Автор |
Сообщение |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Она очень симпатичная. Фигура вообще прекрасная.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet и major you are pathetic Вы со мной даже рядом не стояли  куда вам до меня Let,s be honest 
Последний раз редактировалось Lada_T 14 май 2020, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:35 |
|
|
Lada_T писал(а): Sweet и major you are pathetic Вы со мноцюй даже рядом не стояли Еды вам до меня Д Let,s be honest  Ну это само собой. Швабры все помыла? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Lada_T писал(а): Sweet и major you are pathetic Вы со мноцюй даже рядом не стояли Еды вам до меня Д Let,s be honest  Ну это само собой. Швабры все помыла?  Не завидуй 
Последний раз редактировалось Lada_T 14 май 2020, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): naturelover писал(а): sweetalla писал(а): naturelover писал(а): Свиталл, я поражена что ты ок с этим ? выставление фоток чужих детей - это ни ок.
Давай не будем. Пройдись по страницам и темам. Она первая цепляет и лезет. Никто не говорит с ней, никому нахрен не нужна, так она лезет . А фотки.... никто не взломал ее комп и не достал оттуда ее фотки. Про фото - Ну так я тут тоже ставила сама. И меня тоже дитем булили- в НЮ это уголовно наказуемое преступление, буление несовешеннолетних, а у нее пока временная гринка- вроде гражданство еще получать. Я уже говорила. Я всегда к ней хорошо относилась, никогда с ней нигде не пересекались. И тут..... были там терки с другим ником и она ни с того ни с сего влезла своим грязным рылом. Я ее чморить буду всегда, гниду эту цыганскую. У Свиталлы - mousewife- пантерки такой быдлятский лексикон, чувствуется сразу криминальное прошлое. Multiple personalities disorders, переобувается от темы к темы То она из Киева, то из Казани под 60 лет И МАЛЫЕ у неё, так называют на Украине детей, маленькие три сыночка 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:41 |
|
|
Лада,я точно и рядом с тобой не стояла Я толстая,кривоногая и сисек нет Но лишь бы здоровье было.... и деньги Все остальное суета
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:41 |
|
|
Lada_T писал(а): sweetalla писал(а): Lada_T писал(а): Sweet и major you are pathetic Вы со мноцюй даже рядом не стояли Еды вам до меня Д Let,s be honest  Ну это само собой. Швабры все помыла?  Не завидую  Только и остаётся завидовать тебе. Чем больше фоток смотрю тем больше завидую  это что у тебя на голове за прическа на свадьбе, что за хрень  я уже молчу про все остальное  может хоть свадебный букет невесты засветишь для начала
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:43 |
|
|
mamamia писал(а): Лада,я точно и рядом с тобой не стояла Я толстая,кривоногая и сисек нет Но лишь бы здоровье было.... и деньги Все остальное суета Мия, ты шутишь. Я видела твои фотки. Красавишна и очень молодо выглядишь
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:46 |
|
|
Брошу тебе свой. Может хоть наконец кто то на тебе женится 
Вложения: |

1259B0B1-EA4E-4909-BFC5-C54F9FA5C7B9.jpeg [ 58.88 КБ | Просмотров: 1265 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:49 |
|
|
Lada_T писал(а): Sweet и major you are pathetic Вы со мной даже рядом не стояли  куда вам до меня Let,s be honest  Ну у нас другое мнение, что теперь поделаешь.  Ты ещё долго скакать будешь?
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 20:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Куда делись времена когда мы просто нормально общались по доброму на форуме, даже по гудле скучаю. Нена помню заходила, много человек истории писало. Машка тогда целый топик с фотками оставила. Эх, ностальджи.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 20:03 |
|
|
Может я чего- то не понимаю, но зачем на старичков батон крошить? Свиталка сидит тут и не меняет ник с дветыщи пятнадцатого. Потом- был бы у меня дом за 7 лимонов, я б тут не собачилась, отстаивая что- то там.
Три вопроса есть: Лада, а сколько лет маме? ( можешь не отвечать) Где подаренные духи ( можешь не отвечать) Кто и как готовит cod. Я честно заипалась, мне так не нравиться текстура- жесткая, волокнистая.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 20:08 |
|
|
Кто и как готовит треску тоже можно не отвечать Да было время,мы так хорошо и душевно болтали. Делились своим,сокровенным Фото ставили
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Лада,я точно и рядом с тобой не стояла Я толстая,кривоногая и сисек нет Но лишь бы здоровье было.... и деньги Все остальное суета Мия ты же пркекрасно понимаешь что это к тебе не оносится А к этим 2 мартышкам sweet м major .уж не знаю чем я их так разозлила ....
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 20:11 |
|
|
naturelover писал(а): Куда делись времена когда мы просто нормально общались по доброму на форуме, даже по гудле скучаю. Нена помню заходила, много человек истории писало. Машка тогда целый топик с фотками оставила. Эх, ностальджи. Как нянька молится на тебя расскажи . Просто интересно- коврик расстилает на восток, или ставит тебя в красный угол и лампадку жжёт?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|