Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 05:36 |
|
|
Ольга ,когда вы пренап подписывали ,у вас должно было быть два свидетеля . Так было ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Olga6699
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 05:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smeeta писал(а): Ольга ,когда вы пренап подписывали ,у вас должно было быть два свидетеля . Так было ? Мы подписывали в Bank of America и я так поняла-банковский сотрудник и являлся свидетелем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 07:44 |
|
|
Я тоже так думала . У вас почитайте вот здесь намного сложнее https://brickelllegal.com/floridas-prenuptial-agreement-requirements/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 08:32 |
|
|
Ольга, погуглите сколько в вашей местности берут за уборку, готовку, интим услуги и тп и начинайте предъявлять счета... услуги суррогатной матери estimation form тоже бы предоставила, пусть озаботится, потянет ли (можно скинуть 50%, вы же тоже всем этим пользуетесь..) Чисто ради потроллить убогого это сделала бы... фу, и есть же такие....
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 09:49 |
|
|
olivlady писал(а): думаю что в училки идут либо лузеры, бабского типа либо вообще педофилы. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): думаю что в училки идут либо лузеры, бабского типа либо вообще педофилы.  Марина релакс к тебе это не относится, ты женщина  А вообщем то не про всех конечно но вспоминаем кем был Чикатило и многие другие маньчно -полуманьячные личности 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 10:04 |
|
|
olivlady писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): думаю что в училки идут либо лузеры, бабского типа либо вообще педофилы.  Марина релакс к тебе это не относится, ты женщина  А вообщем то не про всех конечно но вспоминаем кем был Чикатило и многие другие маньчно -полуманьячные личности  Это уже рассуждения в стиле Гудли. в хай скул всегда много учителей мужского пола? примерно половина.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 10:16 |
|
|
Из учителей можно идти в администратовы. Они зарабатывают ОЧЕНЬ много. Наш суператендент дистрикта 500, 000 получает. Принципал получает 200,000 У Марины муж бывший до того как стал лоером был учителем, как я помню.
Ну кто пойдет в пожарники, да еще и учиться? Если у него долги? Туда берут без образования! Мой муж работал летом после ай скул на пожарах. Там платили хорошо, но хорошоэто относительно для подростка. Говорит что был тихий ужас. Для молодых и очень здоровых. Дышать дымом. Ни какого образования не требовали!!!! В городе пожарники это вообще часто валантеры.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 10:21 |
|
|
У меня подозрение что ни какой там не "учитель английского языка". Познакомились наверное по интернету. Сейчас он учиться в КК "на пожарника", еще и в долг! +бедный + с шизами
Последний раз редактировалось nyk2009 12 май 2020, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня подозрение что ни какой там не "учитель английского языка". Познакомились наверное по интернету. Сейчас он учиться в КК "на пожарника", еще и в долг! +бедный не с шизами Чтобы просто пожары тушить сезонно, не надо никакого образования. Чтобы работать на BLM или Forest service, нужно degree in forestry.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 10:31 |
|
|
RIA писал(а): Чтобы работать на BLM или Forest service, нужно degree in forestry. Их никогда не называют " пожарниками". Пожары + даже противопожарная безопасность, это может 5% от их работы! ТОгда кого угожно можно назвать "пожарником". Даже учителя, тк они проводят противопожарну тренировку раз в год!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): olivlady писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): думаю что в училки идут либо лузеры, бабского типа либо вообще педофилы.  Марина релакс к тебе это не относится, ты женщина  А вообщем то не про всех конечно но вспоминаем кем был Чикатило и многие другие маньчно -полуманьячные личности  Сб Это уже рассуждения в стиле Гудли. в хай скул всегда много учителей мужского пола? примерно половина. И это хорошо. Одних теток на больших деточек определенно недостаточно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У пожарников много изнурительного тренинга, нет? Он еще может быть парамедиком
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 10:45 |
|
|
Zenat писал(а): У пожарников много изнурительного тренинга, нет? Он еще может быть парамедиком Или врачем! Ожоги лечить! Еще у моей знакомой муж сейсмолог. Он летом по пожарам тоже ездит ( но пожарником себя не назывет) Но мужу автора нравиться называться "пожарником". Про учителей мужиков. Математику, химию и физику и другие науки мужики почти всегда лучше преподают. Это мое личное мнение. Для детей я всегда мужика выберу в репетиторы или учителя по СТЕМ предметам.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 12 май 2020, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня подозрение что ни какой там не "учитель английского языка". Познакомились наверное по интернету. Сейчас он учиться в КК "на пожарника", еще и в долг! +бедный не с шизами она писала что познакомились В РОССИИ когда он ТАМ работал учителем английского ПРо работу в школе - может чувак понял, что категорически не может там работать. Может он интраверт, но раньше (когда учил в маленьких группах, по часу занятия) этого не понимал. А тут пошел работать в школу, где дети ПРУТ целый день без продыха на тебя. И с ними надо общаться, разговаривать, учить. Есть люди которым очень некомфортно такое. Дети просто тянут из тебя энергию. И ты все время на виду. На тебя пялятся. А так да, директора и администраторы высокого уровня зарабатывают много, но для этого и образование специальное нужно (выше чем просто учительское) и обычно сначала они отрабатывают учителями сколько-то. Не согласна, что все учителя мужики - (нужное слово подставить). Конечно же есть нормальные. Но платят (учителям) по-моему все равно не ах.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|