Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Сербы везде себя считали титульной нацией и лучше других. Также слишком централизованное управление из Белграда не устраивало другие народы.
Сербской армией было убито коло 8000 боснийских мусульман из Сребреницы. Хорваты тоже получили от сербов ... Да и сербы тоже от американцев Там у них вражда веками дуром полный .....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:17 |
|
|
Суслик2 писал(а): Кстати, про Вьетнам. 271 случай короны, 0 смертей на сегодня. Во где надо отсиживаться. Знал бы прикуп. Дуй в Корею лучше Даже ын воскрес из мёртвых 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:21 |
|
|
Аэрофлот только в августе залетает, так шта увы и ах Да и перекошенное лицо МИДа велело сидеть дома всем нищебродам.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:26 |
|
|
Последний раз редактировалось mamamia 04 май 2020, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:29 |
|
|
А с братом зелвегер кто замутил? Если замутил, конечно. Было бы романтично. Оксана из налоговой, например.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:32 |
|
|
Суслик2 писал(а): А с братом зелвегер кто замутил? Если замутил, конечно. Было бы романтично. Оксана из налоговой, например. Никто. Он был глубоко женат
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:33 |
|
|
Жена- не стена.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): magnolia писал(а): Сербы везде себя считали титульной нацией и лучше других. Также слишком централизованное управление из Белграда не устраивало другие народы.
Сербской армией было убито коло 8000 боснийских мусульман из Сребреницы. Хорваты тоже получили от сербов ... Да и сербы тоже от американцев Там у них вражда веками дуром полный ..... Сербам имперские амбиции не давали смирится с отделением бывших федераций. А теперь, и Сербия стремится изо всех сил в Европейский Союз. Все эти бывшие страны федерации Югославии, имели разные предыстории, ничего их вместе не связывало, как и быв советские республики под Росс империей.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, как интересно! Я в первый раз там была в 1989 году. От Белграда до озера Охрид мы тогда проехали, через Косово. Все понравилось, но албанцы..  Ой ,такие неприятности уже тогда нам доставили. Очень-очень дикие и агрессивные люди. Симпатишных среди них не заметила,а вот сербы-македонцы очень даже симпотные были.Мне тогда за поездку 3 раза предложения сделали.  Больно вcе влюбчивые. Один ,из Македонии, потом приезжал в Москву, названивал мне, ждал.Я тогда совсем нe собиралась за границу, и не приехала. Уж больно обиделся.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): magnolia писал(а): Сербы везде себя считали титульной нацией и лучше других. Также слишком централизованное управление из Белграда не устраивало другие народы.
Сербской армией было убито коло 8000 боснийских мусульман из Сребреницы. Хорваты тоже получили от сербов ... Да и сербы тоже от американцев Там у них вражда веками дуром полный ..... Сербам имперские амбиции не давали смирится с отделением бывших федераций. А теперь, и Сербия стремится изо всех сил в Европейский Союз. Все эти бывшие страны федерации Югославии, имели разные предыстории, ничего их вместе не связывало, как и быв советские республики под Росс империей. Это да Сербия ни хотела отпускать как и другая очень хорошо нам знакомая пост комунистическая страна с имперскими замашками 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
албанцы не впечатлили  и это самые красивые  https://most-beauty.ru/people/samye-krasivye-albantsy-v-mire.html
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 19:02 |
|
|
А что такой жених как основатель Твитера и бесхозный. Почти 5 млрд 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): албанцы не впечатлили  и это самые красивые  https://most-beauty.ru/people/samye-krasivye-albantsy-v-mire.html Мне все же двое понрвились Ник Джелилай (если побрить) и Лорик Цана.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 19:19 |
|
|
olivlady писал(а): матьдочери писал(а): албанцы не впечатлили  и это самые красивые  https://most-beauty.ru/people/samye-krasivye-albantsy-v-mire.html Мне все же двое понрвились Ник Джелилай (если побрить) и Лорик Цана. Дала б Нику? Эх, Джелилай джелилай джелилайка! Для души моей русской сыграй- ка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 19:26 |
|
|
у одного нехорошее какое-то имя- кастриот 
|
|
 |
|
 |
|