то потом понапишут на форуме  Хотя некоторые встречались, и друг другу понравились, по моему как раз Jaxi. С Декабрем, да? И ещё кто то , я помню... Ира Сибирячка . Да много нормального народа на форуме. Это только тролли чего-то вечно боятся.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Адрес свой я не постила А нащет встречи извини ты не в моей вкусе Не люблю сайкос  С чего ты взяла что я сайко?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Веришь ты мне или нет мне пофик я говорю до пляжа мне 5 мин спустится
Все надоела Это темы не обо мне Bye felicia
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ох, за доступность к пляжу тоже надо платить. Во Флориде - очень даже много. У нас даже view нет , если подальше от океана, потому что все плоско, нет гор. Я своему мужу уже плеш проела, как я хочу во Флориду. Но он боится bugs, alligators, and humidity.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Веришь ты мне или нет мне пофик я говорю до пляжа мне 5 мин спустится
Все надоела Это темы не обо мне Bye felicia Враньё, мы там были и там хорошо если час пилить пёхом.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спускатся к пляжу 5 мин В гору подниматся к дому 15-20 мин Но ты думай что хочешь 
|
|
 |
|
 |
|