Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет
 Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 12:45 
звезда
звезда

Rozamunda писал(а):
Автор, мне кажется не стОит вам детей с ним заводить!
Это будет ещё худшее болото для вас, чем сейчас. Да и потом никогда уже не сможете с ним "развязаться" из-за детей. Даже если развод затеете - будет много нервотрёпки из-за детей. Хочется вам быть на всю жизнь привязанной к этому паршивому мужичёнке?

Учитесь и работайте.Потихоньку планируйте развод "в голове" и план как будете жить самостоятельно.
Вы ещё молоды, возможно вам ещё удасться создать семью в будущем с более надёжным человеком.

Я, откровенно говоря, так и думаю. Спасибо вам за совет.

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 12:51 
звезда
звезда

Изабелла писал(а):
Я не понимаю, что вас с ним держит??? Бегите роняя тапки! Разводитесь и вспоминайте как вынужденную меру для получения паспорта. У вас планы на учебу, работа и нет детей. Какой совет вы хотите? У вас свковый менталитет, где бабы живут и терпят ради хрен пойми чего. Але! Вы в америке 5 лет, пора бы уже поменяться.

Изабелла, вы правы, прямо как на генетическом уровне каком-то - потерпеть! А держит - 1.Вера в лучшее ( которая тает с каждым днём) и 2. страх что не справлюсь сама жить.

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 12:58 
звезда
звезда

Pixie Dust писал(а):
Если была другая тема, то я ее не читала. Отвечаю на сообщение автора в этой теме только.

Классно мужик устроился. :s_thumbup
Подписали пренап. Он только моргидж платит на свой (только ему принадлежащий) дом, а жена ему все ютилитис оплачивает.
Плюс жена обеспечивает себя полностью, небось еще и готовит ему, уже про секс не говорю. Плюс в аут ее водить не надо, она терпит.

Ольга, вас используют по полной. Если вы его любите, и готовы это терпеть лишь бы милый рядом был - тогда все окей.
Если безумной любви нет, то какого лешего вы в этом браке делаете, вам всего 30 с небольшим? Вы дите по местным меркам.

Найдите себе руммейтку, чтобы много на жилье не тратить, идите учиться, начинайте дейтиться, заводите друзей, ходите в ауты, живите!
Какие дети от него, вы в своем уме? Чтобы в 50 лет ненавидеть мудака и жалеть о просранных годах с ним? Грустно как.
Извините за резкость, по другому не получилось.

Pixie Dust, я не нашла ваше сообщение резким, так и есть, такие же мысли и у меня, как много всего ещё нужно успеть сделать, получить образование, чтобы жить и работать в стране, успеть родить и finally найти ( встретить) достойного мужчину. Благодарна вам за совет. )

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 13:33 
звезда
звезда

Я так до конца и не поняла, как в Америке распределены финансовые обязательства между супругами, это конечно же все индивидуально в каждой семье, но в семье моего мужа такой же сценарий ( его родители) и он утверждает, что здесь все равны и платят за все напополам. Такие партнёрские отношения. Если есть наблюдения и знание этой темы, прошу осветить для таких «темных» как я, возможно кто-то столкнётся с этим как и я. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga6699 писал(а):
Но в последнее время он стал настаивать на детях, мол. Пора, мы не молодеем. Я согласна, но я планирую учиться и учитывая, что английский не на самом высоком уровне- стресс будет колоссальный. И денег у нас нет на детей( он пожарный, но уволился и пошёл учиться в колледж на дом.специальность, уже 2 раз проваливает финальный экзамен). Спрашивала его как он видит финансовые отходы на ребёнка, ответил, что 50/50, был встречный вопрос, а что если я не смогу зарабатывать во время беременности и после некоторое время, ответ меня шокировал и расстроил ещё больше- мол займе, потом отдам!

)))

Вот это вот вообще за гранью.
Бегите, пока не поздно.
Продумайте все, и бегите.
не вздумайте от него забеременеть, тщательно предохраняйтесь.
Я бы с таким даже спать не смогла бы :e_sorry

Последний раз редактировалось Alina76 10 май 2020, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga6699 писал(а):
Я так до конца и не поняла, как в Америке распределены финансовые обязательства между супругами, это конечно же все индивидуально в каждой семье, но в семье моего мужа такой же сценарий ( его родители) и он утверждает, что здесь все равны и платят за все напополам. Такие партнёрские отношения. Если есть наблюдения и знание этой темы, прошу осветить для таких «темных» как я, возможно кто-то столкнётся с этим как и я. Спасибо.

У всех по разному, но такое, как у вас, я первый раз слышу.
Он вообще вам не партнёр и не опора.
Беременная его ребёнком, будет занимать и потом пахать, чтобы долг отдать. А он будет молча на это смотреть.
Он вообще урод моральный :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Olga6699 писал(а):

Беременная его ребёнком, будет занимать и потом пахать, чтобы долг отдать. А он будет молча на это смотреть.

Конечно у всех по разному. У нас все мэн оплачивает.

Согласна с советами, не беременнеть от него. Учиться. Так упахиваться на 3-х работах можно и без него и жить припеваючи, имею ввиду финансово.

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga6699 писал(а):

Очень по-разному. Но если уж оба вкладываются, то чаще пропорционально их заработку, а не 50/50.

Вообще ваша ситуация не типична.
Мой первый американский муж платил за все абсолютно, а моя тогда сравнительно маленькая зарплата была мне на булавки. При все его тараканах денег он от меня не ожидал вообще.

С нынешним мужем общий счет, туда примерно пополам скидываемся на все домашние и совместные расходы, при этом каждому достаточно остается на личные расходы.
Но!
Когда мы только дейтились, я была с долгами после развода - так вот он все мои долги заплатил, несколько тысяч. Я еще и машину у него тогда отжала, уж очень она мне нравилась, и зимой была с теплыми сиденьями. :c_laugh
Он стал ездить на моем старом корыте, потом себе купил новую.

Это потом уже, когда у меня появилась профессиональная работа, вкладываться стали пополам, и инициатива исходила от меня. Кстати, вторую машину я очень помогала выбирать... ну, ее тоже я вожу сейчас. :c_laugh
Трак купили вместе, это уже его игрушка.

То есть если нормальный мужик, и если у него к вам чувства - Оля, ну какие 50/50??? особенно если будет ребенок.
Шлите его лесом в чащу без обратного билета. :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga6699 писал(а):
успеть родить и finally найти ( встретить) достойного мужчину. Благодарна вам за совет. )

Может быть наоборот? Сначала мужчина, а потом ребёнок?
А с финансами все очень просто. Берёте листик и записываете основные расходы, добавляете 20 процентов, если вашего дохода хватает и у вас есть какие-то накопления, то начинайте искать жильё и готовьтесь к разводу

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы на вашем месте еще и удалилась по-английски, неожиданно, и ничего не объясняя, потому как заслужил,мудак.

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 14:31 
звезда
звезда

Ladies, you are the best! :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 14:37 
звезда
звезда

Pixie Dust писал(а):
Olga6699 писал(а):

Очень по-разному. Но если уж оба вкладываются, то чаще пропорционально их заработку, а не 50/50.

Вообще ваша ситуация не типична.
Мой первый американский муж платил за все абсолютно, а моя тогда сравнительно маленькая зарплата была мне на булавки. При все его тараканах денег он от меня не ожидал вообще.

С нынешним мужем общий счет, туда примерно пополам скидываемся на все домашние и совместные расходы, при этом каждому достаточно остается на личные расходы.
Но!
Когда мы только дейтились, я была с долгами после развода - так вот он все мои долги заплатил, несколько тысяч. Я еще и машину у него тогда отжала, уж очень она мне нравилась, и зимой была с теплыми сиденьями. :c_laugh
Он стал ездить на моем старом корыте, потом себе купил новую.

Это потом уже, когда у меня появилась профессиональная работа, вкладываться стали пополам, и инициатива исходила от меня. Кстати, вторую машину я очень помогала выбирать... ну, ее тоже я вожу сейчас. :c_laugh
Трак купили вместе, это уже его игрушка.

То есть если нормальный мужик, и если у него к вам чувства - Оля, ну какие 50/50??? особенно если будет ребенок.
Шлите его лесом в чащу без обратного билета. :m_yes

Pixie Dust, у вас был план куда и когда уходить, не было ли страшно начинать жить самой? У меня такое чувство сродни когда заканчиваешь универ и понимаешь- вот начинается взрослая жизнь без материальной поддержки родителей и с поиском жилья и сотвсеми возможными трудностями, где ты сам как в «поле воин». ))

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 14:39 
звезда
звезда

Olimpiada77 писал(а):
Я бы на вашем месте еще и удалилась по-английски, неожиданно, и ничего не объясняя, потому как заслужил,мудак.

Olimpiada77, так я уже делала в России. Уходила от него.

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 14:41 
звезда
звезда

vision писал(а):
Olga6699 писал(а):
успеть родить и finally найти ( встретить) достойного мужчину. Благодарна вам за совет. )

Может быть наоборот? Сначала мужчина, а потом ребёнок?
А с финансами все очень просто. Берёте листик и записываете основные расходы, добавляете 20 процентов, если вашего дохода хватает и у вас есть какие-то накопления, то начинайте искать жильё и готовьтесь к разводу

Vision, это вы меня правильно с очередностью поправили! Да, сначала мужчина, потом дети )

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 14:48 
звезда
звезда

Bielita писал(а):
Alina76 писал(а):
Olga6699 писал(а):

Конечно у всех по разному. У нас все мэн оплачивает.

Согласна с советами, не беременнеть от него. Учиться. Так упахиваться на 3-х работах можно и без него и жить припеваючи, имею ввиду финансово.

Bielita, сейчас я уже не на трёх работах только на одной(full time)не смогла больше, устала. Это ещё и своего рода побег от себя самой был, до этого оставалось много времени на размышления об отношениях и мне нужно было перенаправить мысли, и я перенаправила на зарабатывание денег.

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно